秋歌这么好的文字为什么不顶起来?
咽一下口水。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
老贴新顶~
套子是一位有情有色的书商,周庄:江南老流氓,喜色,爱好造谣;冰冰,江南大妈,爱好纯情;永德,江南小流氓,喜调戏;秋歌,江南流氓日报记者,专门提供各类小道消息。KK是个老牌的资产阶级外加帝国主义的买办,祸国殃民,一贯反动,而且透顶,流氓加买办,罪大了。

泽兄不喝,邵兄也没多喝,

-----------------------这是一群什么人???

聚会不喝酒??呵呵呵

看来就是网同志还不错呵呵呵,估计也是个大毒枭什么滴。

再聚会先定时间,准备期长些, 呵呵呵我报名!
哈凡是个隐藏的很深的特工,不然怎么会啥都知道?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
哈凡是个隐藏的很深的特工,不然怎么会啥都知道?
psyzjs 发表于 2009-6-4 08:33
hheh
特工???呵呵何止啊,小心别让我逮到你把柄!!哈哈哈哈
FB报告又出了新版本,最近几个报告都不如这个精彩的说。
自觉的梦游人 发表于 2008-4-20 20:41
同感。居然是一年前的,过去没注意到。文笔好,轻松隽永。
同感。居然是一年前的,过去没注意到。文笔好,轻松隽永。
吹笛在湖北 发表于 2009-6-4 15:22

霍,流氓开会了
哦,还有四位,周庄:江南老流氓,喜色,爱好造谣;冰冰,江南大妈,爱好纯情;永德,江南小流氓,喜调戏;秋歌,江南流氓日报记者,专门提供各类小道消息。

在静思园,另外一位江南流氓在静候我们,他叫22条军规,不用介绍了,这个名字就非常流氓。

——好玩好玩......也好看。

吹笛在湖北 发表于 2008-4-21 10:53
吹笛的记忆力真是百年8遇~~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
一年多了......嘛!
一年多了......嘛!
hheh
特工???呵呵何止啊,小心别让我逮到你把柄!!哈哈哈哈
哈凡 发表于 2009-6-4 14:44
原来你果真是FBI的。

大树按:

FBI=FB institute=腐败局,燕谈的一个特殊部门。专门以腐败之名,行腐败之实的所在。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
好,狂好,疯狂嫉妒中··············
喜欢那种淡淡的闲适的味道,更喜欢闲适中透露出的一种干净利落。我顶帖一般不乱顶的,尤其这种涉及“品位”的顶帖。呵呵。
[localimg=113,150]1[/localimg]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
贴了几张旧照片,贴重的照片,也不会删。
我拍的水平很差,谁有拍的好的同里照片,请贴上来吧。