求助:来人啊,释梦,俺梦见蛇了~~

四五天前,后半夜,我梦见蛇啦~~~
是酱紫滴:我坐在某个不大的池塘边看风景,天色有点灰,往左前方的地面上望去,有条蛇正游来,我就喊了一句:有条蛇!话音刚落,这条青灰色、有斑纹、脑袋和吻部圆嘟嘟的大蛇,就神不知鬼不觉地往池塘里我这个方向游了过来,简直是神速,大半截身子一眨眼入了水,我看着快要落水的后半截蛇身,吓醒了~~~

上回梦见蛇,快二十年了。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
好像是吉梦。
我记得学生时候做过蛇梦。有次梦见一屋地的蛇,没有下脚地方。有次梦见被没身子的蛇头咬着手指。
蛇说:花间啊,过了二十年,我们终于又见着了,我找你找得好辛苦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
我怀疑是龙妹妹捣鬼~~~

前几天一个梦

梦见到了五指湖。
因湖面呈手掌状,所以叫五指湖。清楚记得水面波光明灭闪烁。曲岸垂柳如烟。湖面虎口那里,一座碧山,因酷似佛爷侧面头像,故名佛头山。我在对面柳旁拍佛像全景。
近处有小吃一条街。吵杂热闹。炒菜烟火炝上半空。
走到山跟前,却无法攀登上去。山奇陡峻。更奇的是从山顶垂下一条条红黄经幡一样的东西,遮盖住全山。仰视几乎折断脖颈。峰顶似有佛光。
拼命就想起这些。
我说什么大不鸟的事涅,肯定是梦子GG派龙MM扮的,再说有雄GG在,而且是“泽”里的雄GG,表怕!
梅茗的梦怎么这么有诗意?我的梦经常是乱七八糟的,不同时间、不同地方、不同年代,毫不相干的人都混在了一块。真是剪不断、理还乱
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
梅茗MM是想去长白山旅游了,简单,明天请个假,飞过去得了!
原帖由 梅茗 于 2008-4-8 23:19 发表
梦见到了五指湖。
因湖面呈手掌状,所以叫五指湖。清楚记得水面波光明灭闪烁。曲岸垂柳如烟。湖面虎口那里,一座碧山,因酷似佛爷侧面头像,故名佛头山。我在对面柳旁拍佛像全景。
近处有小吃一条街。吵杂热闹。炒菜烟火炝上半空。
走到山跟前,却无法攀登上去。山奇陡峻。更奇的是从山顶垂下一条条红黄经幡一样的东西,遮盖住全山。仰视几乎折断脖颈。峰顶似有佛光。
拼命就想起这些。
这个梦很美,回头我也争取作上一个~~~
原帖由 人约黄昏后 于 2008-4-8 23:13 发表
蛇说:花间啊,过了二十年,我们终于又见着了,我找你找得好辛苦  

做梦是大脑在调整记忆存储。 如果当天接受的新信息比较多,梦就会更活跃。
不过最好的状态是,知道自己晚上做梦,但是想不起具体情节了。
以辛苦的体力劳动为主,一般做梦比较少。 若每天做的梦都记得特别清晰,估计是用脑过度或神经衰弱初期吧。
原帖由 花间对影 于 2008-4-8 23:18 发表
我怀疑是龙妹妹捣鬼~~~12d" />
哇哇哇,还讲不讲道理啊,俺叫丙辰龙,你梦到蛇,那我若叫丙辰凤,酒苗姐姐会立马梦到,麻雀??

回复 12楼 的帖子

主要是因为龙的图案入眼多了~~~
还好,没人拿弗洛“一得”来说事,幸甚幸甚,俺挺烦他的一根筋~~~
估计要当校长了

解析报告(乌字20080408号)

梦家自叙:(略)
梦境关键词:蛇,水,冒头,游过来。惊吓,醒了。
解析:蛇是小龙,倒过来,龙是大蛇,这个梦看来跟龙妹妹干系大了,有水,表示有蛇将潜水,至少表示花间在担心龙妹妹将有可能嗲脾气一来,就潜了水。
救治方案(甲):梦家可以嗲声诉求,也可持砖威胁,或者只占飞龙在天的神卦,或者坚持贩运山西黑窑砖,使梦源龙妹妹只灌水,不潜水,自然就不会再有此梦。
救治方案(乙):梦书上曰,相约有梦,意思就是要花间和龙妹妹约好一道做相同的梦。常言又道,要做同一梦,只有拍扁头。此方案具有很大风险,建议梦家慎用。
谨此报告。
俺基本上天天做梦,还能清晰地回忆梦境,估计是神经衰弱所致。

