[求助] 急求减肥良方

冬天已经快过去了,春天还会远吗?
经过了一个漫长的冬天,俺已经很胖了。谁让今天冬天特别冷呢?还下了十年一遇的大雪,我只好吃东西来御寒。
但是春天很快就要到了。。。
急求良方!
俺先提三条:
1。不喝咖啡,不喝奶茶。
2。临睡前不吃东西。
3。运动,锻炼。
恐怕我连一条也做不到,怎么办涅?
想念个啥呗,古人云:为丫消得人憔悴

^_^

咖啡不要紧吧?我几乎每天都离不开它的。其余都没意见。

方法都不错。关键要有毅力,要坚持下去~~
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
都那么瘦了还减什么啊?增了几斤恰恰好。
ID已送人
支持歪弟兄

回复 沙发 的帖子

歪哥,焦虑只会导致暴饮暴食哎。

Emmer这么苗条还减肥?

一日三餐要定时定量,远离零食。晚餐要吃得少一些,清淡一些,像我晚餐就吃粥,蔬菜,不吃荤食,晚上睡觉比较晚,若是饿了,就喝一杯牛奶,还能有助睡眠。坚持锻炼很重要。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复 7楼 的帖子

拍照片的时候尚且很瘦,一个冬天下来已经重了近10斤了。
原帖由 emmer 于 2008-2-26 15:32 发表
拍照片的时候尚且很瘦,一个冬天下来已经重了近10斤了。
那就赶快锻炼吧。坚持锻炼一两个月,控制饮食,应该能够减下去。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
1、练瑜伽最好。向何大姐的女儿求教啊。

2、不吃早餐,更易增肥。

3、喝豆浆减肥。黄瓜减肥。木耳减肥。

4、饭前一杯水,好像也减肥。

就想到这么多,仅供参考
原帖由 emmer 于 2008-2-26 15:16 发表
歪哥,焦虑只会导致暴饮暴食哎。
人跟人杂这么不同内? 你看偶瘦的只剩肉了

同求。。。

我从西天来,将到西天去,遥远的路程经过这里。
大胖在此,众小胖不必惊慌!
送上打油诗一首,与众胖胖共勉。

戒什么都和戒毒差不多,胖子戒零食尤其如此。
白天感觉比较好过,夜里九点十分难熬。。。。。
馋虫分子迅速繁衍,敏感味蕾有如潮涌,
舌尖渴望一切多层次美味,好比灵魂渴望天堂
咀嚼冲动这一刻并不邪恶
一块甜点或鸡腿汉堡
就是灵魂的天堂向导
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有很多甜美的声音在询问你
是否即刻前往天堂
只有一个细小的声音
在试图劝阻你

它说一切美味都是午夜天使
搭乘明日最早航班前往地狱
司琴的手指仰赖神。

给说得别人都说了。

Emmer,给你下贴猛药。
明天早上进办公室,端着一杯咖啡(注意不要太烫),径直走进上司办公室,一语不发,一杯全泼到他脸上。
然后捂着脸跑出去,一边不停大喊:噢卖糕的……噢卖糕的……

一个月以后你就减少10斤。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 水色 于 2008-2-26 23:33 发表

馋虫分子迅速繁衍,敏感味蕾有如潮 ...
欲望带来快感啊。
深深的欲望带来深深的快感啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
针灸减肥?
欢迎光临燕谈

回复 14楼 的帖子

早上跑进办公室,通常看不见偶上司,而且偶上司也米有办公室。
喝绿茶代替咖啡
喝韩国产的无糖芦荟汁
少吃米饭,面食
吃水果当零食

回复 10楼 的帖子

龙妹妹,这几条好,简单实用!
我女儿没长性,好象没炼瑜伽了。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 水色 于 2008-2-26 23:33 发表

馋虫分子迅速繁衍,敏感味蕾有如潮 ...
唱出了俺的心声。

回复 10楼 的帖子

龙姐姐的方子一看就很瘦身,怪不得侧影这么地苗条。
俺看到这个方子就想哭了。
都说“瘦”是营养不良,其实“胖”也属于营养不良,主要由于营养不均衡所致。

所以,早上一个鸡蛋,晚上一杯酸奶,绝对不能少。有时候吃的多些反而不会胖,越是盲目节食,越会胖的一发不可收。
看来俺就是由于营养不良造成的肥胖:早上没吃鸡蛋,晚上喝酸奶太多。
ID已送人
原帖由 丙辰龙 于 2008-2-27 12:25 发表
都说“瘦”是营养不良,其实“胖”也属于营养不良,主要由于营养不均衡所致。

所以,早上一个鸡蛋,晚上一杯酸奶,绝对不能少。有时候吃的多些反而不会胖,越是盲目节食,越会胖的一发不可收。
N多年前因为生病,每天一个煮鸡蛋,吃得我倒胃口,以后就不喜欢吃鸡蛋了。我是早上把酸奶当早餐,自己做,可以有很多口味。营养均衡是关键,还要适当锻炼,这是我的经验。
在版务说了,定期看美女,可以妒嫉,可以恨自己,可再妒嫉再恨,也不能回避看美女~~~多看必能瘦身;穿合身的YY,别老是宽袍大氅的,对自己的身材就会比较敏感;急着瘦身的话,把自己忙得团团转吧,早餐多多益善地吃,午饭因为忙,没功夫吃,苹果之类的对付着吧,晚饭正常,别吃太饱了就行。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
偶应该定期去燕谈风采录看看,肯定要把自己妒嫉死。
不过偶记性不好,一边嫉妒,一边也挡不住美食诱惑。。。
忠告:千万别在燕谈求助啥的,都是一帮子幸灾乐祸的主!像我这样给你忠告的人是罕有的。
再次忠告,如果你一定要求助啥,也要以相反命题出现,比如:如何才能增肥,一般而言,燕友们的回答是如同证监会一样,可以从反面得到正确答案。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
我看兮兮才是个幸乐之主呢,我的方子绝对是自己尝试过的~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
闽南人偏瘦,不知和他们早晚都习惯吃地瓜稀饭有木有关系?

回复 27楼 的帖子

嘿嘿。我就是想掘个井。。。
8过事实证明,读笑话比看美女有效哎。

闽南人只吃地瓜稀饭吗?好像上海很少看到有福建菜馆啊。