梧桐乌搞已臻化境,梦子求贤若渴,何不三顾凤巢?

闹洞房还是?
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 玉人 于 2007-9-30 14:26 发表
新真名的人真是刻薄,人家结婚了,至少也应该庆祝一下吧,说些吉利话不好吗?相比老真名就很厚道。
不要这样讲嘛!闹洞房现在还有恶作剧呢!咱这不是为梧桐妹妹终于出嫁高兴嘛!
新真名的人真是刻薄,人家结婚了,至少也应该庆祝一下吧,说些吉利话不好吗?相比老真名就很厚道。
老实和尚的帖子发不到真名去,才跟在这儿的,不然,玉人的结论得重新下了。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
和玉人mm说点真心话:
说实在的,我觉得燕谈的人也好真名的人也好,都已经对梧桐非常宽容了。对照之下,从看到她破口大骂童志刚到名门博士高校巴巴地乞才到相亲海龟到广发腐败贴到高烧泪洒上海滩,和尚俺每每都为想狂砸的内心想法而惭愧,而和尚终归修行尚浅,惭愧之下还是忍不住会说上几句。屡次反省自己是否太刻薄,但看到这种和医学博士吃顿饭便成男友,饭还没消化完又因寂寞而和一个自己几年都没喜欢上的人上床还不知廉耻地告白天下炫耀床上感觉并美其名曰发现家的温暖的女人实在无法厚道地只说声祝贺了事,还博士还副教授还市政府正处秘书,一个即将从事学术研究的人骨子里却对政治如此谄媚!和尚老矣,跟不上时代,不知道什么样的女人才值得称道,不知道什么样的女人才值得男人喜欢并愿意伴随终生!
做人要厚道,这话俺愿意送给梧桐MM。
ID已送人
还是那句话:梧桐很搞笑。

另:现如今所谓剥柿、叫兽一类头衔,是作不得数的。我这话说得很真诚,绝对不是酸葡萄心理。很腼腆地吱一声:偶自己也是一只叫兽哈。
与日月兮齐光
原帖由 老实和尚 于 2007-10-1 10:36 发表

和玉人mm说点真心话:
说实在的,我觉得燕谈的人也好真名的人也好,都已经对梧桐非常宽容了。对照之下,从看到她破口大骂童志刚到名门博士高校巴巴地乞才到相亲海龟到广发腐败贴到高烧泪洒上海滩,和尚俺每每都 ...
这年头,好和尚打着灯笼都找不到反光啊。
俺这话说出来怎么自己都看不懂了耶?
俺的意思本来想说这年头好和尚很难觅,打着灯笼都找不到。
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!
永苗太落伍了,都gps年代,你还打灯笼找,别说好和尚,就是花和尚,也是自己送上门来的,跟你的灯笼没啥关系的说呀。
人家明明是老实和尚,你偏偏来个花和尚,你让老实和尚能产生被夸奖的感觉么?
不行,还是传统的灯笼走的顺哇。
原帖由 老实和尚 于 2007-10-1 10:36 发表

和玉人mm说点真心话:
说实在的,我觉得燕谈的人也好真名的人也好,都已经对梧桐非常宽容了。对照之下,从看到她破口大骂童志刚到名门博士高校巴巴地乞才到相亲海龟到广发腐败贴到高烧泪洒上海滩,和尚俺每每都 ...
梧桐MM也有率真、洒脱的一面,只看这一面还是很可爱的。
俺说永苗,苗寨一向与时俱进,开坛风之先,就是夸奖人也很讲究,你怎么知道花了和尚就觉得不夸了呢?
俺说大苗、菜苗、酒苗谁谁的,赶快领回去好好教育教育。
原帖由 金秋 于 2007-10-1 14:35 发表

梧桐MM也有率真、洒脱的一面,只看这一面还是很可爱的。
只看这一面?
秋风瑟瑟,万木萧萧。只看这一面么?
俺倒三回,永苗兄弟,让你看你顺杆爬就是了,咋这么,这么木头心眼呢,看不下去了。
嘿嘿,平平,俺的水好像灌够鸟,可以到别处逛逛鸟。
原帖由 李永苗 于 2007-10-1 14:48 发表

