[乌搞] 假如只有一个小时的生命,你会做什么?

报道称:英国一家出版社为配合小说《阴云紧锁的孤岛》(作者在书中假设人类将面临陨石撞击地球的威胁)出版而进行一项最新调查。调查的内容为:假如一颗小行星要与地球相撞,你只有一个小时的生命了,在这最后的60分钟,你会做什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
卖保险-------万一没撞上就赚了.
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]

楼上你太强了

使劲吃巧克力
哈哈,小手拿钱买巧克力吃,没钱买铁线的保险了
静静地看书,等待时间一分一秒过去。
如果答做爱,不会有人砸吧
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
问题是你得在半小时内找到一个或者若干个跟你有相同志愿的同性或者是异性的说
答楼上的:我坚信,那时志同道合的人格外多。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 法国梧桐 于 2007-10-17 12:48 发表
静静地看书,等待时间一分一秒过去。
可惜上面的名字是另一个MM。暂时没时间改。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
恩,木准儿届时一群大妈大婶啥的终于想开了哈,哦呵呵呵~~~
做爱做爱做爱做爱做爱
(没办法,本来只写两字,燕谈系统逼我的,哈哈
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
最笨的偶:用一小时想想:偶到底做什么呢?
我想这个时候除了爱没有其他的更值得做了。

至少让人走的时候不是孤单的一半,而是完整的一对。因为整个地球都毁灭,这样做绝对是最崇高的。
参加交流
志同道合,呵呵.
友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
不至于有高人可以一边做爱,一边看书,还卖保险吧~~~
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
原帖由 奥列克 于 2007-10-17 13:29 发表
做爱做爱做爱做爱做爱
(没办法,本来只写两字,燕谈系统逼我的,哈哈
--------------------------------------
一个钟头,频率5次太高了吧,那是奥特曼!
不过,反正也完了,勉强~~

本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
那要是不凑巧找不到异性,同性也凑合不成?
万一,刚好一个人呆着,不是做鬼都不甘心
以前我不叫这名
俺相信有另一个世界,只是世界亦已非世界。当然前往的亦不会是我,而只是,灵智逸入自己所不可确知之处。
所以我的选择是沐浴更衣,然后抓紧时间回顾忏悔这在世一遭。有可能,俺还会想一想人界被毁是源于何种罪孽。
沐浴更衣?就穿浴袍呢?还是正装,打上领带,学一把子路?
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
换件干净衣服,自己舒服一把。人刚洗干净时,会短暂地感觉不同寻常。
我想大概会一直想这一个小时该干啥。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
做爱做的事.
陀思妥耶夫斯基曾经只有五分钟,而且,不能做,只能想(身上还罩着尸衣呢)。他安排得很好:“这五分钟对他来说却显得无限的长,有如一宗巨大的财富。他觉得这五分钟里他好像来到人世上走了好几遭,现在还根本不打算考虑永远告别人世的那一刻,所以他还在……还在默计着时间。他要用两分钟来与同志们诀别,用两分钟来想想自己,然后,再朝周围看上那么最后一眼……教堂的金顶上闪烁着灿烂的阳光。他还记得他怎样死死盯住那屋顶,那阳光;他不能不盯着阳光:他觉得阳光就是他重新获得的本性,三分钟后,他一定会同这新的本性溶为一体。”
这是陀思妥耶夫斯基在小说《白痴》里借梅什金公爵之口转述的殉难日记忆,人们认为,他说的就是自己,当初在谢苗诺夫刑场面对三千多个围观者而时间只剩下最后五分钟时的所思所想。
嗯,本来就是向死而生,既然能有幸清醒着死去,而不是猝死,在那一刻,对有过的生作一个告别,应该是有必要的。生命是否是由零碎的记忆组成,谁又知道,但我相信,能够在临终前连缀它们,本身是生存的一种方式。如果可能再带走什么,比如一些最有必要带走的内容,那么也许这是最后也最佳的机会,好比考试上场前的临阵磨枪。
乱拱乱拱乱拱乱拱乱拱乱拱

如果只剩一小时,那就先花半小时看看别人都在做些什么,再花十五分钟选定一件可以在十五分钟内做得差不多的事,然后开始做。

忏悔啊,反思啊,对人生的留恋和对死亡的恐惧之类抒情活动,完全可以同步操作。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
原帖由 金丝铁线 于 2007-10-17 12:18 发表
卖保险-------万一没撞上就赚了.
会有人买吗?
原帖由 小梅 于 2007-10-17 14:09 发表
最笨的偶:用一小时想想:偶到底做什么呢?
同意,等我想好了。估计地球早就爆炸了。
原帖由 裂石 于 2007-10-17 15:06 发表
俺相信有另一个世界,只是世界亦已非世界。当然前往的亦不会是我,而只是,灵智逸入自己所不可确知之处。
所以我的选择是沐浴更衣,然后抓紧时间回顾忏悔这在世一遭。有可能,俺还会想一想人界被毁是源于何种罪孽。
卓立,你可以去做哈姆雷特了。被你撞上的一定是哈雷彗星。

给自己喜欢的人挨个儿打一遍电话。当然,不能拉起来没完,每人三两分钟。然后,看天看地,听风听水,观花赏叶,云中鸟,水里鱼,触目是啥就看啥。最后,一家人相拥,微笑着过完最后时刻。