去年圣诞早晨,梦见一条蛇一口吞掉一只老鼠,醒后觉得此梦蹊跷,当天,妹妹打来电话,告知父亲住院,我心发堵,父亲属蛇,恐怕是活不过鼠年春节。父亲去世,验证了梦的感应。
女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。 (这个正确)
梦见蛇黄白主有官事。 (可惜蛇是青灰色的)
梦见蛇行水内主迁荣。(基本上符合了。)
参加交流
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-4-9 01:08 发表
梦家自叙:(略)
梦境关键词:蛇,水,冒头,游过来。惊吓,醒了。
解析:蛇是小龙,倒过来,龙是大蛇,这个梦看来跟龙妹妹干系大了,有水,表示有蛇将潜水,至少表示花间在担心龙妹妹将有可能嗲脾气一来,就潜了水。
救治方案(甲):梦家可以嗲声诉求,也可持砖威胁,或者只占飞龙在天的神卦,或者坚持贩运山西黑窑砖,使梦源龙妹妹只灌水,不潜水,自然就不会再有此梦。
救治方案(乙):梦书上曰,相约有梦,意思就是要花间和龙妹妹约好一道做相同的梦。常言又道,要做同一梦,只有拍扁头。此方案具有很大风险,建议梦家慎用。
谨此报告。
有道理的地方只有一处,此梦跟龙妹妹有关。其余的都是无厘头,说明梦子对龙妹妹还有待进一步了解。
甲、龙妹妹潜水的可能性8 是没有,但8会像梦子菜农这样乱发嗲,倔脾气可能会有一滴滴,忙,大概是主要原因。
乙、方案两条,主一“拍”字,哪能用打人的方式阻止潜水涅?只有把水灌满,满到没有空气的地步,于是龙就会抬头了。我的八字里头水多得要溢出来,这个么,很容易做到~~~
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-4-9 09:09 发表
俺基本上天天做梦,还能清晰地回忆梦境,估计是神经衰弱所致。

去年圣诞早晨,梦见一条蛇一口吞掉一只老鼠,醒后觉得此梦蹊跷,当天,妹妹打来电话,告知父亲住院,我心发堵,父亲属蛇,恐怕是活不过鼠年春节。父亲去世,验证了梦的感应。
猪头睡眠质量太差,我只有从梦中醒来,并且很长时间再也不能入睡,才可能记住梦。
猪头如果是梦见蛇吞象就好了~~
原帖由 菜农 于 2008-4-9 09:21 发表
女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。 (这个正确)
梦见蛇黄白主有官事。 (可惜蛇是青灰色的)
梦见蛇行水内主迁荣。(基本上符合了。)
俺心里有不少小九九,主要是想方设法让自己过上悠闲生活,所以,迁荣是8可能滴~~~
原帖由 人约黄昏后 于 2008-4-8 23:13 发表
黄昏MM高!越想越觉得真是那么回事儿~~~是秘密,不细说了。
原帖由 花间对影 于 2008-4-9 10:05 发表

黄昏MM高!越想越觉得真是那么回事儿~~~是秘密,不细说了。
啊,不说,那就休怪我乱猜啦。

话说20年前的某一晚,酒苗姐姐梦到一条蛇涉水向她游来……
第二天,她在校园里遇到了一位叫做周泽雄的斯文书生……
泽,哈哈哈……
于是,这位从水里游来的蛇,就缠定了酒苗姐姐,哈哈哈……
原帖由 丙辰龙 于 2008-4-9 10:27 发表

啊,不说,那就休怪我乱猜啦。

话说20年前的某一晚,酒苗姐姐梦到一条蛇涉水向她游来……
第二天,她在校园里遇到了一位叫做周泽雄的斯文书生……
泽,哈哈哈……
于是,这位从水里游来的蛇,就缠定了酒苗姐姐,哈哈哈……
8对啦,俺认得他已经超过20年~~表猜,一猜就错~~
原帖由 花间对影 于 2008-4-9 10:38 发表

8对啦,俺认得他已经超过20年~~表猜,一猜就错~~
啊?不对? 继续:

话说20年前的某一晚,酒苗姐姐梦到一条蛇涉水向她游来,嘴巴里还叼了一个小盒子……
第二天,她终于收到了已经交往好几年的周先生的定情手镯……
于是,酒苗姐姐就毫不犹豫的羞答答的答应了,哈哈哈……

物证在此,休得抵赖!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
偶最近常常梦见有人向偶讨要衣服,偶有求必应地就给了人家
酒苗的手镯很有民族风情.腐败那天她的耳环和这个手镯很登对. 那天只顾吃,今天补上赞美.
据说梦见蛇的人要发财。
龙妹妹看样子也要写小说了,到底是菜粉,说编就编~~
水不转似乎有发财迹象,人家要,你就给,小日子过很挺舒坦。
青云,20年前俺就梦见过蛇,20年过后还没发财呢~~~
黄昏妹妹,为啥要补赞涅,为啥就8能8赞涅?
可能20年前梦到的是小蛇吧。

回复 29楼 的帖子

那回梦见遍地是蛇,没咬我~~