第一张也是大兴吗?梦子这一手厉害,下一个被丑化的是谁呀?
我是不怕被丑化滴,梦子想画就画吧。
看出来了,第一张是大苗。哈~

回复 13楼 的帖子

以前以为只有菜农有这绝活,没想到梦子也会,梦子一出手把菜农的粉丝全给吸引过去了,菜农好惨哦。(俺先挑拨一哈,嘻~)
梦子答应画我了,会不会把我画成个三八婆呢?
采采卷耳最好画,因为谁也没见过她。
[quote]原帖由 自觉的梦游人 于 2007-11-26 23:38 发表
有人 已經 得到了草稿﹐﹐俺現在還在修改中﹐出不出籠﹐由她自己決定。

是我吗?我想出笼!八婆就八婆,我不在乎。
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-11-27 16:03 发表

怎么敢呢?俺已经可以交稿,画得很正面的,一点也不漫,向这个故作镇静的“她”保证,如果她敢隐瞒,俺就真的来一幅漫的。
梦子怎么还不交稿捏?是不是作品的发表权被那个“她”垄断了?
那 个 美 眉 是 谁 呀?
63楼是梅茗,64楼是大非,我一下就认出来了。
[quote]原帖由 雅琼 于 2007-11-28 14:32 发表
看来 金秋又可以搭个“燕谈漫容”的高楼了。

我如果有梦子菜农这两把刷子,一定再起高楼。祝燕谈漫容越盖越高,菜农也要加油撒,菜农的漫容有情节,可以跟梦子交相辉映。
还是紫壶聪明啊,猜到是迅弟儿,我从昨天猜到今天都没猜到呢。

回复 94楼 的帖子

十年前的童版肯定是这个样子。
俺的燕容终于问世了,谢谢梦子!两张我都喜欢,还扎个红头绳,(*^__^*) 嘻嘻……
我的眉毛有点往上挑,看着有点凶,梦子抓住这一特点一夸张,活脱脱一个八婆。
童版画小了10岁,韧苇画大了10岁。
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-12-3 11:05 发表

金秋的意思是金八妹画得正正好好喽?
是滴是滴,俺本人非常满意,已经收藏,谢谢梦子。
菜农本来是个书生模样,现在让他戴个老农帽子,感觉是准备去菜地偷地雷的。
燕谈刮起了上交自画像之风,那不会画像的网友怎么办呢?如果不愿意帖照片就出钱找梦子、菜农、九船城等大师画吧,燕谈画像公司正式成立,梦子可任总裁。
紫壶可成立燕谈假画公司,假画的PP照样收钱。
画像还可以分美画、实画和丑画,按照不同的等级划分收费标准。

回复 181楼 的帖子

瞧你们把俺忽悠成啥样了?开始是扎着红头绳的喜儿,后来是地主婆黄世仁他妈,现在成白毛女了,三个角色全我一个人演了。
顶胡汉山!
顶刘齐大哥!
216楼是个待字闺阁的才女。
原帖由 何毓玲 于 2007-12-8 16:31 发表
刘齐没这么丑吧?我抗议!我可是刘齐的粉丝,哼哼.......
抗议何大姐以貌取人!只要是刘齐大哥,即使画丑了俺也要顶,哼哼……
原帖由 陈菲 于 2007-12-14 23:28 发表
“待字闺阁的才女”,不是金秋JJ给我的照片起的小标题吗? 不过百分之两百不是我。
我以为是陈菲MM,烦请梦子明示。
采采的那一对小宝贝简直画得呼之欲出,确实很绝。
小船悠悠见过皮皮MM的照片了?怎么好多人的照片我都木见过捏?你们都发哪儿了?
很为梦子鸣不平,画丑了遭埋怨,画漂亮了又认不出来是谁,真是豆腐掉进灰堆里——吹也吹不得,打也打不得,难啊!