是那神态,眼睛再大点,应该有点甜
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
谁啊谁啊谁啊谁啊谁啊?

想知道吗?先立正了。
难道是……是……是是……我?(看了足足一个小时后才敢冒个小小泡)
猜吧,使劲猜,猜到坚决认为是自己的时候,就会有人出来认真了。
反正不是我,倒是像一个北京美眉~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
偶看出来了,嘿嘿嘿

人还是猜不出的说,不过梦子试图用明暗刻画脸部立体感,目前这小子还不会用画板里的调色功能。

画板比实际铅笔有个缺陷,就是画笔颜色不能透明和递加,过度无法做到模糊。
在深色的基础上加浅色会覆盖深色,所以只能又浅到深。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
参加交流
是亢亢。
把大美女亢亢顶上来让大伙瞧瞧。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
,被梦子乌搞了:“13:37:07  自觉的梦游人  Meg    不敢发的 ”
结果还是发上来了,大家以后要仔细斟酌对梦言梦语啊
经过知会某个党内大佬,她不是明显带着胁迫,但有明显暗示的“希望”发。俺这就立场不坚定了,向亢亢严重赔罪。

哈哈,向亢亢姐姐问好啦
菜农快快过来看。
小鱼弟弟真是客气,他帮我画了头像向我道歉。呵呵呵,其实哪里用的着道歉,有人喜欢丙辰龙,我虚荣心爆棚呢。
经渔民同意,把图片发过来给大家看看。谢谢渔民啦!
画的精彩啊,谁画的?

其实仔细看,龙MM的眼睛很美,小渔画了眼睛后,就有种想法,实在不想把其他部位画出来了。
这幅画表情小渔掌握得不好,画得有些忧郁。

回复 377楼 的帖子

仔细看?美人怎么看都是美人,哪有酱紫说话的?还不向俺龙妹妹赔礼道歉?!
哇,这小渔,又多一画匠啊,难怪梦子老大不开心

先是丙丙龙头号粉丝山民
接着是丙丙龙私家画师渔民
就缺个叫网民的了

这个丙辰龙,天下苍生啊,一网打尽啊

回复 379楼 的帖子

啊??他们拿我开涮也就算了,怎么卓立也过来取笑丙辰龙? 亏我还当你好哥们儿,若再跑出来个“网民”,我,我只有钻地缝了。
丙丙龙,真有“网民”了,呵呵
可别钻地缝呀,那丙辰龙就要改名叫“丙辰蛇”了
有了眼和嘴,别的都不看了,颦儿什么的来着?霍霍。
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-10-30 01:49 发表
仔细看?美人怎么看都是美人,哪有酱紫说话的?还不向俺龙妹妹赔礼道歉?!
龙姐姐在上,小生渔民向您鞠躬道歉,并献花N朵 。。。。。。
小渔喜欢观察富有个性、充分展示自我的特征,比如龙姐姐的眼睛,梅茗的头发,菜农的憨笑,梦子的肚子。
原帖由 裂石 于 2008-10-30 13:55 发表
哇,这小渔,又多一画匠啊,难怪梦子老大不开心

先是丙丙龙头号粉丝山民
接着是丙丙龙私家画师渔民
就缺个叫网民的了

这个丙辰龙,天下苍生啊,一网打尽啊
啊啊啊,小渔更想做大众画师
如果燕谈的MM发上自己最满意的照片,我愿意给每人画上一幅
然后,嘿嘿,
以送画的名义,名正言顺地要来MSN
原帖由 渔民 于 2008-10-30 18:05 发表

梦子的肚子。

这个,这个……
原帖由 卓立 于 2008-10-30 14:52 发表
丙丙龙,真有“网民”了,呵呵
可别钻地缝呀,那丙辰龙就要改名叫“丙辰蛇”了
哼哼,俺来了,丙凶呢,改名吧
原帖由 丙辰龙 于 2008-10-30 14:09 发表
啊??他们拿我开涮也就算了,怎么卓立也过来取笑丙辰龙? 亏我还当你好哥们儿,若再跑出来个“网民”,我,我只有钻地缝了。
阿龙啊,俺来了,侬可不要钻地洞啊
不然俺得跳下去救侬哪~~~
原帖由 网民 于 2008-10-30 18:39 发表

哼哼,俺来了,丙凶呢,改名吧
嗯,老实交代吧,你是哪个的马甲???要不怎么喊“丙凶”这么顺口。
原帖由 丙辰龙 于 2008-10-30 18:42 发表

嗯,老实交代吧,你是哪个的马甲???要不怎么喊“丙凶”这么顺口。
宁死不招,除非出动美女特务勾引~~~~