小八婆是那个,赶快显影,俺们瞅瞅

他是谁?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不像卓立~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
俺的燕容终于问世了,谢谢梦子!两张我都喜欢,还扎个红头绳,(*^__^*) 嘻嘻……
我的眉毛有点往上挑,看着有点凶,梦子抓住这一特点一夸张,活脱脱一个八婆。
122应该不是卓立吧。

刚才请我女儿来,她没认出花花来。

原帖由 梅茗 于 2007-12-2 16:47 发表
122应该不是卓立吧。

刚才请我女儿来,她没认出来。
想画一个人的侧面,看来没有成功,权当练笔。
126楼不会是韧苇吧?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
韧苇的头发比这个好看。
不过表情倒是蛮生动。
第一眼瞅着就是韧苇~
这位山民,应该不是以前的那位山民.
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
啊?以前的山民把ID送人了不成?
122楼的那位,像是吹笛。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
我看是梦子本人。
122楼可能是大学时的老木匠吧~~~
是梦子。对比梦子的头像,再看看鼻子、唇角,我看是他本人。
原帖由 梅茗 于 2007-12-2 21:25 发表
是梦子。对比梦子的头像,再看看鼻子、唇角,我看是他本人。
又改了,但是越改越不像,完了,以后不画侧面了。

我没有认错人

感觉没刚才那张像。
原帖由 梅茗 于 2007-12-2 22:01 发表
感觉没刚才那张像。
乌搞党没有扩大招生哦?居然乌搞到俺再次妄图美化自己,看来要对总版进行罚款处分了。

回复 139楼 的帖子

梦老师什么时候招收漫人生?我报名哦。
保证会按时交作业的。

我从西天来,将到西天去,遥远的路程经过这里。
原帖由 ganna 于 2007-12-2 22:46 发表
梦老师什么时候招收漫人生?我报名哦。
保证会按时交作业的。
先交一张报名照吧。
热烈祝贺乌搞党开拓动漫新天地!!!!!!!!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
就是我,就是我。头像是一位著名偶像人物哦。
春天过去了,但幸福还会再来。
童版画小了10岁,韧苇画大了10岁。
原帖由 山民 于 2007-12-3 09:50 发表
就是我,就是我。头像是一位著名偶像人物哦。
切!忽悠起乌搞党来了!本党严重最后通牒,限期三日,交出带有证件照的忽悠证来!
原帖由 金秋 于 2007-12-3 10:00 发表
童版画小了10岁,韧苇画大了10岁。
金秋的意思是金八妹画得正正好好喽?
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-12-3 11:05 发表

金秋的意思是金八妹画得正正好好喽?
是滴是滴,俺本人非常满意,已经收藏,谢谢梦子。
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-12-2 22:09 发表

乌搞党没有扩大招生哦?居然乌搞到俺再次妄图美化自己,看来要对总版进行罚款处分了。
实事求是的说嘛。原来那张和你的头像非常般配,又酷又帅。这张啊,有些犹疑不定哆哆嗦嗦的样子。

这张么,无疑是柴大官人学毛选的神态~~~