[转帖] 注意:法国梧桐结婚了!

(题目为转者所加,下为原文)
因结婚而辞职
国庆节我要结婚了,结完婚后,我要把心思全放在小家庭的经营上,不再上论坛玩了,在此跟大家说声告别。 老公是我师兄,现在在上海市政府办公厅秘书处当正处级秘书,追了我好多年,我一直没有答应他。中秋那天,一个人觉得太寂寞,不知怎地,鬼使神差去了他家,并在他那过了一夜,那一夜,让我重新找回了家的感觉,很温暖、很浪漫、很颤抖、很消魂,也很留恋,于是,我决定嫁给他。让武汉的医学教授,见鬼去吧。 我们上午去办了结婚证,预订10月3日晚上在金茂君悦请一些朋友、同学、同事吃个饭,就当是办喜酒了。真名论坛的朋友,有谁愿意前来给我们捧场呢?
这是真的么?梧桐MM发在哪里的帖子?今天真是奇怪了,俺登录无数次真名都没有登录上去,是谁把俺的ID给封了?
真名老版主还在吗?俺投诉,你们管不管啊?
这怎么可能?
不过现在真名是吴记私人领地,他不让你上去,你干吗强行进去,这叫私创民宅。
原帖由 李菜苗 于 2007-9-29 21:52 发表
这怎么可能?
不过现在真名是吴记私人领地,他不让你上去,你干吗强行进去,这叫私创民宅。
冤枉啊,封谁也不能封俺啊?你们可得为俺做主啊!今天大清早俺就登录,一直没法登上去,显示是:你已经登录成功。可根本没法发帖子,而且首页上写着“欢迎您,游客”。俺堂堂一院士,落得个游客的地步,俺怨啊!
很颤抖、很消魂!

这两个词用的很贴切,很法国。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 金秋 于 2007-9-29 21:58 发表

冤枉啊,封谁也不能封俺啊?你们可得为俺做主啊!今天大清早俺就登录,一直没法登上去,显示是:你已经登录成功。可根本没法发帖子,而且首页上写着“欢迎您,游客”。俺堂堂一院士,落得个游客的地步,俺怨啊! ...
吴记被颤抖和销魂搞怕了,现在怀疑一切了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
梧桐MM怎么就如此草率地嫁人了?太草率了。这么多年都等过来了,再等等能咋的?
现在旧真名刚升级,不太稳定,我有时也上不了。
原帖由 玉人 于 2007-9-29 22:11 发表
现在旧真名刚升级,不太稳定,我有时也上不了。
哦,是这样啊!谢谢玉人MM。
不管怎么说,发昏结婚都是因为一个昏时的喜庆,我还是要祝贺梧桐妹妹新婚快乐,百年合好。
是啊是啊,梧桐MM如果真的结婚了,应该庆贺呀!往常给人过生日都那么热闹,何况这是结婚呢!
10月3号如果有一桌网友去赴婚宴她一定会非常高兴的。
:2006826174148823ld   :2006826174148823ld  :2006826174148823ld
:2006826165742954ld   :2006826165742954ld   :2006826165742954ld
我从西天来,将到西天去,遥远的路程经过这里。
本年度最正经乌搞奖,花落梧桐~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
偶老了,不好意思去怀疑人家42度发烧单独赴宴的事实~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
梧桐MM刚当上版主就喜结良缘,俊元先生也是,刚当上版主就被单位委以重任,值得琢磨。
原帖由 兮兮 于 2007-9-29 22:49 发表
偶老了,不好意思去怀疑人家42度发烧单独赴宴的事实~~
兮兮的意思是说,如果厚叔不牢,连梧桐妹妹结婚也是要怀疑滴!
哈哈,这些版主才是真正的英雄。
祝贺祝贺。我常去的一个网站,碰到这种事情当事人是一定要上皮(照片)的。不如乌搞党集合起来去老真名顶皮!!!
网瘫一天,明天再去看看,估计遭木马了。

