原帖由 歪弟 于 2008-6-10 12:13 发表
俺也是o型,把狐朋狗友列下来,吓人啊,大都是O。
我A型。坚决不 同流合歪!
嘿嘿,俺跟你同流合A可以不?要知道O型兼容性绝好啊

俺AB型
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
水瓶
A
中国人:
A型血型:28%, B型血型:24%, O型血型:41%, AB型血型:7%
并且,O型血型由华南地区到华北地区比例递减,O型血型是东南亚的代表性血型。

韩国人:
A型血型:34.2%, B型血型:27.1%, O型血型:27.4%, AB型血型:11.3%

日本人:
A型血型:38.1%, B型血型:21.8%, O型血型:30.7%, AB型血型:9.4%
O型这么多,怎么献血站老说缺少O型,害得洒家老是挨针捏?

呵呵,俺O,射手最后一天,拍档恰是狮子,星座说是最佳组合,可是各类型、各级别战事此起彼伏,待俺忍无可忍之际,利箭离弦,让小兽应声而倒
嗯,有杀气,闪

原帖由 歪弟 于 2008-6-10 13:56 发表
O型这么多,怎么献血站老说缺少O型,害得洒家老是挨针捏?
若想像女人一样长寿,最好多献血,哈哈,最好的最好是一个月献一次。
原帖由 裂石 于 2008-6-9 22:47 发表

白羊座有勇无谋,哪像俺。俺可是有谋无勇,老奸巨滑,

才看见这句,居然敢批评俺白羊座有勇无谋,拉出去,打四十大板,送龙妹妹那里随便采血验血型。
以新历、旧历呀?
我新历7月8日,什么座?我永远记不住!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 何毓玲 于 2008-6-10 14:48 发表
以新历、旧历呀?
我新历7月8日,什么座?我永远记不住!
阳历6月21日-7月22日

??巨蟹座是在春天的晚上,出现于稍微偏向南方的一个星座。符号是以螃蟹的脚爪为代表。巨蟹座的守护星为太阴,即月亮,守护神为支配母性爱的女神戴安娜。

??巨蟹座的性格可用一句话来表示充满母爱。感情丰富,对事物的感受性强。对外亲和谦恭,颇有公众意识,但是对内则有强烈的防卫本能,不愿私生活受到干扰。

回复 73楼 的帖子

谢谢龙妹妹,好象很准。
记住了,巨大的螃蟹!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
射手座
赶快响应号召:
双语座,o型。
这辈子最怕的事就是:拿决定、拍板。
原帖由 丙辰龙 于 2008-6-10 14:56 发表

阳历6月21日-7月22日

巨蟹座是在春天的晚上,出现于稍微偏向南方的一个星座。符号是以螃蟹的脚爪为代表。巨蟹座的守护星为太阴,即月亮,守护神为支配母性爱的女神戴安娜。

巨蟹座的性格可用一句话来表示充满母爱。感情丰富,对事物的感受性强。对外亲和谦恭,颇有公众意识,但是对内则有强烈的防卫本能,不愿私生活受到干扰。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 丙辰龙 于 2008-6-9 21:55 发表

嗯,我也挺阴暗的。  

喜欢黑色衣服。
喜欢看安哲罗普洛斯的电影。
喜欢听低沉的音乐。
喜欢一个人走路。
喜欢坐在角落里。
好像还有其他的……

我比较认同星座,不认同十二生肖。
我的衣服也是黑色居多,咖啡色蓝色也不少,喜欢向壁而坐。大概也是A型血了。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

回复 80楼 的帖子

+热烈拥抱!

不用大概了,就是A!
析梦党明显居心不良,拿来这么丑陋的螃蟹给我们看,摆明了向星座党挑衅。

回复楼上二位~~

别的不多说了, 握手、拥抱吧,我们可以成立一个黑衣党了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 丙辰龙 于 2008-6-10 22:10 发表
析梦党明显居心不良,拿来这么丑陋的螃蟹给我们看,摆明了向星座党挑衅。

巨蟹党员

貌似,双鱼座是燕谈的第一豪门,处女座次之?
貌似射手也不少,大苗是射手。兮兮和老童大哥是天蝎。
双语座最自恋,3.14貌似不吉利。
85楼很好看。

84楼?? 没 看 见 !!!!!!!
好看嘎,煮熟的更好看内

仨表蟹帅呆鸟

嘿嘿嘿,天气不好,该闪人鸟,BYEBYE

别闪沙,那不是三个代表嘛,闪甚么哟?