要了偶滴老命了,这个小家伙竟然从26楼砌到了33楼!快,燕谈拆迁队快来拆迁这些违章建筑!

这些小人物是梦子的哑语,谁翻译一下?
参加交流

小梦子大有乃父之风

这些卡通,跟小家伙很像啊:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

强贴不能沉

借口问一哈小梦子的照片涅的顶。

菜农吃核桃的工具,这已经做过技术革新后的工具,以前是锤子。

这是菜婆的工具,其实就吃蟹工具,不过可以通用。
参加交流

菜农用的工具

菜婆用的工具
参加交流
原来上传功能坏了。
参加交流

菜农,你不说那些工具,我们也不至于以为你用锄头撬核桃~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
怎么把修指甲的玩艺儿都用上了?菜农不就是头砸牙磕么?有诗为证:
看菜农坚果
竟是葡萄
吃法自由
牙磕头敲
独吃独享
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
小梦子又帅又酷!!!

回复 36楼 的帖子

小家伙好可爱啊,很有点发哥小时候的劲头。
喜欢~
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

[乌搞]论挖耳朵与吃葡萄的关系--兼论菜婆吃葡萄的工具为什么是尖的

相信每对情侣或每对夫妻都有发嗲的经历,而可能都不愿讲,但实际很享受,回忆起来很颤抖的就是情侣之间,夫妻之间的互挖耳朵,那份呵护和真爱全部体现在被挖者冒着风险领受爱,挖耳者化千钧之爱于一扣一挖。被挖者如果是男性,那就突然觉得自己是回到了童年,看到自己的那一位平时粗手粗脚,又不免心里别别跳,强制自己克服被挖穿耳朵的恐惧,以赴汤蹈火的凛然,去消受那份很母性的爱。如果不幸自己没有经常挖耳的习惯,被挖出一堆耳屎,难免再听几句调侃,看你有多脏,还不让我挖云云的,分不清爽到底是哪一位更加享受这份嗲劲,反正耳屎被清理了,就成了爱的见证。
随着时间的推移,挖耳朵就可能又回到了自己挖的正规,因为表达爱的方式多了起来,挖耳朵也就逐渐退出了表达爱的行列,或有,就有可能是在一方病歪歪而耳朵又奇痒的情况下,并且变成被挖者自己要求挖,多少带有一种乞讨爱的感觉。要是能够大碗喝酒,大块吃肉,突然要求挖耳朵,被要求者就可能做出一惊一吓的模样,不是去拿耳挖子,倒有可能去拿体温计,已确证对方不是高烧烧糊涂了。
再说了,老夫老妻的,但当着儿女面情人一把地俯首贴耳,也不是那个味道了。
反正,这耳挖子不能再挖出爱情了,就算能够,也不会早年那么让人销魂颤抖了。那份挖出来的爱情见证,也就要被不同的挖掘对象所代替。以楼主菜农的实践为例,这耳挖子就被“果挖子”所代替,挖耳朵也就变成了挖“葡萄”,实惠,大快朵颐,而又是分享其乐融融的乐趣,实在不能小瞧。
挖的是葡萄,而不是当年小心翼翼挖的菜农的耳朵,绝对没有唯恐把耳朵挖穿的恐惧,相反,怎么狠怎么挖,怎么巧怎么挖,目的就是要把“葡萄壳”挖破挖碎,挖出完整的葡萄肉来,所以耳挖子的圆润柔滑就显得不能与时俱进了,所以,新时代的科学挖掘就要求有一个尖利的果挖子,所以菜婆的果挖子是尖的。
原帖由 菜农 于 2008-1-28 14:52 发表
原来上传功能坏了。
好了。

四十五楼的重要考证文献应该发单贴的说

哈哈~~支持梅班长!梦帅哥的大作可以发到圆桌上去。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
核桃的故事。
本来我对核桃也没有什么兴趣,记得几年前,在去日本的飞机上,空姐发了一包椒盐核桃肉,来了一杯可乐,我觉得味道好极了。

后来,我偶然买一些核桃肉,再加上一杯可乐,闲暇的时候看看杜拉克的管理学。觉得这个很不错,反正我不抽烟了,吃点核桃总可以吧。

老婆说我喜欢吃坚果,所以头发是乌黑的,没有白发,我不知道这是否科学,反正喜欢是喜欢,吃得倒不多。

后来还是老婆的一次职务腐败,给我染上了吃核桃的瘾。事情是这样的,菜婆在公司主管质量大事,到全国各地去审厂,当然质量大员是那些配套厂家的阎王,不能得罪啊,一个浙江的小厂居然送了杭州的核桃做礼物,我老婆一向是铁面无私的,这次笑纳下来,结果我一吃,一发不可收拾,这味道比飞机上还要好。

