燕友有玩过帝国时代的没?

我玩过~好久以前玩的~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
我玩电脑最疯狂的是《毁灭》,以后见游戏就躲了

我也是几年前玩的。最近有些手痒。不过又怕劳神。也就说说而已。
俺当时接触电脑,就是为了玩电脑游戏。
接触的第一个游戏就是《帝国时代》,第二个是《主题医院》,第三个是当时特火爆的《红色警戒1》。
欢迎光临燕谈
推荐《星际争霸》,《魔兽争霸3》。最近,万众期待着《星际争霸2》。
看到这个帖子好激动:我玩了八年了,仍然在役!

来,谁要单挑
爱生活,爱拉灯!
Eric玩了八年帝国,赞。
俺玩帝国,属于菜菜级。一般都是双方猛造一堆兵,然后把部队集中到一个场地上,然后互砸。
实况足球,倒可以和你切磋一下。哈哈哈。
欢迎光临燕谈
好几年前玩过,微软制作的,很好的一个游戏。
还玩过《古墓丽影》、《生化危机》、《寄生前夜》、《盟军敢死队》等,都很不错的。
我最喜欢的是英雄无敌3,还有bizzard出品的暗黑2。
我在黑夜里拾起一把剑。
想不到这里还这么多玩过的,实在忍不住发帖
什么时候一起切磋下。我现在有点无敌
爱生活,爱拉灯!
原帖由 鲁阿丁 于 2008-5-8 16:17 发表
Eric玩了八年帝国,赞。
俺玩帝国,属于菜菜级。一般都是双方猛造一堆兵,然后把部队集中到一个场地上,然后互砸。
实况足球,倒可以和你切磋一下。哈哈哈。
我只玩帝国,其它的不会。CS有打过几回。

最近偶尔下下四国军旗,也很有意思
爱生活,爱拉灯!
帝国一代98年左右的时候玩过,那时候不太懂,基本就是召唤法拉利出来屠宰“蛮族”了。说起即时战略游戏,对星际感情最深啊,也是98年开始玩的,电脑更新数次,每次都是第一时间装进去的,从未删掉,不过技术吗,属于资深菜鸟,哈哈。
俺玩过日本莲花公司97年出的一款游戏《战斗国家》,很像是《大战略》的雏形。这款游戏至今仍保存在俺的PC机里,空闲时会玩一把。

再就是射击类游戏,主要有《三角洲部队》、《V2战警》和《死屋》,前两个游戏主题是反恐,《死屋》的玩家任务则是消灭吸血鬼。

《死屋》每一代最后的波士都极难对付,因为它的死穴不知在哪里,而除了死穴,又刀枪不入。当然,经过刻苦努力,单机版的《死屋》三代都给俺打穿了。

最近俺在玩第二代的《太平洋英雄》,驾驶美国战机,跟日本鬼子在空中格斗。一边玩一边爱国,有意思吧?
一条往西去的路,就是一条往东去的路
我最早接触的游戏是打坦克,是在专门的游戏机,还要盒什么的。当时玩坦克是要到村子的小卖部按小时收费的,玩不起,能在旁边挤个位置看就很满足了。
爱生活,爱拉灯!
原帖由 姜河月 于 2008-5-8 16:30 发表
好几年前玩过,微软制作的,很好的一个游戏。
还玩过《古墓丽影》、《生化危机》、《寄生前夜》、《盟军敢死队》等,都很不错的。
哈,《生化危机》俺初中时候玩过, 是索尼版的,那时觉得很吓人很刺激,能看到那么多僵尸,真是太好玩了。

《盟军敢死队》俺高中一直玩,而且还可以组队联机玩。现在《盟军》又出了新的版本,似乎没有前几个版本有意思了。
欢迎光临燕谈
原帖由 陈菲 于 2008-5-8 16:34 发表
我最喜欢的是英雄无敌3,还有bizzard出品的暗黑2。
陈MM玩的这两款游戏都堪称经典中的经典。

欢迎光临燕谈
原帖由 竹南 于 2008-5-8 17:04 发表
帝国一代98年左右的时候玩过,那时候不太懂,基本就是召唤法拉利出来屠宰“蛮族”了。说起即时战略游戏,对星际感情最深啊,也是98年开始玩的,电脑更新数次,每次都是第一时间装进去的,从未删掉,不过技术吗,属于资深菜鸟,哈哈。
已经有10年的历史了,竹兄是资深的星际玩家了。

