又一个不怕挨砖头的,俺是趁蝈蝈不在,狠狠地偷看了亢亢两眼,你奥列克还想下战书,北方话说,你小子胆忒肥了。

回复 31楼 的帖子

我一字不拉地把刘齐的短信发在这儿(猪头的转述有点出入):

清晨,男在女友枕下发现另一男照片,遂问:前夫?,女摇头。
又问:你弟?女又摇头。
再问:男友?女羞涩地把头埋在男怀里说:那是手术前的我!

陈水扁昨晚向大陆发射一枚导弹,被我军某部二连战士刘小二一把搂在怀里,
胸部轻度烫伤,记大功一次。缴获归连部。团里嫌它占地方。
此事上尚未公开,注意保密。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
这FB报告虽然不长,但好看,猪头到底脑仁多些。枯枯枯~~~~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
错过了与猪头兄见面的机会,甚是遗憾。
要追究平平的责任,怎么好像没有向大家好好解释原委?电话里现场计算,如果俺赶过去的话,只能滞留十分钟时间就必须得出来。
等下次来北京的时候吧。
俺现在几乎每个月都要回国一次。机会大大的有。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 李酒苗 于 2008-3-24 16:51 发表
猪头的脑仁营养忒好,直往外冒油。
何大姐的美声唱法肯定棒,亢亢的歌声是甜美型的吧?难道平平说的比唱的好听?
酒苗JJ你太神了吧,下次见面一定要当面赐教,俺要好好跟你学习隔空探物之法,仰慕ing
原帖由 奥列克 于 2008-3-24 17:14 发表
回头兄:谢谢。
致有刀的粉丝亢亢大美女,我要向你下一战书:待他日有机会,偶要和你对歌比歌。原因有二:一是强烈的嫉妒,二是因为嫉妒必然引发的挑畔。
奥列克是何大姐的老乡,何大姐文雅随和,想必奥兄也是咯。俺不知哪里有失礼之事,引起你的嫉火,要跟俺下书挑战,冤啊。莫不是你想俺也做你的粉丝阿?是的话,你就直说嘛。

若没有挑战,大家一起唱歌娱情,俺必不推辞阿

回复 32楼 的帖子

某男赴泰国冶游寻欢, 遇绝色美女一枚。
.......事毕,美女抚之把玩良久。
问:何如?未能尽兴?
答:非也!此物本人曾经也有,睹之甚念。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
原帖由 亢亢 于 2008-3-25 14:51 发表

酒苗JJ你太神了吧,下次见面一定要当面赐教,俺要好好跟你学习隔空探物之法,仰慕ing
瞎子算命那点把戏,俺也会啊~~~
我见过你,当然知道啦~~有的人不开唱,就无法知道嗓音究竟如何,而亢亢你就不一样,从口齿声调,就可辩其一二。
小奥么,是想找机会跟你对唱,由于他是壮着胆子说话,就铿锵得走了调。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

好看,笑死了......

猪头不简单,赞一个。

为猪头的《FB简报》配图并说明之

何大姐埋头苦吃,誓把60元饭资吃回来!
平主席引吭高歌,欲把迅弟儿召唤进来!
猪智慧智慧寻摸,还有什么东东没吃喝!
亢亢美女偷拍照,忠实记录燕友众生相!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
老天爷来吧。这是谁照的呀。麦高德,是不是忘记开闪光灯了?
据俺无端猜测,左边光头是猪猪,低头吃大餐的是平平,遥望苍穹吼歌的是亢亢吧。
这么说,最后这两张照片是何大姐照的了??
就想好好挣钱:孝敬父母、宠爱妻子、教育孩子、关心朋友、捐助慈善、实现梦想。博客:http://blog.sina.com.cn/liuyklj

回复 41楼 的帖子

回编编辑辑,谁不在就是谁照的!
她只顾照别人了,当然就没她自己了。
下面一张中,埋头大吃的是何,其余看文字说明!
来晚一步,没有扫描全,气坏啦

8明白,还有啥信息被修改了?
疏忽少了一个人

原帖由 李大苗 于 2008-3-24 05:32 发表

也是,按照配置来看,分明是负四人帮
弓虽 口阿 大草田!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
哎呀,何大姐和平平唱歌的架势,那叫老练,换了俺,话筒应该哪头对着嘴都8晓得~~~
原帖由 刘彦昆 于 2008-3-26 15:34 发表
老天爷来吧。这是谁照的呀。麦高德,是不是忘记开闪光灯了?
据俺无端猜测,左边光头是猪猪,低头吃大餐的是平平,遥望苍穹吼歌的是亢亢吧。
这么说,最后这两张照片是何大姐照的了??12d" />
太伤自尊了!有这么恐怖吗?俺就是没开闪光灯,故意关掉的,不然那么多光源反射过来(猪头的脑袋多亮阿,猪头和何大姐的厚酒瓶底爷很强的,包间的光就先算了),啥都看不清了。
再说了,俺的技术是不好,这么大庭广众的,总得给留点面子吧,不行小纸条你总会传得吧,可见刘彦昆不是个厚道人啊。

回复 48楼 的帖子

亢亢,你照得很好,千万别受打击!而且请注意,人家还以为是我照的呢,我都没生气!
我还觉得在那么暗的光线下能照出这样很不容易了。
反正我喜欢你给我照的PP.........
呵呵,谢谢何大姐 ,我没生气,我要化悲愤为力量,努力下次排的更好些。
原帖由 亢亢 于 2008-3-27 15:02 发表

太伤自尊了!有这么恐怖吗?俺就是没开闪光灯,故意关掉的,不然那么多光源反射过来(猪头的脑袋多亮阿,猪头和何大姐的厚酒瓶底爷很强的,包间的光就先算了),啥都看不清了。
再说了,俺的技术是不好,这么大庭广众的,总得给留点面子吧,不行小纸条你总会传得吧,可见刘彦昆不是个厚道人啊。
亢亢,你就表说俺兰,俺本来是无心之举,让你一说,俺好像是故意找茬是里。俺以后注意还不行么。
就想好好挣钱:孝敬父母、宠爱妻子、教育孩子、关心朋友、捐助慈善、实现梦想。博客:http://blog.sina.com.cn/liuyklj
嗯,看在你态度诚恳,那就有则改之,无则加勉好了,一概不予追究。然后罚你在将来的燕友聚会上做主色,好吃的最后吃,想吼的插空吼