菜农的财物FB目前已交代的总计别针一枚、文章刊物若干、手表若干。

欢迎继续揭发!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
背景也非常好,万水千山总是情。
好照片,好照片。
参加交流
奥列克的镜头不带红线,不是专业镜头。
菜农时刻不忘宣传美的,我要是何老板,提拔菜农为接班人。
美女不出场,忽悠帖~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 老木匠 于 2008-6-14 21:10 发表
菜农的财物FB目前已交代的总计别针一枚、文章刊物若干、手表若干。

欢迎继续揭发!
别针一枚、手表一块,报纸文章和杂志刊物若干。
参加交流
原帖由 兮兮 于 2008-6-14 21:12 发表
美女不出场,忽悠帖~~
美女出场要先来鲜花掌声!
35楼的,好好保护你的眼睛,别在电脑前面起哄啦。

有时候太过专注做事情,投入到忘记眨眼睛,或者眨眼次数减少,从而降低了眼睛的抵抗力,就会得角膜炎。知道你的眼疾,我还在FB的时候抽空想了一下你的病因。
到目前为止的报道还没有说清楚究竟FB分子是几个人?只有4个吗?为什么不来一张合影?

老木匠的工坊

回复老木匠师傅

初十和奥列克的相机超专业,负责拍摄美女、帅哥、美食、龙舟、珠江……
我的低端相机只负责拍摄背影和臀部。那张唯一的正面照片,是菜农赠送杂志时候特批允许我拍的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这么自然步调一致,是因为珠江江面太漂亮,龙舟赛太精彩,显然我和奥列克都很投入很忘我,显然这是不可多得的神一致才导致行一致的,可是初十和丙MM居然说我们像“同志”。
参加交流
你俩站在桥上看屁股,看屁股人在网上看你俩。
屁股装饰了你俩风景,你俩装饰了网友的FB梦。
越看背影越像同志。
好一对FB的PP

老木匠的工坊

想个万全之策

这次其实有很多合影,可是MM们太漂亮,又比较害羞。不愿意惹来很多追求者,这个就非常头痛,现在丙辰龙的相机和初十的相机里有大量合影照片,可是很难公布与众,这么看来,我只能与奥列克商量,为了照顾MM意愿和广大网友的迫切愿望,显然照片必须缩小一下,这样腐败的总场面还是能看见,但是MM们的害羞也适当照顾到,这样就算万全之策了,希望广大网友给一点掌声。

估计奥列克的照片要等他旅程结束后才能上来。2、3天吧。
参加交流
原帖由 老木匠 于 2008-6-14 22:03 发表
好一对FB的PP
原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 20:05 发表
什么抗雪灾英雄啊,抗震英雄啊,都是吹牛吧!诸位看清楚了,这是谁?! 与美女刚聊两句天,就汗流浃背,唉,英雄,不过如此。

正因为难过美人关,才证明是英雄嘛。
这次腐败,我只有别针、手表、杂志等物品,最多现金若干,可是,他们三人一人一个相机,全是日货,什么性质,我愤怒地揭发其余三人的相机里还有大量好照片,现在列举一二:
1、雁南飞前合影。
2、奥列克站在美女中间接受欢迎,初十那个对英雄崇拜的笑容,灿烂得山花烂漫一样。
3、菜农和丙辰龙的自然目光对视(绝对抓拍,无法掩饰)
4、全体合影时某些不自觉网友窃窃私语样子(抓拍)
5、奥列克的同党用龙舟赛运动员的牌子给燕友戴上后浑然运动员看台,体育腐败,这样运动员能比出好成绩吗?腐败运动员一张。
6、初十和丙辰龙在龙舟赛看台做各种摆拍姿势,还有直升飞机、老外运动员等。
参加交流
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-6-14 22:01 发表
你俩站在桥上看屁股,看屁股人在网上看你俩。
屁股装饰了你俩风景,你俩装饰了网友的FB梦。
笑死人鸟
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
,我看了半天

还有两个筷子的腐败证据照呢?

