[贴图] 我喜欢的燕谈网友

雪灾肆虐,燕谈美女记者雅琼MM深入抗灾第一线,荣获一等燕荣:

雅琼MM:

老顽童——何毓玲大姐

俺的主贴会不断添加、更新,希望大家踊跃投稿,踊跃跟贴,把散落在各个版面的网友风采都集中在这里一网打尽。
还有好多照片我要慢慢在帖子里找,发动群众找,举报有奖哈。
不会贴照片的请将照片发我邮箱:[email protected]  俺帮你贴。

回复 沙发 的帖子

谢谢,有我的光辉形象,呵呵!
金秋很有创意嘛。可惜好些人不上真容!
强烈呼吁支持金秋的革命行动,多多上照片!方便日后走亲访友!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
给金秋提个醒,发网友照片最好征得本人同意。
原帖由 梅茗 于 2008-2-11 18:14 发表
给金秋提个醒,发网友照片最好征得本人同意。
谢谢梅茗提醒。因为这些照片都是网友本人主动发在网上的,很难相信网友不愿意集中发在这里。如果有网友提出异议,我就马上删除哈。

请金秋看一下置顶的《燕谈规章》其中《网友守则》

十一、不得擅自使用“燕谈”的名义发表言论及从事任何社交活动

——按燕谈公约,此事必须燕谈管理层表决后才能办。
原帖由 梅茗 于 2008-2-11 18:38 发表

回梅茗:我没有以燕谈名义啊,我以个人名义发的帖子呀!难道个人发帖子不得使用“燕谈”两个字么?那我把题目改改:《我喜欢的燕谈网友》,可使得?
这些都是网友自己贴出来的,转载无妨。
春天过去了,但幸福还会再来。
或者主贴不用我的名义也行的,请梅茗帮我编辑一哈。
“燕谈吴仪——何韵玲大姐”
金秋粗心,应为何毓玲大姐。

何大姐就是何大姐,与吴仪何干?

俺帮你编辑改正了。

题目已经改过来了,谢谢梅茗。
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-2-11 18:50 发表
“燕谈吴仪——何韵玲大姐”
金秋粗心,应为何毓玲大姐。

何大姐就是何大姐,与吴仪何干?

俺帮你编辑改正了。
谢谢猪头兄编辑。因为何大姐与吴仪外形上有相似之处,俺就提到她了。
俺发这个帖子主要原因,一是受迅弟儿与花间对话的启发:
弟儿:可以有《燕谈真容版》了。花剑负责来做,歪弟再甩一个馅饼过去,如何?
花间:OK啦,帖子你来开,先帖个你自己的新真容,我负责把看到的真容都转过去,争取做到一个也不能少~~
弟儿:花剑表客气啦,万事开头难,还是你先来吧。
花间:你的创意你开帖,俺8是个喜欢掠美滴人,到时候,万一被我抢个精华,你会后悔莫及的说~~
弟儿:8喜欢掠美,可以抢精华嘛。俺8后悔,怎么会后悔涅,怎么能后悔涅?!所有的精华,就是期待着你来抢,所有的馅饼,都等着歪弟向你甩……
花间:我看你最适合做“掠美”的事了,表假装谦退,有点8习惯的说~~~
二是看到燕谈散落在各处的网友照片都蛮精彩,可惜不方便浏览,这样集中起来就好看多了;
三是知道有些网友很希望把自己的照片发上来,可有的是不会贴照片,有的是不知道往哪儿贴,现在有了这个帖子就解决问题了。
四是俺也很想再抢一个精华,再盖一个高楼。不知道这个愿望能不能实现哈~~
原帖由 梅茗 于 2008-2-11 18:38 发表

