太幽默了!偶简直不敢相信自己的眼睛!
这组帖子彻底洗劫了偶至今残留的一点诗人的气质印象,简直是燕谈的极品幽默!
一帖比一贴精彩,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
这幽默,简直太残忍了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
刚发现这个帖子已经这么精彩了!俺再搬过来一个:
原帖由 法国梧桐 于 2008-1-1 12:16 发表
迅弟弟,你是我接触过的人里面,最有才华,最具思想的,真希望有机会能向您老当面请教。能给我这个机会吗?
ID已送人
接近完美的女性——法国梧桐
最杰出、远超钱钟书的女学者——于丹
极有智慧、大气且思想深刻的女性——金秋(智慧在于丹和钱钟书之间,思想在周泽雄之上)
中国最优秀的诗人和散文家——陶文瑜
非常优秀、非常能干、年轻的优秀青年教师、有签字权的副校长——穆狄子
诗、文比最优秀的还好但思想浅薄的——周泽雄
被接近完美女性认为最有才华、最具思想的——迅弟儿
被最有才华最有思想的迅弟儿认为最可爱的——
原帖由 迅弟儿 于 2008-1-3 02:51 发表
今天才发现,不管是采用何种方式,只要从结果上使他人感到无限快乐的人,都是最可爱的人。
这是一种境界非常高的美德,很坦然,很欣然,很巍然。
(编辑说明:穆狄子高升,迅弟儿高论)

ID已送人

快乐的2008年元旦!

俺觉得,自从梧桐妹妹来真名以后,从头到尾给俺带来的欢乐绝对的大于除了欢乐以外的感受,绝对性的将俺的本来就小得可怜的抑郁症可能性扼杀在无名的角落里。

就凭受益绝对大这一点,俺绝对的感谢梧桐妹妹的直率性格。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
哈哈,笑倒在电脑前,郭德刚该干嘛去干嘛去,,不要再说相声了..
非常感谢那四位最字当头的牛人强人,给俺送来了新年的第一场开怀大笑...

比起才华云云,偶更重视美德

今天才发现,不管是采用何种方式,只要从结果上使他人感到无限快乐的人,都是最可爱的人。
这是一种境界非常高的美德,很坦然,很欣然,很巍然。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

回复 66楼 的帖子

同感同感!笑倒,深刻感谢那4位“最”字当头的人!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
谢谢陶文瑜老师记得我,而且还记住了我当时的职务,不过我现在已经不是团委书记了,元旦前一天,刚被任命为副校长,算是在革命征途上,又上了一个新的台阶。陶老师,我现在吃饭有签字权了,你以后有客人需要招待的话,给我打个电话就行,反正现在教育经费充裕,吃点喝点没关系,甭跟我客气,我是一直很推崇你的,能跟你交朋友,也是我的荣幸,我还希望能通过你,结交更多本地文化界的朋友,呵呵。
小穆,你当校长是迟早的事,我一点都不感觉意外,上次去你们学校,你的八面玲珑,就给我留下了很深的印象。我虽然只是一介穷书生,但请朋友吃顿饭的小钱还是有的,就不劳你破费了。另外我要提醒你的是,如果你想在官途上步步高升,就不要和文化界的人多打交道,以免沾染上文人的酸气,反而于仕途不利。
“陶老师,我现在吃饭有签字权了,你以后有客人需要招待的话,给我打个电话就行,反正现在教育经费充裕,吃点喝点没关系……”离贪官不远了,有些贪官开始是吃点喝点没关系,后来是拿点占点没关系,再后来……俺这里友情提醒一哈。

回复 70楼 的帖子

反正现在教育经费充裕

我可是听说教育经费非常紧张,有的大学负债几个亿!
我最恨公款吃喝,每年媒体都报道全国招待费多少个亿,现在又多了一个当三天校长的天价招待费支出,苦哇!
我们纳税人的钱有没有人管呀?强烈要求公仆们报一个账!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 穆狄子 于 2008-1-3 12:08 发表
谢谢陶文瑜老师记得我,而且还记住了我当时的职务,不过我现在已经不是团委书记了,元旦前一天,刚被任命为副校长,算是在革命征途上,又上了一个新的台阶。陶老师,我现在吃饭有签字权了,你以后有客人需要招待的话 ...

这就叫思想深刻

原帖由 wenyu 于 2008-1-3 13:07 发表
小穆,你当校长是迟早的事,我一点都不感觉意外,上次去你们学校,你的八面玲珑,就给我留下了很深的印象。我虽然只是一介穷书生,但请朋友吃顿饭的小钱还是有的,就不劳你破费了。另外我要提醒你的是,如果你想在官 ...
好端端的幽默都搞得开始发恶心了。
什么破烂文人,什么破烂公仆!
一个炫耀可以随意花费纳税人的血汗钱了!一个思想深刻的长者淳淳告诫要继续在官场上往上爬,不要与文化界勾搭……
这都是什么破烂玩意儿啊。连廉耻都不要了。要丢人现眼还真的找个对地方啊。
真是,要说妨碍中国进步的就是你们,还真是抬举了你们!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