当然,除了当场抓住腐败以外,还有一些没有照片的细节。
1、奥列克讲述四川人民乐观、幽默的精神面貌。
2、奥列克讲述了一些鲜为人知的救灾管理细节。
3、奥列克寄希望南方开风气之先,改变中国之现状。
4、菜农的杂志确实遭到丙辰龙的拒绝,不过后来菜农用了另一种方法让丙辰龙勉强接受。
5、初十开车水平不错,方向感没有,不愧为女驴友。
6、菜农、丙辰龙、初十一致赞美周泽雄夫妇郎才女貌。
7、丙辰龙痛批燕谈网上某些色狼总是对MM动坏脑经后,认为菜农不是那种人,菜农非但没有领情,还觉得蛮侮辱自己的,如果一点都没有坏脑筋,那不是很无能吗?初十说坏脑经总是有的吧,只是怕老婆而已,真是一针见血啊。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-6-14 22:34 发表
7、丙辰龙痛批燕谈网上某些色狼总是对MM动坏脑经后,认为菜农不是那种人,菜农非但没有领情,还觉得蛮侮辱自己的,如果一点都没有坏脑筋,那不是很无能吗?初十说坏脑经总是有的吧,只是怕老婆而已,真是一针见血啊。
嗯,这个我没说过,红色标记的字我认为非常不好听,基本上从来没说过,更不会用来形容燕谈的兄弟姐妹。
那怎么说的?
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-6-14 22:34 发表
……
6、菜农、丙辰龙、初十一致赞美周泽雄夫妇郎才女貌。
太荣幸了,重要的是参与感,让俺感到,自己也在现场。所以,实际上说什么不重要,比如男蠢女丑,我的荣幸感不减分毫。

回复 52楼 的帖子

呵呵,菜农想起了周先生也提起过粤式早茶,说你们二位若来广州一定请你们吃早茶。
因为是燕谈网友FB,话题总是围绕燕谈的,嘻嘻哈哈,倒是非常有趣。
看来看去
两个老爷们,一条断背河
连个MM的影子都没见着
算什么腐败报告!

晕死!先是找不到照片,后经过几番翻箱倒柜,终于发现藏在一个隐藏文件夹里,搞不明白怎么它自己就藏起来了!
再后来,就是刚才,费了好大劲,贴了十来张照片,上传,等N分钟后告诉偶超大,都在102以下啊,搞不明白怎么它自己就大起来了!
换个回帖再贴!
再编辑:楼下试着贴了张图片,发现100k以下才行,偶被燕谈的说明忽悠了!它明明写着小于102.4k就行啊!

原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 22:57 发表

嗯,这个我没说过,红色标记的字我认为非常不好听,基本上从来没说过,更不会用来形容燕谈的兄弟姐妹。
嗯,我肯定没听见说。估计是龙mm专门警告某个人时说的。

菜农有的话纯属误导,有可能夹杂着私心。比如,说我把奥列克的眼睛眯成了一条线,天地良心,我见到他的时候你们三个在一起,那时候已经成一条线了!要么是龙mm做的案要么就是菜农干的。

老实说,虽然我知道长成洪晃那样儿有点残,虽然我知道菜农的美女标准有点低,但奥列克的眼睛真的不是我迷的啊!

但是,还是非常感谢菜农的别针。好男人的标准之一就是出门随身带别针。

感谢奥列克,如果不是他,龙mm就不能体会当运动员的喜悦;如果不是他,我不知道要过多少年才去看龙舟。

感谢龙mm,把奥列克送到mba的队伍中,把菜农送到美的,把我送到家门口,然后一个人独自踏上遥远的回家之路。

标题怎么改了?
终于见到小奥瞇成一条线的眼睛了,这是极度幸福的标志。
照片才见到一张,就是说,还有十来张。耐心等,初十肯定会传上来的,过得了初五,过不了初十。
原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 20:05 发表
什么抗雪灾英雄啊,抗震英雄啊,都是吹牛吧!诸位看清楚了,这是谁?! 与美女刚聊两句天,就汗流浃背,唉,英雄,不过如此。

哈哈哈哈!广州那么热啊!
原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 20:43 发表

因为以前没见过奥列克,所以不知道他是否瘦了。 不过,他身体状态还没恢复,菜农初十和我都没那么多汗,就见奥列克衣服都被汗水浸湿了,灾区真是让人身体虚脱、精神虚脱的地方,但愿奥列克早点儿恢复过来。
原来如此。好好休息,吃点啥补补!