呵呵。金秋再细看。一张是一人。
你要认不出来,说明梦子的画漫得厉害。
不要续得太慢了。不要让人民群众盼望得脖颈发酸。

梦子新续。看谁先认出来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
呵呵。木匠神采飞扬的气势倒是十足。只搞不清是被梦子笑歪了还是气歪了嘴巴。
梦子可以收红包啦。
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-11-26 23:38 发表
有人 已經 得到了草稿﹐﹐俺現在還在修改中﹐出不出籠﹐由她自己決定。
谁又被画漫了呢?

献出来了

原帖由 自觉的梦游人 于 2007-11-27 16:03 发表

怎么敢呢?俺已经可以交稿,画得很正面的,一点也不漫,向这个故作镇静的“她”保证,如果她敢隐瞒,俺就真的来一幅漫的。
俺看还是头版漫得好~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
怎么其他人都画得那么好呢?
梦子是谁的家长?
我还当是梦太芳驾到了~~
这个童板画得俊。

俺越想越不生气了。能画漫俺把手艺练得这么好,也算是好事嘛。
刚才眼一花,差点把山民的头像看成张铁林了。
先睹为快了。
小船赶紧上PP吧。看看梦子怎么画出小船飘啊摇啊的悠悠雅姿。
原帖由 山民 于 2007-12-1 12:19 发表

几乎猜对,只差了一个字。
山民本名叫:X铁林?张X林?张铁X?
122应该不是卓立吧。

刚才请我女儿来,她没认出花花来。
韧苇的头发比这个好看。
不过表情倒是蛮生动。
我看是梦子本人。
是梦子。对比梦子的头像,再看看鼻子、唇角,我看是他本人。

我没有认错人

感觉没刚才那张像。
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-12-2 22:09 发表

乌搞党没有扩大招生哦?居然乌搞到俺再次妄图美化自己,看来要对总版进行罚款处分了。
实事求是的说嘛。原来那张和你的头像非常般配,又酷又帅。这张啊,有些犹疑不定哆哆嗦嗦的样子。
菜农头上不是斗笠啊。少了双眼花羚。

画得多好啊。当徒弟有些屈。

原帖由 自觉的梦游人 于 2007-12-3 11:01 发表

切!忽悠起乌搞党来了!本党严重最后通牒,限期三日,交出带有证件照的忽悠证来!
支持。

好好的山民,干吗要用那个老头儿的照片。哼。十分不满的说。

加油~~加油~~~
呵呵。期待反击作品一号二号人物了。
原帖由 山民 于 2007-12-5 16:08 发表
俺来了,这次惊艳了吧。
PP太小的说。

传张大图看看考验一下PS党的手艺吧。

对比着看看

原帖由 自觉的梦游人 于 2007-12-6 08:57 发表

回复 197楼 的帖子

和尚MM197楼PS得真绝。燕谈又惊现一PS大侠。
206楼的山民画得俊。瓜子脸就是这样吧?

207楼,左二的枪口是不是要瞄向前面那人?