[公告] 告假44天半,期间可能去加拿大

为筹备婚事,及婚后蜜月旅行,自即日起请假44天半,特此告知,请勿挂念。
新婚快乐,蜜月甜蜜,一路顺风,特此挂念

有点担心你能不能坚持44天半不说话。

回复 楼主 的帖子

我还是不知道,能不能信你?
如果是真的,那我祝贺你!
新娘是谁?好奇中........
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
哟,加拿大蜜月之行,又是这么好的季节,严重祝贺中。顺便问一哈,准备到哪几个城市,会不会到多伦多?
梧桐不是结过婚了?不是小孩都有了?

不管穆校长是不是梧桐的马甲,事态都很严重。初步分析,有以下几个可能:
1。梧桐离婚了
2。梧桐重婚了
3。梧桐自己和自己结婚了

不管可能性是什么,结婚都是大喜事儿,祝贺祝贺!

怪可怜见的, 都到了自我折腾的份上了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
向各位报告:刚办完婚礼,今晚出发去云南度蜜月,在那可能呆上个十天半月吧,请勿挂念。迅弟儿,你彻底没有机会了!你曾经有过机会的,可你太令我失望了,你给我的那个破手机号码13683243222,我拨打过至少五六次,一次也没拨通。我在真名论坛上给你留过手机号,可你从未拨打过。你这次又故技重演,又问我要新手机号,我不给你,你好象还很生气,你也不想想,我若是给了你,我和老公恰在缠绵之际,突然接到陌生男子的电话,他会怎么想?!拜拜了,迅弟弟,祝你好运!
原帖由 穆狄子 于 2008-5-7 12:40 发表
向各位报告:刚办完婚礼,今晚出发去云南度蜜月,在那可能呆上个十天半月吧,请勿挂念。迅弟儿,你彻底没有机会了!你曾经有过机会的,可你太令我失望了,你给我的那个破手机号码13683243222,我拨打过至少五六次,一次也没拨通。我在真名论坛上给你留过手机号,可你从未拨打过。你这次又故技重演,又问我要新手机号,我不给你,你好象还很生气,你也不想想,我若是给了你,我和老公恰在缠绵之际,突然接到陌生男子的电话,他会怎么想?!拜拜了,迅弟弟,祝你好运!
原来是穆狄子是MM。如果新娘是原来图片上的梧桐MM,这这这。。。。。。
别去丽江哈!

讯弟儿呢?快来哭吧

回复 8楼 的帖子

居然是一个MM,天方夜谈嘛!太出人意料了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我说的吧!问题很严重!!!
如果穆狄子遇上了梦子,二子相遇,会发生什么故事呢?
迅弟儿失去机会?
这个家伙果然恶有恶报。

我想事情还没有结束,故事还有精彩情节。
参加交流
梅名,你啥意思嘛,什么叫新娘是原来图片上的梧桐MM呀,我下午睡了一觉,刚睡醒,大脑昏沉沉的,一时反应不过来,新娘本来就是梧桐MM呀,这有啥好奇怪的呢?!
到底是梧桐变身穆狄子,还是穆狄子假冒梧桐口气乌搞迅弟? 太扑簌迷离了。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
唉,都怪我,期盼了好多年,终于走进神圣的婚姻殿堂,这几天又累又极兴奋,还期待着马上要去云南度蜜月,太大意了,忘记了角色的及时变换,一时不慎说漏了嘴,终难于自圆其说了,也罢,临行之前实话告诉你们吧,梧桐就是穆狄子,穆狄子就是梧桐,不是曾有人建议我换个马甲上来玩吗?这个建议我采纳了,呵呵,乌搞得还算成功吧?请你们给我打分。好了,老公在催我了,我得打点行装准备出发了,再见,亲爱的朋友们!
还有疑点啊,那个wenyu 到底怎么回事?他还认识穆狄子呢
连本猪都被你忽悠了,大怒啊,念在新婚之际,还是祝你甜蜜,回来及时报到

