俺揭发菜农侵犯梦游的著作权,群像里人物的头像几乎个个都是梦子的头颅画!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
九船城的头是好像我PS加手绘的,我得把它找出来。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
我很暴力啊。菜农2008年手脚更利索了 。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

这个不暴力,纯属乱点鸳鸯谱,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

那个那手电筒当火箭炮的家伙不会是俺吧?本身小儿麻啤又连续遭到三次矿难,惨啊

兮兮、邹峰画得很传神,梦子的大佬形象,也令人振奋。那位“还乡团”是谁呀?九船?九船的照片我见过几张,不知要帅出几千里了。
还乡团用的是九船的PS头像,拿火箭筒的不是歪弟是邹峰。
参加交流
那俺就放心了

菜农兄画的每个人很像。如果以像作为标准(只是如果!),那么菜农大概是可以独霸燕谈画坛的。呵呵,这是一个学过四年画画的人的评论。
传神!菜农真伟大真鸟不起!
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!
原帖由 城骁 于 2008-3-4 22:31 发表
菜农兄画的每个人很像。如果以像作为标准(只是如果!),那么菜农大概是可以独霸燕谈画坛的。呵呵,这是一个学过四年画画的人的评论。
独霸不行的,我都是趁梦子睡觉时偷偷地干,里面的头像很多是梦子画的。小声一点。至于燕谈几个专业画家一来,我们先躲起来不出声,等他们走了,我们再出来涂鸦,那个梦子见到专业也不行。
参加交流
要警惕带长焦的相机,会变成火箭筒,杀伤力贼大~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

回复 34楼 的帖子

卓立好像啊!!!!!!!!!!!!
那位女士是谁啊??不会又是酒苗姐姐吧?(看到了旁边的挎包)
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-4 22:37 发表
卓立好像啊!!!!!!!!!!!!
那位女士是谁啊??不会又是酒苗姐姐吧?(看到了旁边的挎包)
那女士是笔会的版主雅琼。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-3-4 22:40 发表

那女士是笔会的版主雅琼。
呵呵,菜农别心虚,我认出来了。
看了留言,才反应过来那个拿火箭筒的是我,仔细一看,还真的像!哈哈。原来我在流氓里面还属于冲锋陷阵,绝不含糊的,哈哈!

傻乐半天后问一下,坐在乌龟背上的是老木匠?
神经病人思维广,自费五毛立场稳
翻天了,涂鸦党党内严重政变,梦游人已经全部交出领导权,包括抖抖索索画出的头颅画的版权,从此听任菜农菜画泛滥,他想怎么菜,就怎么画。
对于自由主义分子,置顶反而认为不好,理由如下:
一、由自由竞争变成垄断竞争,即使帖子不好,也在显著位子不下来,这样对不置顶的帖子有点不公平。
二、即使楼主自己加新贴,由于置顶,别人也不知道,如果不置顶,网友发现又顶上来了,知道有新东西,赶紧打开看看。
三、置顶太多,影响版面。

总之,自由主义崇尚百舸争流自由发展。
参加交流
早上好,真可乐~~~
刚看到菜农的新作,果然出手不凡。
卓立和雅琼画得最像。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
回菜农:根据茶楼置顶法,火贴必须置顶,偶无能为力,除非贿赂
             根据茶楼保护不正当竞争法,乌搞分子一律游街示众,梦子人物贴陪绑

菜农真强啊, ,特别是泽雄先生,画得神似!
雅琼和我的秘密约定都给你揭出来了呐。雅琼怎么还不来,欠偶的土家妹子呢?
卓立的对白不够黄,俺脚得要不要改成:“俺要全力进行眼下的项目,俺的时间很紧张啊——啊——是土家的妹子吗?什么时候呢,明天可以吗,要不约出来吃个晚饭?”
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 zoufeng_1234 于 2008-3-4 22:55 发表
看了留言,才反应过来那个拿火箭筒的是我,仔细一看,还真的像!哈哈。原来我在流氓里面还属于冲锋陷阵,绝不含糊的,哈哈!

傻乐半天后问一下,坐在乌龟背上的是老木匠?
应该是大兴兄吧!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
原帖由 老木匠 于 2008-3-5 13:27 发表

应该是大兴兄吧!
太好玩了!
友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
原帖由 老木匠 于 2008-3-5 13:27 发表

应该是大兴兄吧!
糊涂得可以,这就是所谓的历史暗角的小人物,干脆留着让大家去互相猜疑吧。
参加交流
俺钦佩菜农加了乌龟,8过愤青那么多瞎猜的,什么又是大兴又是木匠的?看贴严重8认真,跟贴更是很马虎。俺说过的嘛!不要告诉我这是谁,明言着8要瞎猜,猜了也8要说的意思嘛!
偶晕啊,菜农我好象没有在论坛上贴这张照片啊,你是怎么知道的啊?真是太像了,太太像了!
   偶要正式地吼一句:菜农,偶十分崇拜你!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
雅琼这张照片以前帖过的,也是在真容里面~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香