原帖由 周熙 于 2007-11-14 00:18 发表
采采凭什么认定你在对方之前20年呢?说不定,对方在你之前20年呢?
20年又是怎么来的呢?
穆秋子好像在另外一个贴子里说自己2000年才进的师大。
偶2000年都已经拿了几个没用的学位啦。
20年嘛,四舍五入呗!
采采,我是2000年考入华东师大中文系的,你是老前辈了,向你致敬!我们市那一年有两个人同时考入华师大,另一位同学成绩比我好得多,但经常说些怪话,毕业后被市教育局分去了郊县的一所条件很简陋的乡村中学,而我,由于有“预备”的资格,教育局长认为我积极上进,让我去了市里最好的一所中学,而且在党员转正后,又让我担任了学校的团委书记,前段时间,局党委书记亲自找我谈话,勉励我好好工作,暗示明年局团委换届,书记的位子非我莫属,这,就是入党的好处,呵呵。
穆狄子:我认为你的相对成功(恕我用这样的字眼,因为各人对成功定义不同)不见得因为党票,而是双方情商差异。
华东师大的实在多,大家又没约好,真是奇怪。
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪

告别论坛

上论坛可把我害惨了。前不久在一次论坛小型聚会上,我老公喝多了酒,一时不慎,说出了本不该说的话,没想到,他的话很快被外泄,更没想到的是,有关部门神通广大,竟然追查出我老公即是该信息的最初外泄者,引起了我老公单位领导的震怒,昨天下午,上头找我老公谈话,对他给以了极为严厉的批评,并明确表示我老公已不适合在核心部门供职,准备调他去市老龄工作办公室任职,天啊,这是个什么鬼部门,去了这种地方,等于就是在政治上宣判了死刑。昨晚老公回到家后,脸色铁青,冲着我连连怒吼,吓得我一声都不敢吭,最后我不得不写下保证书,保证从今以后再也不上论坛了,老公才肯罢休。昨天夜里,老公翻来覆去,几乎整夜未眠,一大早起来就出了门,手机扔在家里,我上午打他办公室电话,说没见到他人,也不知道他上哪去了,真急死我了。我觉得我好内疚,我毁了我老公的美好前程,我对不起公公、婆婆、老公和未来的孩子,我是个罪人,我千该万死,我只有彻底告别论坛,才能稍稍弥补一点我的过失,再见了,朋友们。

呵呵

把正常人全给镇住了。
哈哈!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
既然发生 了,也就别多想,把小日子过好,不见得是坏事。也希望你是真的 最后一次告别,别总和那些告别秀明星一样。
有话说话,如果真的如你所言,某人实在是太不顾忌朋友了 ,危险。

同情梧桐及梧桐丈夫

是呀,这个论坛上校友特别多,觉得很亲切。
再见了,法国梧桐,转告你的老公,仕途无希望了,就好好经营小家庭吧。
原帖由 法国梧桐 于 2007-11-14 12:07 发表
上论坛可把我害惨了。前不久在一次论坛小型聚会上,我老公喝多了酒,一时不慎,说出了本不该说的话,没想到,他的话很快被外泄,更没想到的是,有关部门神通广大,竟然追查出我老公即是该信息的最初外泄者,引起了我 ...
-----------------------
IP 地址是 5××××××× - 江苏省苏州市 - 电信
请梧桐解释一下,你到底在哪里?
扫了下梧桐MM的新帖,粗略统计了一下,这个男人至少有四个问题:
第一:酒量差。不能喝就别喝,喝点就管不住嘴,对象是太太的男性网友,你激动啥呢?
第二:是非不分。自己喝酒误事,把责任推到太太身上,还是大着肚子的。
第三:在机关不受宠,吃不开。就这小事,领导说开就开了,亏他还时时带着太太去交际,显然没交际出好人缘,好后台。博士,副教授的太太呐,暴胗梧桐不是?
第四:没责任感。今天周三,一个做政府秘书的不带手机,多耽误工作啊。就算快调走,那在岗一天,就得坚持,是不是?正直优秀的好青年,关键时刻要经得起考验才是。~~~~~~~~
上班了,没时间仔细挖掘,关于梧桐老公的问题应该还有展开的空间,留给有闲人补充吧。
唉,梧桐MM被迫暂时离开了论坛和喜爱她的网友们。真是苦了她了,委屈得紧,却还这样自责,这么好的女人,难得难得,少有少有~~~~长吁短叹中~~~~

以前我不叫这名
这下,老周已经不敢打赌了,小周开始了打探的忙活——新生代福尔摩斯正式出场! ——法国梧桐之谜?

