对了,我怎么可以把不动声色的俊元给忘了涅?他要是从西藏发一点小道消息给大家,一定有趣。8过,造成千万表出来澄清什么,俺也是8相信滴~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
俊元已经在西藏因公殉职了,相关的信息网上可以找到。
原帖由 穆狄子 于 2008-4-2 11:44 发表
我简直休克了
参加交流

回复 32楼 的帖子

信你?不信你?让我抛个硬币瞧瞧!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 穆狄子 于 2008-4-2 11:44 发表
俺没找到相关信息~~~
你什么人啊,朋友或者你的虚拟朋友殉职了,总该悲一下伤吧?居然就这么轻松爽快,不会是“士为知己者装死”吧?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
愚人节闹剧?
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠

愤怒!

清明节请假回乡扫墓兼探亲访友,然后在家偷闲几日,未料上网竟看到自己“殉职”的消息,真是倒了八辈子大霉,这个穆狄子是谁?简直不是个东西。
原帖由 俊元 于 2008-4-8 11:42 发表
清明节请假回乡扫墓兼探亲访友,然后在家偷闲几日,未料上网竟看到自己“殉职”的消息,真是倒了八辈子大霉,这个穆狄子是谁?简直不是个东西。
    燕谈版Mummy Returns??????

“殉职”人员请假回乡给自己扫墓,嗯,不错。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
就差梧桐没来报道了,快了,写剧本不会缺了女主角的。

估计是位爱好围棋的作家在布局,不会是“某知名作家”吧?

回复 37楼 的帖子

哈哈,笑死我了——
“殉职”人员请假回乡给自己扫墓!!!!!!!!
这位穆笛子先生还信得过吗?????????
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
穆狄子的乌搞水平,恐怕连梦主席和菜领导也要让三分了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
哎呀,这个木笛子,乱吹乱吹的说,先跟陶文喻俊元梧桐是很铁的朋友,他们几个人在一起说话旁人接不上茬,这才几天啊,先后崩了两位,只剩下梧桐大才女了,还好,可千万别再弄僵了~~~真主保佑阿门我佛慈悲上帝和魔鬼与你同在嗡妈咪妈咪红~~~
穆狄子说我殉职,当然是胡扯,但跟各位报告,我最近的确是遭遇过危险,幸亏命大,才得以逃过一劫。前段时间,我开小车送赴藏考察的著名网络民主实践家吴某某去布达拉宫,途中与一全速行使的巨型卡车迎面相撞,吴某某当场被甩出车外,头部血流如柱,后经西藏第二人民医院本着人道主义的原则,对他进行全力抢救,才侥幸捡回一条命,但目前神智已不太清楚,经常自比毛泽东。我还好,只是擦破了点皮,无甚大碍,这主要是平时多行善积德,所以才有善报。
原帖由 俊元 于 2008-4-9 11:55 发表
穆狄子说我殉职,当然是胡扯,但跟各位报告,我最近的确是遭遇过危险,幸亏命大,才得以逃过一劫。前段时间,我开小车送赴藏考察的著名网络民主实践家吴某某去布达拉宫,途中与一全速行使的巨型卡车迎面相撞,吴某某当场被甩出车外,头部血流如柱,后经西藏第二人民医院本着人道主义的原则,对他进行全力抢救,才侥幸捡回一条命,但目前神智已不太清楚,经常自比毛泽东。我还好,只是擦破了点皮,无甚大碍,这主要是平时多行善积德,所以才有善报。
著名网络民主实践家吴某某---怎么像是说吴洪森啊,还经常自比毛泽东!

小车和大卡车迎面相撞,司机只擦破点皮?

东北人都是活雷锋,苏州人都是乌搞家?
神经病人思维广,自费五毛立场稳
原帖由 俊元 于 2008-4-9 11:55 发表
紫壶,快来看呀,原来吴某人的脑子是这样被摔坏滴,所以才要删博客 鬼才信!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复 47楼 的帖子

如果脑子是这样摔坏的,倒是值得可怜,其实涅,那颗烂泥脑子是被自己的愚念撞坏的,没得救了~~~
原帖由 穆狄子 于 2008-3-26 12:50 发表
……未经她之允许,就擅自贴出她的片片,向她表示歉意——虽然她在日本做访问学者,未必会看到我的道歉。
优秀共青团干部兄,你这个“虽然”的用法好像用错了吧。表找借口说中文8适合逻辑表达哦。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
俊元兄,给你发短信了,接一下,有事相求。拜托了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
俺一个短信帖把一个堂堂正正的,搞成一个龟缩乌头
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

回复迅弟

迅弟,你前后两帖,所发时间从2008-4-9 19:20  至2008-4-11 00:51  ,其间我未登陆过网站,更未看到你的帖子及短信,自然是无法回复,又何来“龟缩”一说?

关于你在短信中所提问题,我这里可以简短作个回复,就不另发短信了,也请你以后不要再给我发短信,发了我也很难及时看到。等会,市里有专车送我去上海,坐晚上八点多的火车返回西藏。——最近国内外反动势力相勾结,利用奥运大做政治文章,图谋不轨,十分猖獗,局势不太安定,所以不敢乘飞机。我这段时间被林芝地委借去搞党员干部培训,住在地委党校招待所,那里条件极为简陋,上网很不方便,短时期内怕是不能再来这和你交流了,另外,我到西藏工作后,原先的手机停用了,上级又为我配备了一部新的手机,但系保密电话,不能随意对外透露号码,故所提要求难以满足,望见谅。

关于近来西藏局势,中央媒体(新华社、人民日报、中央电视台)所作报道是严肃的、真实的,百分之百符合事件本来面目的,甚至可以说,每一个字,都经得起推敲,都是对人民负责、对历史负责的。这其中,就我所见,新华社记者李军采写的相关长篇通讯,记述极为详尽,建议你找来一读,这篇通讯登载在内部参阅上,哦,对了,这是保密材料,得像我一样具有一定级别的领导干部才看得到,你还没这个资格。不过,你要是只想了解西藏的一般情况,上新华网、人民网浏览一下也就够了。

总之一句话,关于西藏问题,要相信我们的党,完全有能力处理好,相信我们的人民军队,一定能保卫祖国,维护和平,相信我们身在西藏的广大汉藏干部,一定能把小康西藏、平安西藏、和谐西藏建设不断推向前进。

回复 52楼 的帖子

看了,不知说啥好?说也说不好,还是不说好!
高人啊,高人!真是高人!
【后经××第二人民医院本着人道主义的原则,对他进行全力抢救,才侥幸捡回一条命,】
这话说得,本来好像是命该去死,医院只是尽人道主义而已。
参加交流
复旦出人才啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
走召弓虽!!!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
原帖由 emmer 于 2008-4-11 14:36 发表
高人啊,高人!真是高人!
天塌下来有个高的撑着。
原帖由 迅弟儿 于 2008-4-12 00:58 发表
复旦出人才啊。
这跟复旦有什么关系??????????????????????????
9494,这个穆狄子简直不是个东西!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