原帖由 裂石 于 2007-10-16 02:56 发表

,紫壶这不是在臊俺吗?
9494。连俺也觉得8是味道。MM贴何其多,早先是什么瘦MM贴男士免入,现在又是花花贴,又来了一个雷池。吓得俺记挂的那支香烟种得如何,都不敢问。郁闷ING......
对滴,这世上有人敢提MM帖,没人敢提男人帖,要不然肯定被平平秀秀月月们兜头痛打,
卓立,什么是MM贴呀?
原帖由 九船城 于 2007-10-16 08:33 发表
卓立,什么是MM贴呀?
我揣测一下,大概相当于日本新干线的“女士专列”。
是不是?
添块砖
花花长高多少了?

兰花稀罕所以贵(牢骚版)

唉呀,才几天没来,这个帖子都沉下来了

恩,前两天我在这边花市找香雪兰的花种的,没卖的
还有个老大爷告诉我香雪兰的花香闻着会头晕,就是有也不卖
不知道是不是真的?

没有香雪兰,我想买兰花来着,北方的兰花长的跟瘦皮筋似的
巴掌大一小盆,一小把叶子,抽了两支穗,结了拇指大的几个花苞
老板要35元,我说怎么这么贵呢?她说:兰花,兰花,您知道这可是兰花呢?
靠,当我是火星上来的不成,不认识兰花

小时候,我爷爷一到季节就在阳台上摆一溜花盆,全种的兰花
我每天上学,爷爷都掐那开得最好看的夹我小辫上,扎一个小辫掐一朵,扎俩辫就掐两朵,哼!
以前我不叫这名
哎,说了声MM帖,就惹来弟兄们众怒啦,吓得俺假装没看见。其实涅,弟兄们对侍花弄草感兴趣,绝对是博雅且有情趣的好事儿,不必回避嘛,优秀男士当然要有点MM心,俺宣布,没有MM心的男士优秀8起来,哈哈~~~
艾默:把女士专列改成好男人专列了。
采采:说起来惭愧,前几天俺家小李对着花盆里的香雪兰直问:“是不是大蒜?”把俺噎得难受,所以就一直没拍PP~~~
A妹妹:找香雪兰得找我啊,应该没毒的,我有一本书,专门列出有毒花卉的名称,里面没有香雪兰。兰花得看品种,春兰很贵,墨兰便宜一点,也最好养,建兰也相对好养些,可是我就没养活过兰花,可能是水质不好。看你孩提时被爷爷宠成啥样儿啦?你好幸福~~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
偶万分、百万分羡慕花间MM在花花草草这方面的才能。 偶这方面似乎像白痴一样,也有点懒得弄。 (唉,8小时坐班制是很痛苦滴~)。看来只有把它列入我退休生活计划中了。(严重期待我的退休生活~~~)
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
俺养过一盆寒兰,只开过一次花,就撇下俺走了
“是不是大蒜?”—— 那东东外形巨像蒜苗,所以上次俺也是死活不拍PP。奇怪,丝瓜可以当花宝贝,为啥蒜苗待遇这么差?都是菜蔬身份嘛。

我同黄昏MM想法一样,也早盼退休呐。

安然家里现在还有啥花开着,赶紧拍PP啊。
黄昏MM8爱花,爱花8会找借口~~~
安然:俺现在想念的不是那些离去的兰花,是我为兰花用掉的银子和心血~~~
梅茗:香雪兰叶子长了就会形成漂亮的弧度,不会像大蒜那样直愣愣的。大蒜好像也会开花?
就是蒜苗也不难看啊,好像什么兰啊,水仙啊,和大蒜是一个科的。
呵呵,乌搞一下,逃。
我是菜农

回梅茗:俺家阳台只剩一盆三角梅了,等开花了俺贴片片,俺种兰花的花盆种上《青年视觉》了。除了南面阳台,北面窗边俺可以远眺植物园,西面窗边高大的石栗树就要伸进窗户里来了,也8错。把俺刚拍的片片贴上,也算复习一哈贴图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这么乱啊。。。。。。
俺逃~~
“是不是大蒜?”“是不是大蒜?”“是不是大蒜?”“是不是大蒜?”“是不是大蒜?”

安然的PP叫人眼红

一定常有植物园的花香飘绕进屋的。
第一张是什么东东?叶子像梨树,果子像毛桃。
我帮你编辑了一贴子,有没有编掉了PP?不能肯定了。

可能是葱花

香雪兰叶子长了就会形成漂亮的弧度,不会像大蒜那样直愣愣的。——没有啊。我家那个花时早过,还直楞楞傻站着,可能是浇水太少吧。。。。。。。

大蒜好像也会开花?——这个不知道。蒜苔顶上的骨朵没见过长到最后会是什么样子。

这回错不了,大蒜花蛮俊俏的。

原帖由 梅茗 于 2007-10-24 18:05 发表
一定常有植物园的花香飘绕进屋的。
第一张是什么东东?叶子像梨树,果子像毛桃。
我帮你编辑了一贴子,有没有编掉了PP?不能肯定了。
片片木有了

有叶有果的是石栗树,很高大,我家住6楼,它长到窗户边了

回复 79楼 的帖子

片片又回来了
谢谢梅茗
梅茗贴的全是大葱花,大蒜花在哪儿?
安然家的窗外全是美景,几步路就到了寺庙,可以吃到素面,那美味,今犹在舌~~~
78楼是大蒜花。你看那杆儿,是蒜苔没错了。
安然刚才忘了问你。石粟结栗子么?
俺刚刚在网上查了,这是大葱花,装得跟大蒜花似的:

你仔细看,和这个不一样的。

葱心是空的,是直的,没有七拐八弯的。
嗯,看到那根七歪八拐的蒜花秆了~~~
找到一张号称蒜花的PP,又是另一番景致,姐妹俩长得不怎么像:
呵呵。紫壶上当了。这个蒜花你仔细看,是用蒜苗做的。好像是把根那头朝上刻剪的。
葱蒜的花也这么有诗意阿,俺家种的蒜头已经冒出有5公分高的芽了,等着看看它开花的样子,是不是图上那么开爱.
原帖由 梅茗 于 2007-10-24 20:39 发表
呵呵。紫壶上当了。这个蒜花你仔细看,是用蒜苗做的。好像是把根那头朝上刻剪的。
可不是吗?真是残忍啊。
强裁蒜苗变绒花,为做娇颜把命丧
以前我不叫这名
回梅茗:
石粟结果,坚硬如石~
要结栗子就好了