[讨论] 大苗哪去了?

忽然想起印度电影《大蓬车》里的一句台词:“要过节啦,户户点灯,唯独我家~~”,俺也想喊一声“要过年了,大苗哪去了?苗苗们的尾牙宴啥时吃?”
是啊是啊,苗苗们的尾牙宴啥时吃?”
大苗?我明明天天看到他在首页巡视~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
嗯,偶也看到啦.
我明白了,火苗是在招呼俺们的大哥大也就是大厨子~~~反正,老酒我会早早坐在酒店门口排队等吃喝的~~~ 去穿件老棉袄~~
俺去穿俺的雪雕大衣.
天那!怎么那么多苗字辈的。。。。。。
到底是谁和谁啊?
我仿佛看到了孙行者,者行孙,孙者行。。。。。

回复 7楼 的帖子

是~嘛~!不懂也要搞懂的说。
月亮喝酒,星辰几何?
大苗变成琵琶女了嘛~~~
好多苗苗啊
欢迎光临燕谈
原帖由 李酒苗 于 2008-2-3 22:25 发表
大苗变成琵琶女了嘛~~~
偶看哪,连琵琶都甩了,双手捂面,锦衣夜行……
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!
楼上==法国梧桐?(*&*&……&¥%#¥@#@!

噢,对不起。看了看上贴的时间,自3点开始发睡,直到6点才睡着,我刚刚醒来。
吃啥,吃哪,要吃要喝,您随便吧。
原帖由 歪弟 于 2008-2-4 00:50 发表
楼上==法国梧桐?(*&*&……&¥%#¥@#@!
切!吖永苗从来都是只法国不梧桐,只消魂,不颤抖!
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!
原帖由 李大苗 于 2008-2-4 01:06 发表
噢,对不起。看了看上贴的时间,自3点开始发睡,直到6点才睡着,我刚刚醒来。
入睡过程长得可疑~~~
原帖由 李永苗 于 2008-2-4 01:40 发表

切!吖永苗从来都是只法国不梧桐,只消魂,不颤抖!
我看你就是半个梧桐,这个头像再用一天,就是整个儿的了~~~
那边村长已经要摆开腐败宴,这边却在销魂斗颤抖,法国PK梧桐地吵起来了,要8要腐败了?,再加一个“切!”的说。
伙计们,腐败宴在哪里摆?俺只要吃苗家刀削大白菜,空心大面饼~~~

吃带鱼
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺想吃苗家狗肉