这样,晚饭后,我会弄几颗核桃来啃啃,当然老婆这个时候肯定是凑上来的,她一边吃一边给我罗索厂里的婆婆妈妈事情,兴致在谈上,我主要在核桃上,边吃边点头,她以为我把话听进去了,其实吃完核桃也根本记不得她说了什么。

后来杭州核桃吃完了,我度日如年,我命令老婆再去问配套厂家要,老婆呲牙咧嘴虎眼一瞪:哪有这样索贿的?
靠,没有办法了,只好出差上海时买几包,出差合肥时买几包,合肥那些核桃味道不行,只能聊胜于无。

最近邹峰为我解决这个问题,寄来最正宗最好吃的杭州小核桃,不仅味道美,香味也醇,简直是超级享受。

老婆凑上来吃,我给她吃合肥产的,她硬是抢我杭州的核桃,我说你又不去索贿,不要来吃我委托网友千辛万苦得来的杭州核桃,何况吃完了还不知道如何续货呢?
母老虎没有办法,趁我不在偷吃几颗,我一下就发觉了,她说我变态。

还好女儿最同情达理,她喜欢巧克力,偶然来吃核桃,我叫她吃合肥核桃,她就高兴地吃,她还把杭州核桃和合肥核桃的肉挑出来,叫我蒙上眼睛吃,区别哪个是杭州的,我当然能区别啦,女儿很佩服。

这两天,丈母娘来了,我给丈母娘说:你不要动我的杭州核桃,你如果要吃,给你合肥核桃。“砰”母老虎用书砸了我的脑袋:哪有你这样孝敬老人?
说完一把把杭州核桃给老丈母娘吃,结果老丈母娘吃了半天,吃不出一个味道来,不解地说:这有什么好吃的?不吃了。

女儿让丈母娘吃合肥核桃和杭州核桃的区别,老丈母娘根本区别不出来。哈哈,果然牛吃牡丹。
参加交流
菜婆的工具是吃蟹用的工具,不是挖耳朵的,梦子乌搞成挖耳朵,这是极大地乌搞。
参加交流

回复 49楼 的帖子

再说一次,菜农太可爱了,性情中人是也!
也忒厉害了,居然敢不让丈母娘吃杭州核桃!
杭州核桃就那么好吃?我居然没吃过!
责令:日后有杭州网友来京,就以核桃进贡!北京网友做东道者每人一包,可否?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
看了菜农和菜婆的工具,和破碎后的山核桃,感觉惨不忍睹。我先简单介绍一下方法,关键是一定要纵向发力,而且控制好力度,我的经验是用小锤子最好控制,当然桌子上要垫点木块之类的东西。

为啥图片发不上来?

神经病人思维广,自费五毛立场稳

剥山核桃

如何[localimg=316,300]1[/localimg]剥山核桃

神经病人思维广,自费五毛立场稳
现在又传不成了。得请教燕大侠了。
菜农广告贴,偶帮你悬红示众,下次收到贿赂记得分赃

原帖由 菜农 于 2008-1-29 11:25 发表
菜婆的工具是吃蟹用的工具,不是挖耳朵的,梦子乌搞成挖耳朵,这是极大地乌搞。
古为今用,洋为中用,耳挖蟹用,蟹挖桃用,通用滴嘛!

我广什么告了?
邹峰的图片上不来,否则就会观摩一下先进技术。
参加交流
稍不注意,梦子和菜农就乌搞得胡天野地啦?
菜太用的工具就两件,右面那个小叉子,绝对是修指甲专用的,指甲周围的一圈皮肤,8晓得招惹谁了,美甲时,一定要修掉,用的就是这个家伙~~~要是用来挖耳,简直无异于上刑~~想想都痛煞忒了~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
同意邹峰,菜农吃葡萄吃得太惨不忍睹了,虽然精神可嘉。
我奶奶是杭州人,所以我很小就很能吃小葡萄。我爸专门到厂里让车工师傅车了一小块铸铁座,一把很小的榔头(敲击面和小葡萄差不多大),轻轻一敲,壳碎肉不碎,很有成就感。
现在我这里买到的手剥小葡萄不知道是什么原理加工的,也不需要工具,手指甲一剥,掉出来的基本都是大整块,所以看到菜农图片上的葡萄有点心疼的说。
原帖由 花间对影 于 2008-1-29 16:56 发表
稍不注意,梦子和菜农就乌搞得胡天野地啦?
菜太用的工具就两件,右面那个小叉子,绝对是修指甲专用的,指甲周围的一圈皮肤,8晓得招惹谁了,美甲时,一定要修掉,用的就是这个家伙~~~要是用来挖耳,简直无异于上刑 ...
这就更加8对啦,菜农说是吃蟹用的,花儿MM说是修指甲用的,两说加起来,难道是修蟹脚的8成?