回个              看看
rouyan兄有没有来过?好久没见他了。
吃的是草,吐出来的也是草。
偶也来报个到,名就不用签了吧。
http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉
先报一哈到.
最近正忙于准备去游山玩水,没时间上来,没想到就发生了变故.衷心希望这个坛子能充满爱心与宽容.
看看          回个
不要问我从哪里来
我的故乡在远方
也签一个到。字数不够再来个表情
或者引用一哈,或者打一个字换一行~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
报到。
我在黑夜里拾起一把剑。
没听说还要点名的,老木匠师说上课不点名,就没报到
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 桃谷一仙 于 2007-9-24 11:58 发表
报到。有需要写新新武侠的机会喊一声哈。
好你个桃根仙,跑这儿来也不招呼一声,害本姑娘好找!
新武侠?继续继续,上次莫名其妙移了帖,哼哼、横横、恨恨!
面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。
回家一趟,今天前来报道!
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
新来的,也在这里先报到。
我来了,签到!这地方,什么时候开张的呀。

我来哉

长长远远也要来冒个泡泡的

揭老底(三)

和从“井岗山”出来的燕友相比,俺等小燕子只能说是建国后“参加工作”的,呵呵,享受不到离休待遇。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.

回复 136楼 的帖子

以为“老网友签名”没我的事,我来得不算老,所以迟迟没进来!
进来一看,好朋友都在,我的年龄也确实“老”,就报到了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 酱香老范 于 2008-3-21 01:31 发表
和从“井岗山”出来的燕友相比,俺等小燕子只能说是建国后“参加工作”的,呵呵,享受不到离休待遇。
老范真够谑的。
我也是老网友了,咋才见这个签到帖,和乌龙茶一样,发现ROUYUAN兄踏遍燕谈真名均不见,十分想念。
不是老网友,进来露个脸先.
欢迎小金梦思MM。

感觉有这样巧名的应该是个MM。
原帖由 梅茗 于 2008-4-14 20:51 发表
欢迎小金梦思MM。

感觉有这样巧名的应该是个MM。
嘻,是姐姐哦!
俺也来报到
春天过去了,但幸福还会再来。
這個也要頂的,那些個沒有報到過的,快來登記,以便辦理出生証。
桃谷一仙还不露头,俺飞毒针啦~~~
吱——溜!
面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。
俺不知道要签到,多亏了梦子G,经验曾经告诉我:开会不签到等于没来开会。出生不办出生证岂不等于没生?多悬哪!!

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
爬到146楼才签上这个名。
我不是最后一个吧?还发出生证吗?