只看这一面?
秋风瑟瑟,万木萧萧。只看这一面么?
是啊!她想上床就上床,想结婚就结婚,还不可爱么?你能做到这一点啊?
原帖由 金秋 于 2007-10-1 14:52 发表

是啊!她想上床就上床,想结婚就结婚,还不可爱么?你能做到这一点啊?
还不够可爱滴。梧桐要是能做到想下床就上床,想结婚就离婚,偶就承认她可爱。
原帖由 李永苗 于 2007-10-1 15:00 发表

还不够可爱滴。梧桐要是能做到想下床就上床,想结婚就离婚,偶就承认她可爱。
您就知足吧!梧桐MM连跟男朋友上床的事儿都告诉大家了,你还想怎么样啊?除了梧桐MM ,谁会跟你说这些啊?
这个永苗忒不靠谱,还没灯笼就找和尚,难怪走的拐弯。
请各位注意,梧桐MM的个人私事不宜议论,希望就此打住。
恭喜恭喜,恭喜又一阶级姐妹上岸哈.嫁人是件顶美好的事儿,多个人肉抱枕还有红包收.结婚不是坟墓,哪天不乐意了,还能蹬了他玩儿出走,MM有学位有地位,哪怕贼厮鸟玩经济封锁呢,这出走也断不至于成悲剧滴,当然,如果有耐心还能分他一半儿小财产!!!
原帖由 李大兴 于 2007-10-1 15:17 发表
支持!!!
吃的是草,吐出来的也是草。
大兴兄和乌龙茶真是个厚道人。议论别人的私事能反映出一个人的修养、品位,阳光的人看到的是阳光,龌龊的人看到的是龌龊。
原帖由 李大兴 于 2007-10-1 15:17 发表
梧桐MM愿意晒她的私事,大家凑凑热闹调侃一下而已,对梧桐的私事未必有多大兴趣,更多的是对其行为的看法吧。俺回应玉人mm的意见也到此为止。
ID已送人
和尚说的是!既然梧桐MM自己先说出来,那大家就难免议论了。只是不要太过分就好了。
原帖由 李永苗 于 2007-10-1 14:08 发表

这年头,好和尚打着灯笼都找不到反光啊。
俺这话说出来怎么自己都看不懂了耶?
俺的意思本来想说这年头好和尚很难觅,打着灯笼都找不到。
无论是什么意思,要谢谢永苗!但是和尚从来就不是好和尚,假冒伪劣产品,打着灯笼肯定找不着。
看这个id,04-9-11,够早的啊,但似乎没见过,压箱底了?
ID已送人
原帖由 金秋 于 2007-10-1 22:52 发表
大兴兄和乌龙茶真是个厚道人。议论别人的私事能反映出一个人的修养、品位,阳光的人看到的是阳光,龌龊的人看到的是龌龊。
向金秋学习,提高修养和品位,多看阳光不龌龊。
ID已送人
原帖由 老实和尚 于 2007-10-1 23:09 发表

向金秋学习,提高修养和品位,多看阳光不龌龊。
别向俺学呀,弄得俺怪不好意思滴。其实俺看了梧桐MM 的话,也联想来着,只不过没有说出来而已,或者只不过说出来的方式不同而已,人之常情嘛。
有一次我碰到一个很难看的新娘子,哪个角度拍下去都特别难看,我甚至怀疑起了自己的水平,直到摄像师偷偷问我,你有没有发觉今天的新娘子特别难拍?才知道不是自己的水平问题,确实是人长得难看。修照片的时候,我同事跟我说:坚强点,碰到难看的人完成修片工作凭借的是意志力。。。。。
跟拍她的婚礼凭借的一定是意志力。。。。。
想要我请你吃鸡,先放我出去!
以实际行动响应金秋号召,俺的头像变成一点都不龌龊还有点纯情的小太阳啦!

修改成:以实际行动响应金秋号召,俺的头像变成纯情的小太阳啦!

ID已送人