看到菜农笑到那样忘形的程度,可见两位美女博士的魅力,以及菜农对于美色的鉴赏能力了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
原帖由 老木匠 于 2008-3-6 10:36 发表
看到菜农笑到那样忘形的程度,可见两位美女博士的魅力,以及菜农对于美色的鉴赏能力了
可以确定的是,老木匠先生来广州,即使没什么姿色,菜农一样会笑到忘形,因为他是一个真诚好客的主人。
笑到忘形?哦,想起来了,俺记得“燕谈网友风采”里面,老木匠师傅那种笑容就是笑到忘形“金标准”。
你们,你们太有感染力了,网友碰头,非但大脑门没碰破,还芥茉油墨油菜,这8 是勾引又是虾米?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 迅弟儿 于 2008-3-6 01:15 发表
为了清新口气去见高mm?香口胶? 太黄太颤抖!
博士:母鸡郁闷,竟然与火鸡同处一室,太伤自尊了!
菜农:公鸡郁闷,竟然与孔雀同处一室,太没幸福了!

太好玩鸟!博士是谁啊?黑衣还是红衣啊?
普及一下:人参果树:人参果营养丰富,有清心润肺之功效,种子、树皮和根可入药,树干胶汁可作口香糖的胶料,是经济价值高的树种。
博士是黑衣。
原帖由 花间对影 于 2008-3-6 11:18 发表
你们,你们太有感染力了,网友碰头,非但大脑门没碰破,还芥茉油墨油菜,这8 是勾引又是虾米?
你如果过来会更多芥茉,现如今只能品酒谈青梅,对影问花间。
又来一个高科技,提高乌搞附加值,忒好了

菜农的菜园是FB的基地了,日后阿拉南下,就去找菜农
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 人约黄昏后 于 2008-3-6 13:54 发表
菜农的菜园是FB的基地了,日后阿拉南下,就去找菜农12d" /> 12d" />
黄昏来的话,大欢迎,我还有几篇英语文章等你修改。
参加交流
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-6 10:48 发表
笑到忘形?哦,想起来了,俺记得“燕谈网友风采”里面,老木匠师傅那种笑容就是笑到忘形“金标准”。
老木匠自己上了忘形的照片,又指责人家忘形,结果“木匠戴枷锁,自作自受。”
可怜我的师叔年纪一把,被南粤女弟子赚了一招。
参加交流
原帖由 花间对影 于 2008-3-6 11:18 发表
你们,……还芥茉油墨油菜,这8 是勾引又是虾米?
这语文老师越来越厉害了,芥茉油墨油菜是什么意思,勾引又是谁勾引谁,要是兮兮在,定会叫你说清楚,倒底是谁勾引谁?
参加交流
人家夸你油墨油菜,还不领情。
肯定是你勾引花间了,还用说!
终于读懂了,从前有座山,山上有个和尚,和尚很老实,也很动凡,就和龙妹妹相会了......
本座去腐败时,虽然有幸欣赏美女们欣赏不到的清雨绵绵,却漏看了好多美景。不过,看来我和美女们是同室就餐而且都吃到了鱼的,而且好象还是同桌。俺拍到的菜农,贼头贼脑,不象现在这般双手交后,干部模样。
为了菜农的形象工程涅,章兄就8要发了,但是为了让广大燕谈人民全面掌握菜农的阶级斗争新菜相,还是请章兄发了吧!
原帖由 章星球 于 2008-3-6 16:01 发表
本座去腐败时,虽然有幸欣赏美女们欣赏不到的清雨绵绵,却漏看了好多美景。不过,看来我和美女们是同室就餐而且都吃到了鱼的,而且好象还是同桌。俺拍到的菜农,贼头贼脑,不象现在这般双手交后,干部模样。
嗯,听菜农说起你们一起聚会的情形,看他回味无穷意犹未尽藕断丝连的表情,我用1/1000秒的时间,迅速怀疑了一下他的性取向。
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-6 16:16 发表

嗯,听菜农说起你们一起聚会的情形,看他回味无穷意犹未尽藕断丝连的表情,我用1/1000秒的时间,迅速怀疑了一下他的性取向。
12d" /> 12d" />
我倒!一般女士是不会这样怀疑的,除非嫉妒心达到了某种程度。
这乌搞得厉害,章星球是我上当时真名网的领路人,我当然诚惶诚恐,何况章星球与我会面已经有好几次,互相还有什么可掩饰的?
这次两位MM可是贵客啊,代表知识阶层,属于厂校联谊,我总得代表公司一下,公司出一个董事会秘书级别的招待一下,也表示尊重知识尊重人才。你叫我如何摆姿势?
作为主人,带客人看一下社区的菜园子,这也很礼貌得体,不算特别客气,也不算十分冷淡,夸耀一下菜园子的社会主义成果自然也是本性,可是没有想到知识越多越反动,这些人发现了那么多问题,我自己都没有发现那么多问题。
倒底是博士、教授。
参加交流
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-3-6 16:09 发表
为了菜农的形象工程涅,章兄就8要发了,但是为了让广大燕谈人民全面掌握菜农的阶级斗争新菜相,还是请章兄发了吧!
好,为梦子提供点阶级斗争题材。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 79楼 的帖子

这个确实太菜了,燕谈人都来怀疑一哈,菜农在偷什么窥?

章星球和他漂亮女朋友打保领球,我们玩了一场,成绩不行。
这次初十她们单单逛菜园子,没有玩城市的东西。

在所谓教室的里面,请章星球夫妇吃素菜,那时很多菜的,不料这次居然没有菜了。

吃完饭出来,我偷了几个水果,作为礼物送给章星球带回家,
这次没有水果偷,美女们空手回去。
参加交流

严重请求菜农对菜粉负责点

啧啧啧,菜农怎么可以酱紫滴涅?

酱紫对燕谈形象大使工程很不负责的哦!

楼上明显是嫉妒,菜农前凸后翘,形象大使得很哪。
原帖由 初十 于 2008-3-6 17:05 发表
楼上明显是嫉妒,菜农前凸后翘,形象大使得很哪。
前面木有凸啊,哪里有凸?
俺是不是得换个远视眼镜重新看一遍啊?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
楼上看啥呢?往上看,请看黑板

看这里,看这里~~~~~

迅弟儿同学看清楚了,多么美妙的弧度,多么迷人的曲线。 这才是传说中的前凸后翘标准版。

(我道歉,菜农给我画了那么好的一幅杀老鼠图,我就这么报答人家,下次不敢了)
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-7 10:17 发表
看这里,看这里~~~~~

迅弟儿同学看清楚了,多么美妙的弧度,多么迷人的曲线。 这才是传说中的前凸后翘标准版。

(我道歉,菜农给我画了那么好的一幅杀老鼠图,我就这么报答人家,下次不敢了)
哦,谢谢龙斑竹的指点。男女有别,视角8同,凸法也8同啊。俺也用1/1000秒的时间,迅速怀疑了一下他的性成果。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟儿,有些问题是不色就看8出来的,有些问题是忒色就看8出来的,所以要讲色是艺术,色到其位,色如其份,才能做到心有灵犀表说一点,不点也通,否则点了也不通,只有逼得龙斑竹新官上任先画一条线,三把火不是点的,而是划线的,你说说,别扭8别扭啊!

回复 88楼 的帖子

不划一下,怎么点火啊

莫非有更好的方法