原帖由 卓立 于 2008-3-5 12:37 发表
菜农真强啊, ,特别是泽雄先生,画得神似!
雅琼和我的秘密约定都给你揭出来了呐。雅琼怎么还不来,欠偶的土家妹子呢?
卓立,偶是真的想给你介绍土家妹子的,但看你那样子没有动凡心,偶只好作罢撒。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
雅主席别作罢呀,燕谈何处无芳草,土家妹子猪头找。
菜农的强帖,必须顶!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
顶了也白顶,菜农还没有糟蹋使用俺的有刀标准像的说。

新版猫和老鼠

正当JERRY万分危险的时候,TOM救了她。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
婆心菜农~
菜口婆心,菜口婆心比较确切地说。
幸亏偶看过tom&Jerry,才猜出龙mm背上是猫。
哇,我这个当事人怎么才看到啊~~~
谢谢菜农,这张图片俺保存了。
原帖由 初十 于 2008-3-7 00:01 发表
幸亏偶看过tom&Jerry,才猜出龙mm背上是猫。
这下更明白了,要来一点更暴力的。
参加交流
哈哈!改得妙!偶都能想象得出一榔头下去反而把jerry拍扁的情形!
菜农,龙妹妹脸上那块乌青(泥巴、红晕?)是怎么弄出来的?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
也许是唇印,谁吻的?
不是唇印,因为唇印能擦掉,这个印,猪头你倒擦擦看。
菜农能擦掉啊~~~
狠佩服龙mm做实验时的专注,看看人家,不管头上闹,手下叫,还是有人往脸上靠,都目不斜视!
猪舌头舔掉的
神经病人思维广,自费五毛立场稳
龙mm上任后,茶楼某些群众攻击性明显增强啦

是美容技术大幅度提高啦!
没道理呀,我天天都在的,这么好的帖子我怎么漏掉了。

菜委员挺有才
龙mm上任后,茶楼又有某些群众视力明显增强啦

歪弟日子真不错啊

这么漂亮的女秘书
参加交流
哈哈,居然敢不用俺的歪头像,看看这模样,哪里有俺画的歪?
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-3-7 23:19 发表
哈哈,居然敢不用俺的歪头像,看看这模样,哪里有俺画的歪?
不歪的在这里
参加交流
歪弟是这架势,8过,少了电脑可不成~~~
歪的在这里
哈哈,俺有小蜜啦,俺有小蜜啦!!!

原帖由 zoufeng_1234 于 2008-3-7 23:53 发表
歪的在这里12231
脑瘫中

邹峰那个歪搞得好,不知用什么软件?我不会。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-3-8 08:50 发表
邹峰那个歪搞得好,不知用什么软件?我不会。
Photoshop 和Image Ready,这两个软件是双胞胎,装的时候都会一起装。变形用Photoshop,做动画用Image ready生成gif文件。

我也是上次做雪花才学的。