只要你不抵赖,丙辰龙只需一次,便能猜出你是谁!!!
原帖由 丙辰龙 于 2008-10-30 18:54 发表
只要你不抵赖,丙辰龙只需一次,便能猜出你是谁!!!
切,丙凶,你能猜出俺是谁,俺看见你一次,喊你一次丙阿姨
另送好吃的。如果你猜不出呢,嘿嘿,~~~
什么惩罚?
等着看丙凶给条件!
原帖由 网民 于 2008-10-30 18:42 发表
嗯,打赌这个事情,网民兄千万要慎重。
好心的你已经在388楼的回复里,透露了我需要的所有线索。
原帖由 丙辰龙 于 2008-10-30 19:02 发表

嗯,打赌这个事情,网民兄千万要慎重。
好心的你已经在388楼的回复里,透露了我需要的所有线索。
你别想了!如果猜错了,把你的头衔改成“某某某”的粉丝如何,嘿嘿,
一直都是俺们做丙凶粉丝,让丙凶做一回俺的粉丝感觉很棒八!
粉丝??不行啦,我早已声明只做笑语蓬窗前和某某马甲的粉丝。
原帖由 丙辰龙 于 2008-10-30 19:08 发表
粉丝??不行啦,我早已声明只做笑语蓬窗前和某某马甲的粉丝。
那,如果你猜不中,就封俺做你头号粉丝如何?
丙阿姨~~~

回复 398楼 的帖子

这样吧,你乖乖的来我们梦游党做个小喽啰吧。
网民 马甲乎?牛甲乎?

原帖由 网民 于 2008-10-30 18:58 发表

切,丙凶,你能猜出俺是谁,俺看见你一次,喊你一次丙阿姨
另送好吃的。如果你猜不出呢,嘿嘿,~~~
什么惩罚?
我一直认为上帝知道人生很无聊,所以他在我们的路上放满了各种礼品和游戏,人人有份,就好像美酒,巧克力,与某个美女烛光晚餐等等,我认为上帝给我的最好礼物就是烟,烟有多好,很多作家都有文字说明俺就不啰嗦了。
----------------------------------
经文络比较,断定“网民”不姓“歪”,我知道他是谁。呵呵。
呵呵,来了个会打渔会撒网的家伙,居然还会画画还会 乌搞,乌搞党很开心~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香