原帖由 花间对影 于 2007-10-6 16:50 发表

一面真诚赞美可爱的梧桐,一面真诚地预想梧桐先生(一位与此事无关者)痛苦的婚姻生活。金秋太善良了。
俺是从梧桐先生正直的一面预感的,并没有从婚姻是否痛苦这一面来预感。如果婚前梧桐MM对梧桐先生的正直大加赞赏的话,俺估计婚后他会再接再厉的。

金秋的话我看不懂,算了,不懂就不懂了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

挖哈哈哈哈哈哈哈哈,梧桐实在是太猛了,短短几句话让已经和尚很颤抖了,销魂、销魂!

不行了,我得先去笑一会儿喘上气来再亲自到那边和梧桐MM说说真心话。

各位:凡是日子过得无聊的,觉得假期很寂寞的,对俺和梧桐MM不得不说的故事感兴趣的,想知道俺怎么颤抖销魂的,一会儿到那边去看啊!
ID已送人
老实和尚你老实交待,人家指控你恋不成仇相见,怎么可以这样呢?
好歹我们也是同乡,你没有女朋友我可以给你介绍几个,我这里有大把待价而沽的美女。
参加交流
聊天聊到颤抖?!偶的小宇宙瓦,内怎能进化到这个地步?!8厚道,很8厚道!!

原帖由 菜农 于 2007-10-6 17:40 发表
老实和尚你老实交待,人家指控你恋不成仇相见,怎么可以这样呢?
好歹我们也是同乡,你没有女朋友我可以给你介绍几个,我这里有大把待价而沽的美女。
菜农,俺不好意思让俺那点私事污染这块地方,所以交待在那边了,而且那边梧桐MM才能看见嘛。
菜农兄,谢谢哦!其实和尚要求不高,是不是美女没关系,年纪大小也没关系,身材好坏也没关系,学位高低也没关系,但必须是念几句阿弥陀佛就能觉得温暖浪漫颤抖销魂留恋的。悄悄告诉你:实在是因为和尚囊中羞涩啊。
ID已送人
原帖由 老实和尚 于 2007-10-6 21:54 发表

菜农,俺不好意思让俺那点私事污染这块地方,所以交待在那边了,而且那边梧桐MM才能看见嘛。
菜农兄,谢谢哦!其实和尚要求不高,是不是美女没关系,年纪大小也没关系,身材好坏也没关系,学位高低也没关系,但 ...
刚看了老实和尚发在那边的帖子
很实在的讲:和尚比那“处”要强,比那“龟”也强
很真诚的讲:菜农手里头攒着不少优秀MM资料,基本上比一棵“树”都强
以前我不叫这名
天哪,您这是夸俺呢吧?谢谢谢谢,千万别夸俺了,俺一骄傲那要求说不定就提高到正处了。
ID已送人

老实和尚说:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
菜农
菜农这幅画俺觉得不好。和尚都这份儿上了,你能不能让俺在画上过过瘾?比如:在和尚面前画上一大排美女,和尚念句阿弥陀佛,那排美女就大有感觉了,和尚俺点着那个最颤抖最销魂地说:就是她了!
ID已送人
原帖由 老实和尚 于 2007-10-6 22:54 发表
菜农这幅画俺觉得不好。和尚都这份儿上了,你能不能让俺在画上过过瘾?比如:在和尚面前画上一大排美女,和尚念句阿弥陀佛,那排美女就大有感觉了,和尚俺点着那个最颤抖最销魂地说:就是她了!
10分钟满足你的要求
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
这不是又要叫俺去潜水了嘛!唉!
唉,先透一口气,这潜水活不好做啊。再扪住笑,小声嘀咕:这个和尚,唉!这个老实和尚!
古龙说得没错:老实和尚不老实。

梧桐太不厚道了,俺颤抖!

俺从头到尾没有说过法国一句坏话啊。俺只不过在为一些从另外角度看待梧桐十五夜的网友的言论自由作了一些辩护而已,俺自始自终在为梧桐的快感辩护啊。
呜呼!俺在旧真名发的最后一贴还是诚邀梧桐赴宴的文字呢。她梧桐也收到了俺的短信,不来赴宴算是扯平了无人赴汤她的宴请一遭儿,凭什么把俺蹈火成流氓啊?不公平啊。
她梧桐不来赴宴,俺也没有泪洒上海滩。甚至俺连烧都没有发耶。
心理不平衡,今夜,俺颤抖!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

省略推导过程

三个小小判断:
一,梧桐兄是个男生,
二,而且是个老早就泡真名的男生
三,他可能这会儿正在独角兽捂着肚子也憋不住笑的说~~~~

楼上,这个时代不吃香了的是福尔摩斯。虽然有时候还是需要侦探一哈再下结论的说。
法国梧桐滴真名叫哈?
小手福尔摩斯,可以查一哈。

本人在经济领域是社会主义者,在政治上是自由主义者,而在文化方面是保守主义者。
梧桐的原帖在什么地方? 麻烦告知一下, 现在恶搞成风, 最好是小心求证一下, 再来发表议论
神经病人思维广,自费五毛立场稳
谢谢菜农,虽然俺还是不太满意。
回梦游和童志刚:俺觉得委屈,只不过活动活动心眼儿,啥都没捞着,俺都反省说无耻了,你们还说和尚不老实。
ID已送人
和尚的解释我已经看过了,很搞笑的说。
不过那边搞笑的人没有了,一个个大义凛然地批判几句就没了。
我是菜农
我没有说过不字,我一点半划都没有说过不字。我只是用了感叹号惊呼而已,怎么可以把我打进童党的涅?冤枉啊!
原帖由 愤青 于 2007-10-7 03:50 发表
估计法国梧桐真名叫啥

小手福尔摩斯,可以查一哈。
华生虎,这事儿就交给你了

俄是从小迅的回帖里得到灵感的哈,压根就木有推导过程的说,省略一词只是修饰的说~~~

居然这个梧桐的版主辞职信转到猫眼看人去了,一个叫王大地的网友。
不过回帖不多,人家毕竟不了解。
王大地是谁?
参加交流
原帖由 金秋 于 2007-10-6 16:54 发表

俺是从梧桐先生正直的一面预感的,并没有从婚姻是否痛苦这一面来预感。如果婚前梧桐MM对梧桐先生的正直大加赞赏的话,俺估计婚后他会再接再厉的。
……恶毒!!
原帖由 金秋 于 2007-10-6 16:15 发表
“我老公是市府的秘书,而市府秘书为人都很正直,婚前性行为是绝无可能发生的。”————俺估计他婚后也没啥性行为。
……损人损到家了。善良?
对不起俊元先生!俺那是开个玩笑,没有伤害到您吧?惭愧惭愧

“我老公是市府的秘书,而市府秘书为人都很正直,婚前性行为是绝无可能发生的。”

好像话说反了: 应该不正不直才无法性行为. 很正直的话, 应该可以的.
“我老公是市府的秘书,而市府秘书为人都很正直,婚前性行为是绝无可能发生的。”
---------------------------------------------------

好像话说反了: 应该不正不直才无法性行为. 很正直的话, 应该可以的.