回复 30楼 的帖子

雅琼,别难过,你为救灾做贡献了。
我整个冬天就进了一次商店,我最不愿意逛店,里面太热,人太多,东西多得眼晕。我唯一逛店的一次,还是因为单位发的购物券要作废了不得已而为之。陪我女儿买了一件上衣一双鞋,我买了那件红外套,1200元就没了。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 花间对影 于 2008-2-7 17:28 发表

除非有恶人当前,不假衣饰,俺也很野蛮很暴力很霸道~~~
期待看到……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
过年商场里跟闹灾抢购一样,人山人海,交款的抽奖的有排队的有瞎挤的,俺不凑那个热闹。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
原帖由 闲人一名 于 2008-2-8 12:05 发表
过年商场里跟闹灾抢购一样,人山人海,交款的抽奖的有排队的有瞎挤的,俺不凑那个热闹。
9494,还不如在家里看看电视,吃吃喝喝呢,虽然这让人比较容易发胖。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
偶今天败了两条裙子,一件羊绒衫,还有一条裤子。可是偶不知道怎么上传图片,好像和以前不太一样了哦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
点击右下角的这个:  其它操作跟以前一样,上传的PP不要大于100K~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
点击右手边表情宝宝们头顶上那个天蓝色的“回复”按钮。
等待靓照。。。。
司琴的手指仰赖神。
俺滴殷勤献晚了一步
司琴的手指仰赖神。
啊?我抢先了,8好意思啊~~~
其实俺也不懂,也是将紫壶JJ写给金秋JJ的回帖剽窃了来滴
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2008-2-12 22:27 发表
其实俺也不懂,也是将紫壶JJ写给金秋JJ的回帖剽窃了来滴
那就快点贴上几件YY,看不到真容,看着YY想像一哈总可以吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
裤子的PP就不传了,因为水平臭,没有拍好,好像短了一截似的。
听紫壶JJ滴话,前往衣柜翻了翻,觉得俺滴YY还是得穿俺身上才好看哩
司琴的手指仰赖神。
粉喜欢左边那条素色短裙哩,尤其是两块料子衔接处的那两匝滚滚绣花,腰部滴小蝴蝶漫不经心滴,将丝绸和呢料混搭得十分完美。  忍不住幻想了一下黄昏JJ滴美妙滴腰身和小腿。。。。。完美啊!!!
司琴的手指仰赖神。
黄昏MM的裙子像是一个系列的,这么雅致,好看~~
水色MM,那怎么办涅?穿拍吧~~
原帖由 水色 于 2008-2-12 22:35 发表
听紫壶JJ滴话,前往衣柜翻了翻,觉得俺滴YY还是得穿俺身上才好看哩ddnessd" />
那你就来个真人秀嘛
紫壶JJ,俺拗不过你,俺去千挑万拣两张过得去的PP贴到真容那边去吧。。。。。
司琴的手指仰赖神。
紫壶好眼光,是一个品牌的,平时贼贵,今天碰上打折。不过这个品牌的衣服很耐穿,很多年都不会过时。
[quote]原帖由 人约黄昏后 于 2008-2-12 22:57 发表

那你就来个真人秀嘛12d" /> 12d" /> [/quote

为什么俺滴回帖总是满半拍
司琴的手指仰赖神。
回黄昏MM,一看就是精品啊~~~好东东不流行,也不过时,永恒地美下去。
水色MM,太好啦,我赶紧过去守着。
没有看到裙子真人秀啊,阿卡卡卡。如果你们是衣架的话,我愿意当个饭桶
春天过去了,但幸福还会再来。
漂亮漂亮,强烈要求真人秀!
黄昏MM,还有那件羊绒衫呢?长裤穿拍刚好秀长腿~~~
原帖由 花间对影 于 2008-2-13 10:41 发表
黄昏MM,还有那件羊绒衫呢?长裤穿拍刚好秀长腿~~~
哎呀,忘记羊绒衫了。这就贴。

很普通的样式,主要是够厚,我怕冷,所以这件很保暖。实际颜色还要深,不知道为什么照出来颜色变成这样。我用来搭配黑色羽绒服的。

裤子还有一截没拍出来。 偶水平差。是有点小喇叭样式的。春装,低腰的,裤长是3尺2。应该是咖啡色,怎么变成这个颜色了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这件羊绒衫很厚,一定暖和~~我么,比较扣门儿,买两件薄的叠穿,呵呵,折开就是两个花头精。
3尺2的长腿啊~~~拍这条裤子,你得站桌子上去,或者挂起来拍。又是一条高品质KK,还有配套的皮带。
偶要是穿这样绿色的毛衣,偶的脸立马变青菜了。
   黄昏妹妹那两条裙子都是我喜欢的风格。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
谢谢紫壶的指点,明天,哦,不对,应该是今天有空重新拍过。我的KK一向都是3尺2的裤长。其实,我很少穿这种搭配了皮带的KK,不知什么原因。去年买了一条咖啡色KK,也是有腰带的,是有蕾丝装饰的,结果被我创意地系在脖子上当领结了。有空上PP,看我的胡乱搭配。
黄昏妹妹好身材哟,嫉妒,羡慕
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
竹竿精一个
春天过去了,但幸福还会再来。