俺也支持这个帖子加精!
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠

08‘流行什么?标题要有厚度

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
标题要不要高度?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
标题党这个画得很像。
刚才MSN上发的那张图片太小,不很清楚。
厚道够了,标题党的厚黑没画出来,要求重画。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

平平叫俺画成这样的

原帖由 杜雅萍 于 2008-1-8 12:30 发表
厚道够了,标题党的厚黑没画出来,要求重画。
有怨气找平平去,与俺无关!
镜片为什么一个有点方一个有点圆呢,2比1好多了。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
谁要抱抱?俺是抱抱团团长,...... 派来的!
哈哈~~又有重量级人物登场啦!
很像哦,脸再短点,下巴宽点,更准了~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-1-11 23:52 发表
谁要抱抱?俺是抱抱团团长,...... 派来的!

头发乌搞成成两个小辫子才更像啊。
强烈要求梦子画如花似玉的梦太~~~~同意的举手哦,看他还敢漫不?
闪!忽悠地闪!
严重支持画梦太。

我给妈妈一个吻

原帖由 李酒苗 于 2008-1-15 11:36 发表
强烈要求梦子画如花似玉的梦太~~~~同意的举手哦,看他还敢漫不?12d" />
举脚吧!让“脚得”来说话,漫了又怎么样的说。
315楼画的啥?是小梦子吗?
居然也敢漫,把梦太小梦子都画丑了,估计梦子这会儿正在跪搓衣板~~~
梦子这一层层漫得真辛苦。
梦嫂、小梦子,还是画得比较像,马马虎虎漫得有他们本人十分之一的美吧。

终于看到梦太啦

神情还可以,人物不够漂亮。
原帖由 小船悠悠 于 2008-1-16 14:48 发表
神情还可以,人物不够漂亮。
嘘!老太太轻点,怕人家听到了又要去买搓衣板的说(也是轻声的)。
可怜的梦帅哥,白旗都举上啦!

看来还是画帅锅比较保险。

是小讨厌MM吧?
是滴是滴,她遐想些啥?

回复 325楼 的帖子

现在晓得了,是在想鼠鼠。

歪的印象和猜想

月亮喝酒,星辰几何?
歪弟快上PP,让大家给梦子判分。
楼上,表起哄,这是歪的猜想,一点8正,也米有弟呀哥滴,万一有人多心,来冒认,或来抗议,因为是歪的,兆苗还可以有闪的缝隙。这个俺要为他做主的说。
歪的原来怕正的啊。心虚啊? 这不是乌搞精神吧?