金曲重温:心中有刀

再见杨柳

终于都可以了。否则刀粉可要怪罪啦。

一生中最爱

今夜情为证

上海滩
听到了
听得偶为有刀擦皮鞋也愿意了。
百听8厌哎~~~汇报一哈:梅茗发现歌曲链接失效了,找了空间上传,前提是,我放弃拍卖发财的机会,把独家私享的有刀金曲打包发给梅茗,无私啊,真无私。(贪一下功~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
突然发现有人传染得了梦游症的说。
有刀的声音迷S人了。
刀粉蠢蠢欲动

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-4-25 03:14 发表
突然发现有人传染得了梦游症的说。
这是某个梦游人传染的~~
怎么没有俺喜欢的《一生何求》?
紫壶JJ都贡献出来了么?再翻翻箱子底阿,没听够呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晚秋

笑看风云

情凭谁来定错对

捕风的汉子

沉默是金

龙卷风

开心的马骝

最爱上海滩
原帖由 亢亢 于 2008-4-25 17:40 发表
紫壶JJ都贡献出来了么?再翻翻箱子底阿,没听够呢。
我是毫无保留啊,怎敢私藏?
昨晚梅茗和技术员雨石辛苦了,远程上传到半夜~~
难道所所所所所谓的有有有刀金曲就就是“心中有刀”先生唱唱唱滴么?
!@#¥%……&*()——+#¥……&*()——+#¥%……&*()——
原帖由 水色 于 2008-4-25 18:48 发表
难道所所所所所谓的有有有刀金曲就就是“心中有刀”先生唱唱唱滴么?
!@#¥%……&*()——+#¥……&*()——+#¥%……&*()——
难难难难道这还要怀疑么? 是在录音棚里录制的,专业得很呐~~
原帖由 紫壶 于 2008-4-25 19:47 发表

难难难难道这还要怀疑么? 是在录音棚里录制的,专业得很呐~~
不是怀疑拉,是木头脑袋反应慢。

俺来回听呢
有刀的声音富有磁性,很好听啊。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

这是刀声啊,好温柔啊。
。。。

多谢帮助

有刀是电脑盲,如何将自己电脑中存储的歌曲上传到博客和坛子里,我是弄不来的。

谢谢梅茗和雨石,有刀这厢给你们深深作揖了!
一条往西去的路,就是一条往东去的路

关于《一生何求》

提起有刀唱过的这首歌,隔着屏幕,俺都脚得有人双眼发直,可有刀说:“《一生何求》,录过的,但原始的那张CD已丢,找不到了,也没有找到MP3版的存根。”——可惜哦~~~
今天挨个儿听过来,发现《笑看风云、情凭谁来定错对、捕风的汉子、沉默是金》,全都沉默了,听不见!!!
原帖由 花间对影 于 2008-4-26 12:40 发表
今天挨个儿听过来,发现《笑看风云、情凭谁来定错对、捕风的汉子、沉默是金》,全都沉默了,听不见!!!
是的是的。只显示“准备就绪”。

听不到,刚开始还以为是我RP值太低了。

其他的都能听。
《爱多一次 痛多一次》没上传。
另外,有刀博客里还有许多歌,比如《暗里着迷》、《世外桃源》、《倚天屠龙记》和《大内群英》,以前都存哪儿了?看来我还得去翻箱倒柜~~~
昨天问蝈蝈,印象中有一张有刀的光盘,但他是个丢蛋鸡,待他出差回京让他好好找找看,说不定可以找到,还给有刀一个存根。呵呵
原帖由 花间对影 于 2008-4-26 12:40 发表
我贴上时也发现这个几个听不成。歌名没有错。格式也都一样。没有道理啊。我看没人抗议,还侥幸以为别人或许可以听得见。

我再去查查。
原帖由 亢亢 于 2008-4-26 13:27 发表
昨天问蝈蝈,印象中有一张有刀的光盘,但他是个丢蛋鸡,待他出差回京让他好好找找看,说不定可以找到,还给有刀一个存根。呵呵
亢亢:好久不见,下次我再到北京来,约你和蝈蝈K歌去。
一条往西去的路,就是一条往东去的路

现在都好了。

刚才查明白了,歌曲有的是PM3,有的是MWA。原先后缀全写成PM3了,所以才播放不出来。
晚秋和龙卷风本来能听的,现在不行,后缀别改啊,一改听不见了。
情凭谁来定错对 还是听不见。

现在应该都好了。

只有龙卷风不对。其余都可以啊。我刚刚试过。

爱多一次痛多一次