小相片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
以前我不叫这名
原帖由 金秋 于 2007-12-8 16:23 发表
216楼是个待字闺阁的才女。
“待字闺阁的才女”,不是金秋JJ给我的照片起的小标题吗? 不过百分之两百不是我。
我在黑夜里拾起一把剑。

“他就会把我画成生闷气的样子!”

原帖由 陈菲 于 2007-12-14 23:28 发表
“待字闺阁的才女”,不是金秋JJ给我的照片起的小标题吗? 不过百分之两百不是我。
我以为是陈菲MM,烦请梦子明示。
采采的那一对小宝贝简直画得呼之欲出,确实很绝。
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-12-16 00:35 发表
梦游人真可爱
作的画也非常好玩
喜欢ING
以前我不叫这名

再画不像,只有下岗了

别价,还有很多美女排队等着看梦帅哥的画呢,画师都下岗了,众MM还不伤心失望死了吗?
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
A妹妹那像画得活泛啊~~8过,梦子放弃画陈妹妹倒不失为良策,谁让我还是认不出呢?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
就说不是我嘛,这次多了个耳环,俺连耳洞都没有,哪来的耳环呢
我在黑夜里拾起一把剑。
这个是大姐,哪里是陈妹妹?说俺画得不像就算了,怎么就揪住陈妹妹不放,不依不饶的,这不是明摆著要砸俺的饭碗嘛!

“偶说梦游人那小子画的不是偶嘛。这才是偶!”

这不是一个人嘛!

呵呵,梦子的败笔终于出现了,等美女发脾气吧。
参加交流
陈MM终于露面了。画得不错嘛!
原帖由 菜农 于 2007-12-18 08:36 发表
呵呵,梦子的败笔终于出现了,等美女发脾气吧。
俺认了。这确实是很失败的一笔。本涂鸦士为此歇业三天,停职反省一哈。
难道疑为我的那个是雅琼JJ?
我在黑夜里拾起一把剑。
怎么会的?梦子的水平七上八下上窜下跳,不容易啊,这大冬天的,跟七月流火似滴~~~

俺的脸被拉长了,这能不让人生气么?

哈哈~~梦子改画帅哥啦!

金秋的真容帖子移到哪里去了?老太太想对照一下认认人都找不着了。

原帖由 小船悠悠 于 2007-12-20 09:45 发表
  哈哈~~梦子改画帅哥啦!

金秋的真容帖子移到哪里去了?老太太想对照一下认认人都找不着了。
太外婆也想对照一哈,找不到,梦子又不明示,让咱们猜猜猜~~~
那个太外婆和老太太都不认得的小摔锅,俺的朋友都认为画得很像地说。再说啦,已经告诉他啦,他也不来指责俺画得不像地说。

261楼是邹峰,再楼上涅?好像是小木匠~~

顶风作案:打着形象反形象

这个美眉漂亮!
俺看着就是皮皮MM嘛,梦帅哥怎么说打着形象反形象?
小船悠悠见过皮皮MM的照片了?怎么好多人的照片我都木见过捏?你们都发哪儿了?

回复 265楼 的帖子

谢谢梦大哥~
迅速收藏了~哈哈

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
虽然265楼是所有漫画人物中最漂亮的,但是如果说这是皮皮的话,俺还是觉得画老了画丑了。
ID已送人
同意假和尚的意见,确实画老了,所以俺说打着形象反形象。好在皮皮竟然喜欢了,喜在心头,决定再用功画一个清纯的皮皮。