原帖由 迅弟儿 于 2008-3-17 23:44 发表

嘿嘿,九船兄,你的意思是如果俺的态度算作标准的话,别的男同胞们对女同胞都很粗暴?
或者说,俺对女同胞温柔,相比之下就是对男同胞粗暴?
或者说,其实俺的温柔度只是一般般,但是九船兄却盈盈的多感受到一些溢出来的温油?
或者说,按照赵传的说法,你很温油,是因为你很丑……
到底是哪个涅?12d" />12d" />12d" />
迅兄,我哪有胆量说其他男同胞粗暴?只是觉得像我这么粗鲁的男人,都没有忘了法国梧桐的花容月貌。象迅兄这么温柔的男子却忘了。是不是另有隐情,或者有什么不堪回首的往事。那个“连”字主要表达了这层意思。

极为诧异

别忽悠我了!梧桐会在论坛上贴过她的照片?在哪里在哪里?
饭后的可乐饮料。这年头,就“绝对真实”不可信
有点郁闷的是,似乎很多人看过法国梧桐这张照片,俺怎么就从来没看过呢?
俺叫魏淑芬,今年五十八,至今未婚
原帖由 边走边唱 于 2008-3-18 12:56 发表
饭后的可乐饮料。这年头,就“绝对真实”不可信12d" />
还是要相信边走边唱会回来
参加交流
问菜农兄好!偶一直就没走远:)
来迟了,木得照片了,穆校长就是支援西藏的那位正处?霍霍~~~~
出差几天,没看到好戏,郁闷.
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
原帖由 穆狄子 于 2008-3-18 12:46 发表
见过装傻的,没见过这么会装傻的~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
如果梧桐真是你的女友,直接问她不就得了。
哈哈,很可乐!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 施国英 于 2008-3-18 17:04 发表

如果梧桐真是你的女友,直接问她不就得了。
   强〜〜〜
这个偶就8乌搞了,颤抖不动的说。加一说,也销不起魂的说。
原帖由 九船城 于 2008-3-18 08:41 发表

迅兄,我哪有胆量说其他男同胞粗暴?只是觉得像我这么粗鲁的男人,都没有忘了法国梧桐的花容月貌。象迅兄这么温柔的男子却忘了。是不是另有隐情,或者有什么不堪回首的往事。那个“连”字主要表达了这层意思。

12d" />
兄弟,你把俺想象得有点太高尚了吧。俺还不至于堕落到那种程度去滴。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 人约黄昏后 于 2008-3-18 16:04 发表
引用:

见过装傻的,没见过这么会装傻的~~
见过这么装傻的,没见过这么傻的~~
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