原帖由 何毓玲 于 2008-11-4 14:20 发表
妈妈:
真的好感谢你
爱死你了
有妈的孩子真幸福 真的 么么么

马上 还有一个小时 是我的生日 是您的受难日 感谢你21年前的那个时候带我来到世界上 给我欢乐给我知识 让我每天能健康的成长 都是因为您 真的 我常常想 我的所有都是你给的。除了你我什么都没有什么都不是
希望妈妈能永远健康 快快乐乐的活到200岁 那个时候 我们还能一起聊天 最好的是我在那洗碗 你旁边听我唠叨。。。或者你唱歌我跟着。。
总之妈妈 请你为我保重好身体,我们还有好多地方没有去呢
妈妈我爱你
谢谢你。谢谢你给我的所有 爱你
虽然我没你的短信那么好,不过我的真情实感,我哭着写下来的。
   爱你 妈妈 永远爱你
  好感动啊! 晚禾妹妹真是个乖巧可爱的孩子。
强烈要求分享何大姐发给晚禾的短信。

人间最温馨的一幕~~
谢谢何大姐晚禾的分享~~

祝晚禾、小兮兮两位美女生日快乐~~

回复 31楼 的帖子

回龙妹妹,我的短信是——

宝贝,宝贝,祝你生日快乐!
21年前的今天,上午9点我被推进产房。破腹产必须平躺,
但压力太大,我的血压直线下降,很危险。后来好不容易才把血压升上来,顺利进行了手术,11点半才离开产房。
于是,我的天使来到了人间,我成为了幸福的母亲!
我深刻体会到了:
孩子吞咽母乳的声音是世界上最美妙的音乐,
孩子的小手触摸妈妈的乳房是最美妙的感觉,
孩子在妈妈怀里那么放心地酣睡,给了妈妈最神圣的责任——保护孩子不受任何伤害!
是这份责任给了我巨大的幸福感,
为人母是神圣的,幸福的!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
噢,何大姐那个时候算是高龄产妇,真是太不容易了。 而且我在医院看到的剖宫产术,一般都是30~60分钟,很少超过一个小时的。 您却用了两个半小时! 呵呵,晚禾妹妹欠妈妈一个大大大大的人情啊。

回复 34楼 的帖子

谢谢龙妹妹加精!
一定继续努力!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
又长一岁了啊,生日快乐!
祝兮兮的宝贝女儿生日快乐!
我不会像采采发那么多诱人的蛋糕,
也不会像龙妹妹贴那么好听的音乐,
我只有用真诚的心致以母爱党的热烈祝贺!
哎呀,祝贺晚禾妹妹,生日快乐!
司琴的手指仰赖神。
晚禾MM生日快乐!
强烈羡慕严重嫉妒何大姐。
祝两小美女生日快乐!

我看了晚禾姑娘的博客了,很不错的女孩子。

在此郑重祝福一下!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
转眼又是一年,增了智慧,添了亲情。
谢谢,谢谢楼上好朋友,
谢谢所有给予晚禾祝福的网友!
祝两位小美女
祝美女妈妈天天快乐!!
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠

将这首《旋木》献给何大姐和晚禾

旋木
王菲

拥有华丽的外表和绚烂的灯光
我是匹旋转木马身在这天堂
只为了满足孩子的梦想
爬到我背上就带你去翱翔

我忘了只能原地奔跑的那忧伤
我也忘了自己是永远被锁上
不管我能够陪你有多长
至少能让你幻想与我飞翔

奔驰的木马
让你忘了伤
在这一个供应欢笑的天堂
看着他们的羡慕眼光
不需放我在心上

旋转的木马
没有翅膀
但却能够带著你到处飞翔
音乐停下来
你将离场
我也只能这样

小美女们天天快乐!
楼上传的歌好听!
生日快乐 !!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
谢谢,谢谢渔民的歌,非常好听的歌!
谢谢小船、小梅、小妖怪,谢谢所有大大小小的好朋友!
我的女儿有福了,收获了这么多的祝福!
晚禾生日快乐
放开心怀,爱这幽深动人的大千世界
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。