[原创] 一个自由主义者给另一个自由主义邮寄坚果

以前邹峰发了一个关于坚果的帖子,讨论热烈。
最近,邹峰又发了关于宏观调控影响山核桃收购问题,市场缺货导致物价上涨。
我不得不请邹峰邮寄一些山核桃给我,以解嘴馋。

经过邹峰反复选货,委托老婆去采购,亲自给我到邮局寄货,网友一片热情,比山核桃本身更贵,现在舍不得吃,要慢慢享用,享用过程中体会再与大家分享。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
幸福啊, 自由主义的牙齿自由主义的嘴

这么大一包,打算吃几年?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
偶还以为是给酒苗的捏。她也是吃坚果的的高手啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
偶还以为是给酒苗的捏。她也是吃坚果的的高手啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
9494,严重感觉到有人抢我的坚果~~~

邮包内的内容

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
最近是否山核桃丰收啊,收的年货重复出现山核桃。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 兮兮 于 2008-1-23 17:02 发表
最近是否山核桃丰收啊,收的年货重复出现山核桃。
厚叔你吃不完就寄给我吧。
地址很简单:广东佛山顺德北滘美的制冷集团 黄剑峰
参加交流
菜农,你怎么喜欢给中国邮政添乱捏~~
山核桃,我得逼着我女儿吃,尽管她不喜欢吃。补脑哇。
一个自由主义者给另一个自由主义邮寄坚果
-----------------------
菜农,侬个思啥题目?一个人寄东西给一个主义。
这个是不是上海人叫小核桃的东东?
原帖由 施国英 于 2008-1-23 18:01 发表
这个是不是上海人叫小核桃的东东?
上海人的标准叫法是“小葡萄”
神经病人思维广,自费五毛立场稳
邹峰真是老道啊,正宗本土上海人把核桃说成葡萄,真正葡萄也是葡萄,大核桃也是葡萄,非常不科学。
参加交流
故国风光,
燕谈新潮,
万里邮包,
看菜农坚果,
竟是葡萄。
吃法自由,
牙磕头敲,
独吃独享,
忽闻尖叫,
却是专利有争吵。
掐正宗,
属酒苗坚果,
分外明了。
笑翻网友无数,
引口水强贴画楼高。
惜梦游石案,
几成玉碎,
金秋数果,
权当吃药,
一代童掐,
专找正解,
只识坚果非菱角。
俱往矣,
数坚果新楼,
邹锋杀到。

梦子厉害!

报告一声,我昨天在大统华买到手剥山核桃了,2.99一包(75克),好像算下来不比上海贵多少。很不错,吃起来没有坏的。还有山核桃仁。我喜欢吃带壳的,就没留意核桃仁的价钱。

现在就巴望着他们哪天开卖香榧子了!
明天俺也去办点年货,“小葡萄”好久米有吃了,谢谢采采告知。
报告梦子,还有卖怪味豆的。
要是你看到上海糖年糕的话也通报一声哈!我昨天和老公一起去买菜的,他肚子饿,催得急,所以除了买必需的菜,只逛了两行零食架,80%的地方还没给我扫荡过呢。我现在搬到鬼子地界,冰天雪地的,出去逛一次大统华不容易啊!
坚果党看了一言不发,直奔超市

梦子一通好乌搞,等俺苦思来掺和~~~
俺也报告,得了一包香榧子,人家送滴。
乌搞党厉害啊,竟然填词一挥而就,还把新仇就恨全包括了。
参加交流
江浙邹峰,话说吃喝,乱侃核桃。
惹燕谈众友,口水滔滔;
菜农馋极,顿足哭号:
回首往昔,书香门第,日吞千斤小葡萄。
现如今,看旁人吐壳,暗自泪抛。

桃心如此多仁,聚无数核桃菜农包。
叹酒苗神伤,梦子多忧。
年前大帖,全打水漂。
童板金秋,难掐正果,却道榧子输菱角。
俱往矣,看自由主义,孰与天高。

节棍滴,假模假样苦思,看看还有啥人来唱和?
原帖由 zoufeng_1234 于 2008-1-23 18:53 发表

上海人的标准叫法是“小葡萄”
吾想起来小时候吃杭州“小葡萄”,苏州豆腐干,无锡肉骨头~~
梦子诗兴大发,搞这么长一个,酒苗厉害,能掺和出来。

调查一下,有多少燕燕擦掉口水直奔超市?

这东东就是皮不好剥。上次超市见的小包装桃仁,倒不算贵。五十块一斤。嘿嘿。明天一定要解馋。
晚了又玩完了,小梦子把他老子支走,到此涂鸦作案,请歪歪斑斑老弟帮助删掉这几个小梦子作案贴。