[活动] 腐败活动严重缩水自我检讨(危机公关)

菜农说是要招待网友到菜园子体验劈柴喂马、春暖花开的意境,还做了广告,结果发生了实际服务质量和广告标称严重不符的事件,网友已经拍摄了大量照片,证据确凿,菜农不得不展开舆论导向,抢先做好危机攻关,维持菜农过去一直以来的光辉形象,先做检查。
(保护网友名字,以利于和谐)

这是碧桂园农庄,这个季节蔬菜不多。

丝瓜居然是只是残骸,还说采摘者将受到谴责。

马已经关进马厩,无法喂马,只好缩水为喂羊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
帮菜农拍PP的美女是谁呀?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
本来说这周要断网,8过,据最新最可靠的消息说,领导还要开会讨论,在不影响工作的情况下操作。不管那么多了,先上来逛逛再说~~领导好像对有人把这事情传出去,造成人心惶惶,很生气
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

说是春暖花开,实际树叶是秋天的树叶。(听博士网友说,广东的树叶在春季由新芽顶下老叶,十月份也发一次芽,一年两次换叶,新知识。)

广告牌上是写的是“鸡会主义”,实际上是鹅。真正的鸡和孔雀关在一起。

鸡会主义的牌子控诉人已经拍了照片,鸡和孔雀同笼也是,鸡还和梅花鹿在一起。

另外,游泳池只看了一下游泳池的外景,没有进去游泳,至于健康按摩,只看了广告牌子而已,连房间都没有看见。
缩水,缩水。

嗨,检讨。
参加交流
原帖由 人约黄昏后 于 2008-3-4 10:02 发表
帮菜农拍PP的美女是谁呀?
保密,美女不愿意把玉照公布,怕追求者过多。
参加交流
菜农来到菜中间
肥鹅闻讯舞翩翩
只见美女半只手
老猪阅后不开颜

我好看有点认识这双手?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

酒苗jiejie不要认为那是我的手啊,真的不是。

菜农在邻居家菜地摆pose。

这才是他种的菜!!!!

还有他们家的玉米。

还有这是所谓的看门的狗

他更信誓旦旦的说,这是他们家的宠物华南虎!!!!!!!!!!
请看
博士网友,哈哈,还会是谁呢?啊?
那双手么,我好像真能猜得出来哦~~
哈哈哈,这鸡什么时候飞在樊篱上的?我怎么没有注意?
参加交流
丙MM是受人家的委托上照片,至于那手绝对不是杀老鼠的那双,这可以对比的。

我也不承认丙MM参与了腐败活动,打死我也不承认。
参加交流
我好像也猜出来了。
社会主义南街村是经不起拍照的,有些人专门往那些不好看的地方拍照。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-3-4 11:03 发表
哈哈哈,这鸡什么时候飞在樊篱上的?我怎么没有注意?
偷拍啊,偷拍! 偷拍的东西才真实!!!
原帖由 人约黄昏后 于 2008-3-4 11:06 发表
我好像也猜出来了。12d" /> 12d" />
就算猜出来了,也不许说,说了我也不承认。
参加交流
越看越像凶手了

原帖由 菜农 于 2008-3-4 11:05 发表
丙MM是受人家的委托上照片,至于那手绝对不是杀老鼠的那双,这可以对比的。

我也不承认丙MM参与了腐败活动,打死我也不承认。
你这不是此地无银三百两吗?
参加活动的,肯定有两个MM,外加一个菜农搭档,不承认?我还不知道那个什么侠侣画的是虾米东东呢,抓住人家翻白眼的时候下手,这叫抓瞎画手~~~
强烈要求把龙MM的玉照放上来~~~
哎,菜农啊,您就不要狡辩啦。
摊上你这个主人,瞧,你们家的羊,愁的,头发胡子眉毛,都! 白!  了!

还有啊,我们到了菜农那里,他开口便问:“怎么空手来了,也没带几斤草来,知道你们要过来,我们家的羊三天没喂了,还指望着你们呢”

可怜的羊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
菜农的菜才菜菜苗苗,一定会长得不错。菜农种的玉米简直是乌搞玉米了。菜农不擅长种庄稼情有可原嘛。

菜农的羊饿得骨立形销,真真可怜~~
听丙辰龙的意思,敢情你们是去菜农那儿访贫问苦了。
饱受菜农虐待的羊,真是不忍看。
花间对影:我好看有点认识这双手?
-----------------------------------------------------------
紫姐姐,我只听说过“闻香识女人”,没听说过“看手识女人”的。你厉害!
总结教训:看来以后照“艳照”要坚持彻底地不照手。即“照相以不照手为原则”。
在座诸君,此检讨情真意切,我们原则上通过了吧?

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。

我,一贯奉行极简主义,只有3条牛仔裤,一条主要冬天穿,一条主要夏天穿,一条冬夏通用,上衣也是以黑色居多,昨天就是黑色上衣。
菜嫂,快来啊,给我作证~~~~~~~~~~~~~~~~
Help~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强烈建议菜嫂也注册一个名字。
好,我不耍贫嘴了。

昨天去美的工业园,确实长见识,大的超出我的想象,大,并井然有序,好像看到了“美的”发展的虎虎声势。

去的时候,正赶上他们的下午茶时间,我蹭了杯豆浆,不过,不好喝。

看到了菜农的粉丝,呵呵,一大帮哦,都是俊男靓女,气派~~~~~

最要的是看到了下班后的菜嫂,与照片上不一样,比照片好看多了,言谈举止中的落落气质是照片捕捉不到的。(难怪菜农怕老婆啊,完全理解了)
还有,照片中的粉衣美女姐姐,我也是慕名好久了,昨天初见,喜欢她的说话的利落劲儿,绝不拖泥带水。
她不让放照片,我当然从命啦~~~美女的话,我都是听的。
龙MM再贴PP啊。
龙姑娘,耳听为虚,眼见为实,上PP~~
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-4 12:03 发表
12d" />
我,一贯奉行极简主义,只有3条牛仔裤,一条主要冬天穿,一条主要夏天穿,一条冬夏通用,上衣也是以黑色居多,昨天就是黑色上衣。
菜嫂,快来啊,给我作证~~~~~~~~~~~~~~~~
Help~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
比如这个,俺们要证据,证据……
我自己真的没拍。真的~~~~~~~~~~~~~~~~·