附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
很漂亮,但,是谁涅?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
很为梦子鸣不平,画丑了遭埋怨,画漂亮了又认不出来是谁,真是豆腐掉进灰堆里——吹也吹不得,打也打不得,难啊!
原帖由 花间对影 于 2007-12-29 12:07 发表
很漂亮,但,是谁涅?

偷笑飘过~~~   

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
原帖由 歪弟 于 2007-12-29 13:02 发表

哦哦,变性了?
271楼的美女俺瞅着有点像青花MM。

259楼的小帅锅是不是夏加坤?
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
259楼似乎是阿丁哦~~~
271楼美女会不会是小船美眉涅?
  小帅锅原来是阿丁。

老太太如果是271楼美女,做梦都笑醒了。

燕谈大使形象分析

燕谈形象大使隆重登场!
菜农被画老了十岁,肯定会抗议的
神经病人思维广,自费五毛立场稳
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-1-3 15:16 发表
笑翻,梦子太幽默了

他也是很形象滴!

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-1-3 15:59 发表
估计奥列克会抗议的
原因俺不说
史努比太孤单,我要一直陪着他

怕官司惹身,只敢画得不很像:谁敢侵犯他的肖像权呢?

有些同志利用漫画来丑化我们领导人形象,这不好嘛,要画就画得好看一些嘛,都想后面那个有刀同志的标准像都好啊。
参加交流
菜农的形象都是笑笑的,梦游人画的不但不笑,连横肉都出来了,严重损害男形象大使的形象。
奥列克画得太过智慧。
有刀的樱桃小嘴很饱满呢。
ID已送人
有刀的嘴确实被漫了一下~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
还是面带笑容的菜农当燕谈形象大使更好。
俺真的得罪了菜丝不成?明儿俺就涂个平反版的菜大侠来,平息一下众怒,顺便向菜大侠赔礼的说。

平反版的燕谈形象大使,看看,可以平息众怒伐?

美化过甚,乌搞不够,责成重画~~~
平板的这个美化形象是哪个?
梅茗故意气梦子吧,其实是像的,谁让粉丝乱抗议,好了,格记英俊得来~~~
最近眼神不好啊。把平反版看成平版,不应该不应该。

再欣赏这个平反版,有骨微肉丰的样子。画得还是很有特色啊。
这个帖子怎么米有加精呢?冤啊~~~
表起哄了,人气已经够挑战当初的真容贴了,偶严重感动ING
有几分神似,不过等我二十年后头发掉光光了再说,哈哈。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
上海话完型填空:格既英俊得来……
格既英俊得来一塌糊涂。
填一塌糊涂是地道上海话。
参加交流