回复 73楼 的帖子

骂得好!解气!什么破烂玩意儿,恶心!
怎么世界上有这么不要脸的人!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳
----------------
燕谈听骂声
神经病人思维广,自费五毛立场稳
邹峰,你看清楚了。我上帖不是骂,是在训斥没有教养的中国人。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
-----------------
是何大姐说骂得好,我才跟的。
原帖由 zoufeng_1234 于 2008-1-3 17:26 发表
-----------------
是何大姐说骂得好,我才跟的。
你的辩解不充分。
何大姐在表达价值取向,而你的回贴采用的是判断句的方式。
何大姐肯定她听到的价值表达,而你的回帖表明你仅仅听到了“骂”声。
你这怎么能叫人云亦云呢?何况你还是一个自称自由主义者。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
哈哈哈,好贴,娃他吗把俺的漾漾挠那来

什么痒痒挠?自己蹭墙根去!
骂了又如何?
什么破烂文人,什么破烂公仆!

人不能无耻到这种地步

《致拥有伟大签字权的教育家及抬轿者》
相互吹捧的面纱
掩饰的是扭曲的灵魂
头上耀眼的光环
曝光出了丑恶的嘴脸
可笑的,无耻的

觉察到了吗

我汗颜,我们竟是同胞
我惭愧,我们皆搞教育
教师的神圣被你玷污
教育的经费被你蚕食
可怜的中国教育名声的祸害
可悲的祖先为之蒙羞的子孙
芙蓉姐姐的身体
比你们的心都要美上十倍

匪夷所思的我
顿悟
莫非你就是那
传说中的
圣母峰雪人的弃婴
化粪池堵塞的凶手

苍天有好生之德
容纳了这些进化不完全的生命体
但我仍旧虔心祷告
万能的主啊
施个法术吧
我只求
只求他们能够远离我们
远离文化界
我们不是“友情为重”的鸠山
我们只要
拥有一块纯洁的土地

难难难,道德玄
我郑重郑重滴宣布,偶是南山积雪的Fans
迅弟儿,你读书读多了,把脑子读坏掉了吧,中国进步不进步,关你屁事,关我屁事,我现在要考虑的是,怎么才能谋求更高的职位,怎么才能获取更大的权力,从而捞到更多的好处,使自己及家人过上更富足、更舒适的生活。如果能尽快当上正校长,一年就可以多捞个几十万,这正是我梦寐以求的。我发现,当官就是好,这几天,学校里年轻漂亮的女教师,看我的眼神都和以前不一样了,一个个争相邀宠,恨不得……呵呵,不说了,当官不贪,那当官干嘛,难道是为人民服务吗,那是我早上在升国旗仪式时蒙学生的鬼话,还真有人信?漂亮话谁不会说,我要不会说漂亮话,能年年被评为优秀、先进吗?能当上学校主管德育工作的副校长吗?呵呵。迅弟儿,这也就是在论坛上,所以才跟你讲点大白话,让你也开开窍,别那么一根茎,书呆子!
南山积雪的诗,令人悚然动容。
也许吧——或者,但愿吧——那几位“最”兄只是开开玩笑,玩玩反讽,或者,故意插科打诨、装傻充愣也不一定。
不过,就算如此,我聊尽善意之后,也不得不说句重话:反讽是种技艺,而不宜把它挥成板斧,为了装傻而显出真愚,为了充愣而显出傻愣,就有所不值了。
我们都遭过这样的苦罪,被迫听一个毫无幽默细胞的家伙抖机灵、讲笑话。假如这家伙还是个人物或自以为算个人物,听众表情之痛苦,大概唯憋尿可比了。
南山积雪

南山积雪是高等教育出版社的编辑吗?你们社出不出中教方面的辅导资料?很高兴在这里认识你。你以后有空,欢迎你来我们学校指导工作。呵呵。
原帖由 丙辰龙 于 2008-1-4 11:38 发表
我郑重郑重滴宣布,偶是南山积雪的Fans
  同感同感!俺也加入Fans队伍。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
作孽啊,瞧,那些光鲜的贪官污吏已经把正常人折磨得往自己脸上泼浓硫酸了,还要说这么泼很快乐很有魄力很有头脑很有进取心很实惠很可爱,还嫌不够啊,再找个舞台把这张破脸丑脸苦脸挂上去,用聚光灯一打,供大家观摩欣赏。哎哎,都是那些滥污三弃的行为艺术给害的。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

回复 83楼 的帖子

龙姐和悠悠也忒实在了……
难难难,道德玄
对于这个话题的争吵,大家还是先吃个柚子败败火吧。
    革命形势就是这样,允许有阶级兄弟就不允许有阶级敌人吗?我们要本着教育、感化、挽救的原则去处理这件事,让每个人都能感受到社会主义和谐社会的温暖。最终使本论坛在众家阶级兄弟的搅合下,百花齐放,百鸟争鸣,百废待兴,百舸争流,百看不厌,百媚千娇,百年好合,百世流芳,百年不遇,百孔千疮,百无聊赖,百口莫辩,百足不僵……
难难难,道德玄