原帖由 zoufeng_1234 于 2008-5-7 16:33 发表
还有疑点啊,那个wenyu 到底怎么回事?他还认识穆狄子呢
94。这个疑点不解决,被忽悠得不甘心啊。
有没有这个可能,梧桐认识真实的穆老师,借他的身份忽悠文喻,又或者梧桐和穆狄子两人联手乌搞?
原帖由 法国梧桐 于 2008-5-7 16:29 发表
唉,都怪我,期盼了好多年,终于走进神圣的婚姻殿堂,这几天又累又极兴奋,还期待着马上要去云南度蜜月,太大意了,忘记了角色的及时变换,一时不慎说漏了嘴,终难于自圆其说了,也罢,临行之前实话告诉你们吧,梧桐就是穆狄子,穆狄子就是梧桐,不是曾有人建议我换个马甲上来玩吗?这个建议我采纳了,呵呵,乌搞得还算成功吧?请你们给我打分。好了,老公在催我了,我得打点行装准备出发了,再见,亲爱的朋友们!
要本党认为这是成功的乌搞,除非烧了两遍的鸭子会飞,等着听第三次婚讯的说。
原帖由 施国英 于 2008-5-8 11:55 发表

94。这个疑点不解决,被忽悠得不甘心啊。
有没有这个可能,梧桐认识真实的穆老师,借他的身份忽悠文喻,又或者梧桐和穆狄子两人联手乌搞?
同意这个分析,继续猜测一下,当时梧桐到苏州出差小住,和wenyu,俊元, 穆老师等见面了,说起燕谈,真名,并且建议穆老师也来玩。结果真的穆老师没来,梧桐注册了一个穆狄子来冒名乌搞。
原帖由 穆狄子 于 2008-5-7 12:40 发表
梧桐哪,俺辛辛苦苦在前线保家卫国,你怎么,怎么就这么轻而易举的釜底抽薪哪?
怎么就这么残忍的剥夺俺准备身体力行的对你的销魂权、颤抖权的保障权哪。真痛苦、真悲伤、真担忧、真发愁、真害羞、真难过!
你不诚心哪,俺在真名发的最后一贴就是为了在上海宴请你梧桐,给你发的手机号你偏偏等俺回到东京以后才“拨打过至少五六次”,而且俺现在掐着指尖算一算,来电显示的都是wenyu的名字,而且是洋字母的拼音,不使用汉字,俺这么传统的人家怎么敢接涅?最起码不显示梧桐来个法国也行啊,给俺加了点福你都不干你!
你更不诚心的是,在俺离开真名以后才给俺发短信告诉你的手机号,这不明摆着要把俺变成塞翁吗,失了真名还失了马子的说
罢了罢了,估计这会儿你正在加拿大的丽江颠鸾倒凤,B级销魂C级颤抖。达不到A级是你活该,谁叫你釜底抽薪,煮豆还不舍得燃豆箕!俺气死啦,偏偏不祝福你!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 菜农 于 2008-5-7 15:52 发表
迅弟儿失去机会?
这个家伙果然善有恶报。

我想事情还没有结束,故事还有精彩情节。
捶胸顿足啊!以头抢地啊!菜老大,这几天红老大来日本访问,他又不会日语,俺看着他长得与你一模一样,帮他做了点沟通的干活,是给你的面子啊。你怎么能揶揄俺善有恶报涅?
枉,迅弟儿哭;性,梧桐苦!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
,偶颤抖闪

原帖由 歪弟 于 2008-5-9 13:25 发表
,偶颤抖闪
别闪!给俺做见证人。你颤抖个啥,你怕金森啊你!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
不忍看着你心碎啊,可你不心碎又有点天理难容,得,不让走,俺冒着帕金森的炮火,看悲剧的诞生吧

如果再发展下去,梧桐是新郎,表搞错了,8是新娘。好像英国正在想办法让男人怀孕,梧桐怎么跑加拿大去了?去那儿拿大顶?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 歪弟 于 2008-5-9 13:38 发表
不忍看着你心碎啊,可你不心碎又有点天理难容,得,不让走,俺冒着帕金森的炮火,看悲剧的诞生吧
看法国的悲剧,销梧桐的魂;迅弟儿心碎,外弟心狠啊
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
俊元是wenyu,狠狠忽悠过某个蠢货,那么,四人帮其实就是俩人唱的双簧。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~