哈哈,话说某人有很多很多的巾巾,准备一天SHOW一条
今天围了个雪纺纱滴,长长滴
一圈一圈绕起来,再穿个高企领的毛衣

巾巾的颜色很跳,所以围法一定要低调
露一点,就VERY的出挑~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
以前我不叫这名
半张脸?实话实说,艾默和amm都比紫壶贴的那个泡菜mm漂亮得多。真不明白那泡菜mm怎么就成明星了。
春天过去了,但幸福还会再来。
原帖由 迅弟儿 于 2008-2-3 00:30 发表
可以有《燕谈真容版》了。花剑负责来做,歪弟再甩一个馅饼过去,如何?
OK啦,帖子你来开,先帖个你自己的新真容,我负责把看到的真容都转过去,争取做到一个也不能少~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

回复 32楼 的帖子

山民有击星(包括扫帚星)的本能~~~
谢谢A妹妹的围巾真人秀~~

回复 33楼 的帖子

不要转我这两张啊。这两张太BT了。
8过强烈欢迎开燕谈真容版。
支持开燕谈真容版啊
欢迎光临燕谈

晕啊,无心插柳柳成荫啊,跟烈士木有关系啊。赶紧解释

原帖由 emmer 于 2008-2-3 09:30 发表

难道我很像革命烈士吗?
咳咳,"巾帼"是什么意思涅?

“巾帼”由来:古时候的贵族妇女,常在举行祭把大典时戴一种用丝织品或发丝制成的头饰,这种头巾式的头饰叫巾帼,其上还装缀着一些金珠玉翠制成的珍贵首饰。巾帼的种类及颜色有多种,如用细长的马尾制作的叫“剪耄帼”;用黑中透红颜色制作的叫“绀缯帼”。因巾帼这类物品是古代妇女的高贵装饰,人们便称女中豪杰为“巾帼英雄”,后人又把“巾帼”作为妇女的尊称。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 花间对影 于 2008-2-3 11:42 发表

OK啦,帖子你来开,先帖个你自己的新真容,我负责把看到的真容都转过去,争取做到一个也不能少~~
花剑表客气啦,万事开头难,还是你先来吧。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 迅弟儿 于 2008-2-3 16:00 发表

花剑表客气啦,万事开头难,还是你先来吧。
你的创意你开帖,俺8是个喜欢掠美滴人,到时候,万一被我抢个精华,你会后悔莫及的说~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

这个巾巾,军绿色系,间递编织~~~军绿色,偶最喜欢了~~~
也是长长滴,比蛇还长,哈哈,8过是买的,没人给我织啊~~~~~~
围法挺多的,把尾巴掖起来,伪装成围脖是一种,嘻嘻~~~~~~
以前我不叫这名
美女啊,个个好看
还有谁跟上?
A妹妹40楼的围巾色彩搭配极雅,也大气,我也喜欢~~
这种戴法,尾巴随时可能会露出来吧?
原帖由 李火苗 于 2008-2-4 12:39 发表
美女啊,个个好看
还有谁跟上?
你跟上呗~~
原帖由 李酒苗 于 2008-2-4 12:46 发表

你跟上呗~~
俺脖子粗,不需要围巾的说
原帖由 李酒苗 于 2008-2-4 12:10 发表

你的创意你开帖,俺8是个喜欢掠美滴人,到时候,万一被我抢个精华,你会后悔莫及的说~~
8喜欢掠美,可以抢精华嘛。俺8后悔,怎么会后悔涅,怎么能后悔涅?!
所有的精华,就是期待着你来抢,
所有的馅饼,都等着歪弟向你甩……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 李火苗 于 2008-2-4 12:56 发表

俺脖子粗,不需要围巾的说
为了逃避上PP,啥理由都会找哈~~那就,那就上裸颈~~
原帖由 迅弟儿 于 2008-2-4 13:03 发表

8喜欢掠美,可以抢精华嘛。俺8后悔,怎么会后悔涅,怎么能后悔涅?!
所有的精华,就是期待着你来抢,
所有的馅饼,都等着歪弟向你甩……
我看你最适合做“掠美”的事了,表假装谦退,有点8习惯的说~~~
原帖由 李酒苗 于 2008-2-4 13:29 发表

我看你最适合做“掠美”的事了,表假装谦退,有点8习惯的说~~~
这个回帖与前面的帖子因果关系链接不上啊,有点雾水的说。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
谁喊出的口号?把跑题儿进行到底~~~ 好传统要继承。
8过,迅弟儿可要弄清楚了,啥人先喷的雾?
喷雾?哈啊 看8懂鸟。
看这个阵势,俺先举起白旗是理性的选择。投降!投降地说!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
楼上的,放下手来,扔掉白旗,怎可逃走?水色美眉的照片还没贴的说~~
原帖由 李酒苗 于 2008-2-4 12:45 发表
A妹妹40楼的围巾色彩搭配极雅,也大气,我也喜欢~~
这种戴法,尾巴随时可能会露出来吧?
用发针别住尾巴,掉8下来~~~~嘻嘻
发针颜色同巾巾上的浅色,看8大出来滴说~~~~

以前我不叫这名
把发夹的花尾巴露出来吧,好看~~~

过大年,逛街,臭美一下~~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
以前我不叫这名
A妹妹的这款围巾纯粹是装饰性质的,当然,有人认为,可以当餐巾用~~~
继续啊 ,玛尼玛尼哄,馅饼馅饼快下来~~~~~~

原来这个贴里藏了那么多漂亮妹妹的照片哪!
哇!都年轻得滴水啊!
是啊,水得很呐~~~
A妹妹已经怠工两天啦,快发片片啊~~~~
弟儿:可以有《燕谈真容版》了。花剑负责来做,歪弟再甩一个馅饼过去,如何?
花间:OK啦,帖子你来开,先帖个你自己的新真容,我负责把看到的真容都转过去,争取做到一个也不能少~~
弟儿:花剑表客气啦,万事开头难,还是你先来吧。
花间:你的创意你开帖,俺8是个喜欢掠美滴人,到时候,万一被我抢个精华,你会后悔莫及的说~~
弟儿:8喜欢掠美,可以抢精华嘛。俺8后悔,怎么会后悔涅,怎么能后悔涅?!所有的精华,就是期待着你来抢,所有的馅饼,都等着歪弟向你甩……
花间:我看你最适合做“掠美”的事了,表假装谦退,有点8习惯的说~~~

这个“美”还是俺来“掠”,两位到时候别眼红俺。请密切关注休闲版,俺开了帖子大家可要踊跃贴照片哦!

具有藏族特色的长围巾

围巾是在九寨沟买的,十月底的九寨沟天寒地冻,那长长的围巾救了急,,,,顺便猜一猜照中两位女士的年龄。。。