等待揭密。。。

又唬弄了一个

哈哈哈哈哈
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
谢天谢地,刚刚老公从办公室给我打来电话,说他没事了,上午独自一个人去黄浦江边徘徊,终于想通了,人生总会有坎坷,挺挺也就过去了。老公毕竟还是乐观的,我很欣慰。
我当然是在上海,我用手提电脑上网,IP就是58开头,好象在哪都是一样,至于地址,我也不太清楚。我上次在苏州开会,电脑出了故障,找电脑公司重新安装过系统,不知道会不会是这个原因。不管他了,反正我对电脑技术,也没啥研究。
好了,老公既然这么快就走出了阴影,我对老公的承诺就一定要做到,我可不是什么“告别秀明星”,我秀过吗?我不记得了。不过,这回肯定是真的,再也不回头了,最后一眼,最后一眼,拜拜了!
苏州电信猛啊,谁去那儿都要超科学的给她络上一个终生IP印章。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

实在是想笑了.

真的.
唉!可惜了这上百层的高楼。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
原帖由 法国梧桐 于 2007-11-14 14:36 发表
谢天谢地,刚刚老公从办公室给我打来电话,说他没事了,上午独自一个人去黄浦江边徘徊,终于想通了,人生总会有坎坷,挺挺也就过去了。老公毕竟还是乐观的,我很欣慰。
我当然是在上海,我用手提电脑上网,IP就是58 ...
如果是无线上网,那么IP地址与所在地(上海)不完全关联。

小周的网络知识不足,要补课。这“侦探”的活,也不是那么好干的。
原帖由 法国梧桐 于 2007-11-14 12:07 发表
上论坛可把我害惨了。前不久在一次论坛小型聚会上,我老公喝多了酒,一时不慎,说出了本不该说的话,没想到,他的话很快被外泄,更没想到的是,有关部门神通广大,竟然追查出我老公即是该信息的最初外泄者,引起了我 ...
那么,问题是有关神通广大的部门,有没有追踪那位外泄信息的论坛“网友”呢?

给你一个貌似荒诞的建议,有过一次这样的“安全故事”,从今以后,你们要彻彻底底的翻查一下你们的新婚小屋。。。说不定,床下已经被暗卷了“窃听风暴”(请参考同名电影DVD)!

PS. 吴老大难道也被追踪了?(一定是用了“美人计”,才开口招供的!——请参考网上“笑话”。)

这故事一路下来还像真的一样。
先是比学识,然后父母介绍对象,后来请吃饭没有人去,后来到男友那里很销魂很颤抖,然后婚礼的邀请,恰好舅舅去世,不过也要划清界线,最顺理循章的是那次销魂居然有结果,怀孕了,然后夫妇交际,吴洪森泄密,夫妻吵架,……
差不多纪实文学。
参加交流
这个版本的故事我先预约了,我以后小说里出现这些情节不要说我抄袭,呵呵,这叫化用。
参加交流
早就想说了,“法国梧桐”实有其人,金秋那个“真名有真容”的贴子里有她的照片,因为是黑白照,所以我有印象。
偶记性超好,人称“活字典”,自夸一把。呵呵。
一张模模糊糊的照片(估计这儿人都看过也都记得,不用超好记性也行)能说明什么.:

怎么看都象相声段子小品节录.还是期待菜农以此写的小说吧.
只是作为论坛芙蓉自有它娱乐大众的作用.走了还真可惜.....
楼上近视很厉害吗?我看那照片挺清晰的。

呵呵。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
梧桐的号是不是被盗啦?有些话让人不敢相信自己的眼睛。
默默的祈祷:希望真的是被盗了。

年终评比,俺准备给法国梧桐发个最佳娱乐奖。
梧桐以前就嘲笑过童版官位小,她现在的人生选择有其一贯性,所以偶不意外。
她只是说出来了,还有更多只做不说的人。
我来了,大家欢迎我吗?
欢迎美女!给美女献花嘎~
这世界怎么啦?

金秋回来在我预期之内,法国梧桐回来则喜出望外。
梧桐的孩子几个月啦?
参加交流
这世界怎么啦?

金秋回来在我预期之内,法国梧桐回来则喜出望外。
梧桐的孩子几个月啦?
菜农 发表于 2009-7-5 17:04
我跟菜农的想法不一样。我觉得法国梧桐回来在预期之内,金秋回来则出乎意料。
一条往西去的路,就是一条往东去的路