还是苏州人好玩啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
多谢诸位出手襄助,谢谢了,诸位的古道热肠,让我感动莫名。欢迎九船城来苏游玩。老实和尚建议甚好,不过不用去苏图,学校图书馆就有这本书,我已拿到手了。
前两天去上海参加表哥的婚礼,未及时回复,向诸位致歉。表哥李军,留学日本获法学博士学位,现已回沪报效祖国,上海有几家大的律师事务所争着要他,但他在南大读硕时的导师(现在是复旦法学院院长)却动员他去复旦执教,并允诺未来传位于他,他尚在犹豫之中。
我已经把机会让给兮兮了,有诚意,和他联系。
欢迎兮兮、也欢迎其他朋友来苏游玩,虽然我工作比较繁忙,但抽空请顿便饭应该没什么问题的。
“传位于。。。“

真是汗滴禾下土。。。
艾默,你觉得有什么问题吗?是不是有点封建色彩呀,可中国一直就很封建呀!难道不是吗?
兮兮,算了,“一顿便饭”我可以在上海请你,实在想去苏州玩,我请,包吃包住……,档次不可能太高,毕竟我没有校长职务,你说呢?
原帖由 穆狄子 于 2008-2-25 12:01 发表
前两天去上海参加表哥的婚礼,未及时回复,向诸位致歉。表哥李军,留学日本获法学博士学位,现已回沪报效祖国,上海有几家大的律师事务所争着要他,但他在南大读硕时的导师(现在是复旦法学院院长)却动员他去复旦执教,并允诺未来传位于他,他尚在犹豫之中。
新八卦小说开篇??
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

回复 38楼 的帖子

貌似是新“黑幕小说“。。。

回复 32楼 的帖子

这下子木匠老哥要多一个同事了。
真是挑战我的神经啊!
到底这位穆校长是真是乌?
俺脚得是真穆狄子,假穆校长,真人假话,真人真话,假人假话的聚合物~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 emmer 于 2008-2-25 12:12 发表
“传位于。。。“

真是汗滴禾下土。。。
经典啊

原来穆校长还是未来复旦法学院院长的表弟!
有刀那个律师事务所可不能抢穆校长的表哥啊,否则复旦法学院将来咋办涅?
建议穆校长建议你表哥表犹豫了,复旦法学院院长可以做律师,但律师做不了院长,而且院长以后还可以升为校长啊!别说校长,就是副校长也不得了了。著名学府的副校长,那是什么概念啊?!!很好……很强大……很颤抖……很销魂……
ID已送人
老实和尚真幽默,呵呵呵呵。我也觉得当大学教授好呀,不过,听我表哥讲,他有个同学在申达律师事务所当执业律师,强烈建议他去申达,我表哥在日本庆应大学读博士时专攻海商法,据说去申达很有用武之地,因而我表哥有些动心,准备等度完蜜月,去那具体谈一谈。
原帖由 李酒苗 于 2008-2-25 20:17 发表
俺脚得是真穆狄子,假穆校长,真人假话,真人真话,假人假话的聚合物~~~
天地良心,我是老实人,不说假话的。作为中学老师,能说假话吗?
俺之所以愿意回穆校长的贴,正是看中了他不说假话。现在不说假话的官不容易见到啊!
ID已送人
俺要自我批评:虽然俺标榜老实,但离不说假话的老实人还有段距离。
ID已送人
老实和尚,我想和你交个朋友。可以吗?

回复 49楼 的帖子

我代和尚妹妹先表态
很好……很强大……很颤抖……很销魂……
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
哈哈!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 穆狄子 于 2008-2-28 13:07 发表
这句话引起俺的注意和深思……呵呵。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
穆狄子说话可要算数哦,先把你的手机号发给和尚怎么样?不要学法国梧桐哦。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
呀?!

穆校长,您不知道,现在俺看到交朋友就肝儿颤啊!想当初,法国梧桐说俺怎么怎么追求她,给俺下了个“人不能无耻到这种地步”的结论。据说,一朝被蛇咬,十年都怕井绳呢,果然,看到您说交朋友,俺脑海里先就浮现出这句话!

咋办涅,穆校长?要不,等俺心理没阴影了,这事再谈?
ID已送人
穆校长,您可能没看见法国梧桐当初说俺,为了证明俺不是说假话,俺专门把那句话找了出来,还请您多体谅。

“这个老实和尚,忒不老实,求爱不成,便在背后损人,别以为换了个马甲我就认不得你了,你瞒得了别人,瞒得了我吗,哼,人不能无耻到这种地步。”
ID已送人
和尚MM,只怪你老人家披了这件袈裟,当那个很销魂很颤抖分子对你老人家酱紫歌功颂德的时候,是铁了心地认为你那件袈裟是某个弟儿的马甲,唉!做人难,做老实和尚更难的说。

回复 56楼 的帖子

哈哈,这帖子好玩,越来越好玩了,密切关注中。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
又抓liangw个现行

今天下午第三节课高一年级选修课,给学生们讲解小说《女大学生宿舍》及经小说改编的电影,晚上再给学生播放这部老电影。在高一年级开设选修课,这是我在上任后主导推行的教改措施之一,为了增强说服力,只能亲自上阵了。
老实和尚竟然是妹妹,真是极不老实。妹妹婚否?想不想做校长夫人?如有意愿,请尽快与我联系见面及相关事宜。若感觉合适,就趁早把事情办了吧,省得别人惦记。
迅弟儿,你让我别学法国梧桐,这话太高深了,俺不理解。请你老人家详加说明。“很销魂很颤抖”几乎成为法梧的代名词了,这影响,够大,由此看来,“很黄很暴力”很有可能是抄袭了法梧,建议法梧去索要知识产权。法梧副教授是论坛上的大才女,我准备向她发出邀请,请她担任我们学校的校外辅导员,不知道她是否肯应允。
老实和尚这名字怎么听都不像一个女滴,俺特意注册了新名字,谁要追求俺就冲着魏淑芬来哦。

(春天到了,燕谈有躁动的,有叫春的,有出招的,俺很幸运在茶楼来个现场版进行时的。各位七大姑八大姨的,累了就过来喝喝茶。)

穆校长,校长夫人这名号还真让俺两眼放光。可问题是,俺就算和你勾搭到一起也成不了校长夫人啊!!俺狗狗了一下,苏十中的校长叫柳袁照、已婚,难道是你为了俺搞得他离?还是为了俺把他搞下台?
俺叫魏淑芬,今年五十八,至今未婚