我好像变成工作狂了

自从在家里蹲公司上班以来,兴趣变成爱好,反而倒没了别的兴趣,貌似也是一种悲哀呀~~~~~~~~
现在只有肚子饿的时候吃零食觉得开心,逛街没兴趣,擦麻将没兴趣,唱歌没兴趣,看电影也没兴趣,已经八晓得自己有啥爱好了,和朋友们的休息日相反,好像跟老朋友聚会的时间都没有了。。。。。要死了哇。。。。。。
想要我请你吃鸡,先放我出去!
别再干活了,现在,你连小说散文也8写了,艺术PP也不贴了,瞎三话四也米有了,吃午茶的小资情节更是8提供了!哎!
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
工作狂很好,支持工作狂。
春天过去了,但幸福还会再来。
那就三天上班,两天上网,剩下两天约紫壶逛街喝茶?
采采好提议!
支持支持!!
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
原帖由 花间对影 于 2007-12-23 00:31 发表
别再干活了,现在,你连小说散文也8写了,艺术PP也不贴了,瞎三话四也米有了,吃午茶的小资情节更是8提供了!哎!
干不完的活儿。。。。。就算吃吃茶,也是解渴为主了。。。。节奏慢不下来,天天上网,上网就是干活儿,不上网也是去干活儿,这一年就这么稀里糊涂过了,没做过自己的事情,就这样了,估计明年也还这样。。。。
原帖由 采采 于 2007-12-23 11:13 发表
那就三天上班,两天上网,剩下两天约紫壶逛街喝茶?
我会被客户追打。。。。。。。
小讨厌的银子都賺不完了,好能干哦!
兴趣和工作还是分开的好,兴趣变成了工作就会有压力,就会厌烦。小讨厌有银子挣是富人的苦恼,偶没得银子挣,只会败,败到最后什么也没有了,只好穷开心。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
我是最痛苦的那种,赚很少的银子干最多的事情,肯定比大伙儿坐在那里拿的钱要少。。。。。。这个是最痛苦的。。。。。。。
小讨厌的小说还是很有上海味,我想她自己创业后,生活素材必然更加丰富,以后有空了写起来更好看。
参加交流
原帖由 朱屹 于 2007-12-23 22:29 发表
我是最痛苦的那种,赚很少的银子干最多的事情,肯定比大伙儿坐在那里拿的钱要少。。。。。。这个是最痛苦的。。。。。。。
同是天涯沦落人,这日子啥时候是个头啊。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
小讨厌可得适当调节自己~
到了年末,偶变成了派对狂~昨天是老乡聚,今天是商业俱乐部聚,接着还有原来当老师时的同事聚,所里聚~基本都是银子外流哇
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 杜雅萍 于 2007-12-24 10:32 发表

同是天涯沦落人,这日子啥时候是个头啊。
退休后。。。。。。
原帖由 菜农 于 2007-12-24 09:07 发表
小讨厌的小说还是很有上海味,我想她自己创业后,生活素材必然更加丰富,以后有空了写起来更好看。
嗯,空下来还是要写的,谢谢菜农
原帖由 兮兮 于 2007-12-24 11:13 发表
小讨厌可得适当调节自己~
到了年末,偶变成了派对狂~昨天是老乡聚,今天是商业俱乐部聚,接着还有原来当老师时的同事聚,所里聚~基本都是银子外流哇
嘎开心呀,羡慕死了。。。。。。。
ps:其实赚钱不开心,花钱才最开心。。。