嗯,梦子不但是小梦子的家长,也是兆苗和木匝的家长~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
我还当是梦太芳驾到了~~
迅弟儿的下巴画得太圆鸟~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
下巴好难画哟!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这回把人家画年轻了~~~
奶油小生,是谁呢?
好好作湿,天天捣蛋。
这个童板画得俊。

俺越想越不生气了。能画漫俺把手艺练得这么好,也算是好事嘛。
照片太小,又没有见到过连长,只能让他年轻一把了。
他说,给一个连,就上前线去,就这人~~~
深坑,如果MM们愿意贡献自己满意的照片,我每人配诗一首。
春天过去了,但幸福还会再来。
刚才眼一花,差点把山民的头像看成张铁林了。

回复 94楼 的帖子

十年前的童版肯定是这个样子。
俺脚得老童那张画得挺像。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
原帖由 花间对影 于 2007-11-30 21:47 发表
他说,给一个连,就上前线去,就这人~~~
咱们网友凑凑,能弄个连出来。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
原帖由 梅茗 于 2007-11-30 23:25 发表
刚才眼一花,差点把山民的头像看成张铁林了。
几乎猜对,只差了一个字。
梦子快手,山民肖像真是肖而且像。
好快的剑法,我都没看见就刺进来了。
俺还记得山民极有异国情调的小说呢,怎么不再发小说了?可以把以前的重发啊~~~

先睹为快了。
的确像金秋!
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
小船赶紧上PP吧。看看梦子怎么画出小船飘啊摇啊的悠悠雅姿。
原帖由 山民 于 2007-12-1 12:19 发表

几乎猜对,只差了一个字。
山民本名叫:X铁林?张X林?张铁X?
小八婆,喜欢哪一张?
金铁梅呀
猪头,金秋最不喜欢李铁梅啦~~
原帖由 花间对影 于 2007-12-2 12:35 发表
猪头,金秋最不喜欢李铁梅啦~~
不喜欢?那就是“喜儿,你挎鼓来”吧!
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-12-2 13:57 发表

不喜欢?那就是“喜儿,你挎鼓来”吧!
想了想,才明白梦子说了啥,翻译一哈“喜儿,你快过来”~~~
小八婆是那个,赶快显影,俺们瞅瞅