照说发〈燕谈网友风采录〉这样的帖子,最好是以网站名义发,我希望网站官方组织一次这样的活动,我本人一定积极参加。俺这个帖子先凑合一阵子,起到一个收集的作用,应该不碍事的。
金秋:这是艾默妹妹的回复,我觉得还是尊重她的意愿吧,或者,可以请她另外发几张自己满意的照片。
原帖由 emmer 于 2008-2-3 12:07 发表
不要转我这两张啊。这两张太BT了。
8过强烈欢迎开燕谈真容版。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 李酒苗 于 2008-2-11 20:02 发表
金秋:这是艾默妹妹的回复,我觉得还是尊重她的意愿吧,或者,可以请她另外发几张自己满意的照片。
好的。主贴只保存两张了,也够了。
看来,我最喜欢的燕谈网友不会很多了,套用一句歌词:燕谈网友,想说爱你不容易!
金秋,艾默MM可不是针对你说那句话的,当时你都没跟帖呢,别太敏感了。我都觉得艾默MM这么说很友好,没觉得自己受伤害,毕竟,她有取舍的权利啊~~为什么网友不愿意自己的特定照片被收集到真容,金秋就觉得不能成为你最喜欢的网友呢?
原帖由 李酒苗 于 2008-2-11 20:23 发表
金秋,艾默MM可不是针对你说那句话的,当时你都没跟帖呢,别太敏感了。我都觉得艾默MM这么说很友好,没觉得自己受伤害,毕竟,她有取舍的权利啊~~为什么网友不愿意自己的特定照片被收集到真容,金秋就觉得不能成为你 ...
我到是喜欢艾默MM,感觉是你不让我喜欢哩!这照片是你发出来的,应该由你喜欢才对。我是真不该掠人之美哈~
酒苗我还就不明白了,我是看见你和迅弟儿都很想开这样一个帖子而又谁都不想牵头,这才感觉自己应该出来牵这个头,因为我发过《真名有真容》,当时非常受网友欢迎,所以才决定发这个帖子,加上又是轻车熟路,就义无返顾、责无旁贷地发了,哪里想到是这样吃力不讨好。你对迅弟儿说:“OK啦,帖子你来开,先帖个你自己的新真容,我负责把看到的真容都转过去,争取做到一个也不能少~~”我以为我开了帖子你也会转很多照片过来,没想到会是这样。我想问问酒苗,是因为我开的帖子你才不转?如果是迅弟儿开的帖子或者是别人开的帖子你就转了,是这样吗?
原帖由 金秋 于 2008-2-11 20:58 发表
酒苗我还就不明白了,我是看见你和迅弟儿都很想开这样一个帖子而又谁都不想牵头,这才感觉自己应该出来牵这个头,因为我发过《真名有真容》,当时非常受网友欢迎,所以才决定发这个帖子,加上又是轻车熟路,就义无返顾、责无旁贷地发了,哪里想到是这样吃力不讨好。你对迅弟儿说:“OK啦,帖子你来开,先帖个你自己的新真容,我负责把看到的真容都转过去,争取做到一个也不能少~~”我以为我开了帖子你也会转很多照片过来,没想到会是这样。我想问问酒苗,是因为我开的帖子你才不转?如果是迅弟儿开的帖子或者是别人开的帖子你就转了,是这样吗?
金秋,你自己先仔细去看看那个围巾帖,艾默妹妹是在那儿回的帖。
你知道我为什么不开帖?就是觉得事先得一个个去征求别人的意见,还得事先声明一句:“照片所有人有权决定自己照片的去留”——我担心这么声明会让你觉得别扭呢。别人的照片,凭着什么让我集中起来抢个精华?我觉得没必要。
再说你也没跟我商量着让我替你转贴吧?我有这义务么? 感觉金秋喝多了酒~~
回酒苗,网友既然把照片发到网上,就是让大家欣赏的,集中起来一起欣赏,这应该是网友的共同意愿,我觉得这无须再征求意见。如果确实有网友不愿意集中,我肯定会遵照网友的意思,网友没有提出异议就代表同意了。
你觉得“别人的照片,凭着什么让我集中起来抢个精华?我觉得没必要。”是的,多一事不如少一事,可我认为应该有一个人出来牺牲自己让网友们高兴一哈,我认为把他们的照片集中起来会让他们高兴的,《真名有真容》就是个例子。
“再说你也没跟我商量着让我替你转贴吧?我有这义务么? 感觉金秋喝多了酒~~”———合着以后我每发一个主贴都要请酒苗去跟,不请你就不跟了?我发这个帖子就是让你跟的,因为我知道你手上的照片多呀!看来还是我说对了,我发的你就不跟,迅弟儿发的你才跟。
原帖由 金秋 于 2008-2-11 21:32 发表

“再说你也没跟我商量着让我替你转贴吧?我有这义务么? 感觉金秋喝多了酒~~”———合着以后我每发一个主贴都要请酒苗去跟,不请你就不跟了?我发这个帖子就是让你跟的,因为我知道你手上的照片多呀!看来还是我说对了,我发的你就不跟,迅弟儿发的你才跟。
金秋,你乐意做的事情你自己做,行不?如果你觉得发这个帖子你牺牲了什么,你就别做了,何必苦自己?再说,本来有一部分真容帖子的,你可以用啊,你不用,自己找累受不是?
至于别人发照片是否有被集中进来欣赏的意愿,我就不知道了。
我手头的确有些网友的照片,是发给我个人的,我当然不能随便发论坛上,网友乐意,自己会跟帖的,我没权乱发~~~我没把网友的照片往这儿搬,要搬不等你来早就搬成了,知道不?
看金秋这番话,合着我以后跟不跟帖还得你金秋说了算?我说你是哪里出问题了,赶紧歇歇再说吧~~~
原帖由 金秋 于 2008-2-11 20:31 发表

我到是喜欢艾默MM,感觉是你不让我喜欢哩!这照片是你发出来的,应该由你喜欢才对。我是真不该掠人之美哈~
艾默妹妹的照片是自己发的,不是我发的,不愿意被收到真容里,也是艾默妹妹说的,不是我说的,我出于好意提醒你,还让你请她找满意的照片给你。就这么个清清楚楚的帖子,你都弄不明白。
“我手头的确有些网友的照片,是发给我个人的,我当然不能随便发论坛上,网友乐意,自己会跟帖的,我没权乱发~~~我没把网友的照片往这儿搬,要搬不等你来早就搬成了,知道不?”合着你跟迅弟儿说的那些对话都是假的啊?他若是真开了贴你根本就不会去跟?你这不是耍俺们弟儿玩么?还好弟儿没上你的当,我却上当了,我认栽。
奇怪啊,你跟迅弟儿是一个人?你以为迅弟儿发帖,我就会自说自话把别人的照片发论坛上?

“你以为迅弟儿发帖,我就会自说自话把别人的照片发论坛上?”————请酒苗解释一下你这话是什么意思,我还从没见你出尔反尔过,你今天必须交代清楚喽:弟儿:可以有《燕谈真容版》了。花剑负责来做,歪弟再甩一个馅饼过去,如何?花间:OK啦,帖子你来开,先帖个你自己的新真容,我负责把看到的真容都转过去,争取做到一个也不能少~~