估计梧桐MM把那一夜献给正处级之后,就不太愿意在一个非正处级的坛版上混了,我觉得或许有别的正处级的坛子及其版位适合她呵?这个鬼丫头,呵呵……
梧桐MM是很搞笑滴
与日月兮齐光
女孩子很多都这样吧,为做决定花费很长时间,可鬼使神差,决定的完成仅仅在一时间
不管怎么说,还是祝贺梧桐。其实我感觉梧桐很性情呢
这是真的还是假的?
早就听说人分三种,男人、女人和女博士,一直不信,因为俺见过的很多女博士都属于第二类,而法国梧桐真正让俺见识了果然有这么不同凡响的一类!
发扬研究精神,认真分析一下:
国庆节我要结婚了,结完婚后,我要把心思全放在小家庭的经营上,不再上论坛玩了,在此跟大家说声告别。(可证:法国梧桐是个好主妇。谁都别挽留呼唤啊,免得破坏别人经营小家庭)
老公是我师兄,现在在上海市政府办公厅秘书处当正处级秘书,(哇!处啊,还正的!不懂这是大秘还是小秘?)
追了我好多年,我一直没有答应他。(法国梧桐更处)
中秋那天,一个人觉得太寂寞,不知怎地,鬼使神差去了他家,并在他那过了一夜,那一夜,让我重新找回了家的感觉,很温暖、很浪漫、很颤抖、很消魂,也很留恋,(果然是博士,十个字已相当于此处删去638字,很有床感。)
于是,我决定嫁给他。让武汉的医学教授,见鬼去吧。(法国梧桐绝对是爽而快之人!)
我们上午去办了结婚证,预订10月3日晚上在金茂君悦请一些朋友、同学、同事吃个饭,就当是办喜酒了。(这事要劝劝法国梧桐,要把结婚当成一辈子只有一次的大事来办,万不能这么草率,虽然房子车子票子早都有了,但是什么白婚纱红棉袄绿坠子黄镯子等等等等还是要趁现在多多地买,房子一定要重新刷过,3号就算了,结婚还是要挑日子的,阳历阴历都要大吉大利的日子才好,反正已经在一起了,也不急吧?6号吧,那天日子不错,真名也可以多有几天版主)
真名论坛的朋友,有谁愿意前来给我们捧场呢?(大家能去的都去吧?这样的好事一定要捧场!)

想发到那边,怎么俺也登陆不上去?
ID已送人
法国梧桐MM这么快就决定嫁人啦,祝贺祝贺!
结婚也不必辞职吧?有空不妨到燕谈转转。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
中秋那天,一个人觉得太寂寞,不知怎地,鬼使神差去了他家,并在他那过了一夜,那一夜,让我重新找回了家的感觉,很温暖、很浪漫、很颤抖、很消魂,也很留恋,(果然是博士,十个字已相当于此处删去638字很有床感。)
这个和尚!这个老实和尚!
新真名的人真是刻薄,人家结婚了,至少也应该庆祝一下吧,说些吉利话不好吗?相比老真名就很厚道。
祝贺一下。
顺便多一句嘴,厚道可以装出来,刻薄却是本真的~~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-9-30 10:30 发表
中秋那天,一个人觉得太寂寞,不知怎地,鬼使神差去了他家,并在他那过了一夜,那一夜,让我重新找回了家的感觉,很温暖、很浪漫、很颤抖、很消魂,也很留恋,(果然是博士,十个字已相当于此处删去638字,很有床感。 ...
挖哈哈哈,梦兄啊梦兄,你让我说你什么好呢?看出来了就看出来了嘛,你让我说你什么好呢?挖哈哈哈,哎哟,我的小肚子受不了啦……挖哈哈哈哈……

(咳嗽一声,严肃郑重地)祝法国梧桐MM新婚快乐!

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
祝贺祝贺,热烈祝贺!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/