星际2就快出了啊。
欢迎光临燕谈
原帖由 心中有刀 于 2008-5-8 17:18 发表
俺玩过日本莲花公司97年出的一款游戏《战斗国家》,很像是《大战略》的雏形。这款游戏至今仍保存在俺的PC机里,空闲时会玩一把。

再就是射击类游戏,主要有《三角洲部队》、《V2战警》和《死屋》,前两个游戏主题是反恐,《死屋》的玩家任务则是消灭吸血鬼。

《死屋》每一代最后的波士都极难对付,因为它的死穴不知在哪里,而除了死穴,又刀枪不入。当然,经过刻苦努力,单机版的《死屋》三代都给俺打穿了。

最近俺在玩第二代的《太平洋英雄》,驾驶美国战机,跟日本鬼子在空中格斗。一边玩一边爱国,有意思吧?
哈,《三角洲部队》、《V2战警》俺也特别喜欢,自从学会玩CS后,就玩的少了。
《太平洋英雄》?听了有刀大哥介绍,忍不住了,明天就去买来玩。
欢迎光临燕谈
原帖由 eric 于 2008-5-8 17:30 发表
我最早接触的游戏是打坦克,是在专门的游戏机,还要盒什么的。当时玩坦克是要到村子的小卖部按小时收费的,玩不起,能在旁边挤个位置看就很满足了。
eric兄说的应该是任天堂游戏机吧。
《双截龙》e兄肯定也是高手了。哈哈。
欢迎光临燕谈
原帖由 鲁阿丁 于 2008-5-8 00:10 发表
俺当时接触电脑,就是为了玩电脑游戏。
接触的第一个游戏就是《帝国时代》,第二个是《主题医院》,第三个是当时特火爆的《红色警戒1》。
顺序有误,红警比帝国早得多啊,将近3年呢
春天过去了,但幸福还会再来。
原帖由 山民 于 2008-5-8 23:08 发表

顺序有误,红警比帝国早得多啊,将近3年呢
山民火眼金睛。
可见俺接触之晚。
欢迎光临燕谈
嘿嘿,其实俺更喜欢英雄无敌。
春天过去了,但幸福还会再来。
五年前还玩游戏。玩红警最高曾战胜七个“冷酷的敌人”。玩帝国一般。《要塞》不知有没人玩过,我觉得比《帝国》好玩。

有一个我最中意的游戏俺想不起来名字,情节是暗杀和营救,第一场北方来的白人枪手到南方农场救一个黑人奴隶,枪手格斗工具有手枪、匕首、拳头、救出黑人以后,两人合作,黑人使蛇和火枪,还有绳索。然后两人再去救一位被缚广场的医生,医生会扔毒弹。医生救出后变成三人团队,再下来救一位美眉,美眉会用高跟鞋。变成四人团队。
这是俺的专业——不是技术高,而是劲头大。主要玩2个系列,三国和英雄无敌。最老的那款《三国志英杰传》还是DOS游戏,前几天还费尽周折从网上下了玩了几遍。而英雄无敌3则是电脑里常备的游戏,曾经不断在网上寻找新地图,玩过最变态的国外地图,差点把人累死。还有记忆深刻的是《金庸群侠传》。

这2年玩网络游戏了,主攻《侠义道》,号称“永久免费”却花了俺上万的银子。

玩游戏的人不少啊。以前俺总不好意思说玩游戏。

俺最早玩的是帝国。水平不咋的。但最喜欢这个。
星际争霸好像也玩过。
红警打过几次。
三国英烈传也打过。
金庸群侠传、仙剑奇侠传都玩到大结局。现在想来那时劲头真是大啊,不止一个晚上玩过通宵的。
这两天真的想装个大游戏玩的。周末找找碟子去。
我电子游戏是从来没有碰过的,八十年代读书时,一同学游戏玩到胃出血住院,害我在医院陪了他一夜。
前些年在网上下过四国军棋,还是世纪之交时,有个网站叫“基地城市”。下得不多,大约两年多才从士兵升到上将,胜率是百分之六十多。当时还结识了几位真正高手,颇为开心。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
向上将敬礼,俺在上海热线只混到一个小连副,曾经干掉过一个师长。表功完毕。
英雄无敌3,曾是唯美主义的最爱。还有一个钟爱的游戏是Caser 2,网络游戏只玩过《传奇》和美国原版的《魔兽世界》(只会玩盗贼的)
我在黑夜里拾起一把剑。
上将其实说明不了多少问题,关键一是胜率、一是赢过多少高手,可惜网上计算这些的不多,可能只有个别桥牌网那么做。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/