再次上传图片失败!请问大虾们,如果不用点击此处上传图片,而是浏览、插入,图片大小、张数有什么限制?为什么我都调到100k一下了,还是说超过大小限制?
原帖由 老木匠 于 2008-6-14 22:03 发表
好一对FB的PP
哈哈哈哈!
原帖由 初十 于 2008-6-15 11:25 发表
再次上传图片失败!请问大虾们,如果不用点击此处上传图片,而是浏览、插入,图片大小、张数有什么限制?为什么我都调到100k一下了,还是说超过大小限制?
你邮给我,我似乎比你熟悉一些。
参加交流
我的相机里照片并不多,大部分在奥列克的相机里。
原帖由 菜农 于 2008-6-15 11:37 发表

你邮给我,我似乎比你熟悉一些。
发现连续上传的那种就没问题。
初十MM的PP文字都好看。

另外,你说的图片小于100K还是无法上传的事,可能还是因为图片太大。我记得我原来压缩图片,在软件上看起来不到100K,但保存后上传时,往往要多出1、2KB,无法上传。后来压缩得一定比100少一些,才能成功上传。
原帖由 菜农 于 2008-6-14 22:34 发表
6、菜农、丙辰龙、初十一致赞美周泽雄夫妇郎才女貌。
补充背景材料:当时奥列克已归MBA队。在去美的的路上,龙mm说菜农是个没想法的好男人,受到了偶的严厉批评,哪能说菜农同志没想法呢?!最终定性为“有想法没办法”。之后在一番郎才女貌地感叹后,菜农暴露本性,总结道:老婆还是别人的好啊!龙mm急挽浪子之心,提醒:菜嫂很有气质;初十补充:一看就是大家闺秀出身。此时,天空忽然下起雨来。
今天和昨天看到的一样,压轴地捏?

鲜花送给奥列克同志

奥列克同志对送鲜花的美女大笑,这与在羊城受到美妹们的祝酒是一样的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
菜农也太过分了,好像羊城姊妹花特别见不得人似的。适度压缩就可以了,怎么可以下此毒手呢。
响应一下泽雄。
贡献一点关于眼睛的科学知识。
人的瞳孔就象像机镜头,在光线亮堂的地方,瞳孔会自动缩小,在光线暗时自动放大。

为什么奥列克和菜农的眼睛会眯成一条线?科学的解释就是美女光彩照人,导致瞳孔自然缩小。
为什么我和泽雄的瞳孔会放大?原因就是照片太小了。

作为美女,给奥列克和菜农那样的待遇给网友这样的待遇,是很不公平的。
但是,据我所知,这并不是美女的本意,完全是FB官员菜农从中作弊。
9494,压缩太过了,责令放大,我眼睛不好,看不清楚南国两美眉。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
美女的形象是要防扩散滴,菜农的办法太损了点。

敬请小奥或小菜将南国美女照片发在版务大厅,仅供内部同仁欣赏
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
原帖由 周泽雄 于 2008-6-15 13:02 发表
菜农也太过分了,好像羊城姊妹花特别见不得人似的。适度压缩就可以了,怎么可以下此毒手呢。
先将总体的场面呈现一下,然后看MM新闻限制的放宽尺度,在审稿同意的条件下,逐步清晰起来。
参加交流
喜欢奥歌激动得汗流浃背那张,菜农推销有术,初十MM天生丽质。
龙MM果然如我想象那般,一看就知道和咱家的天蝎座(咱姐)是一个组织的,像个护士长?
强烈抗议菜农压缩美眉的恶意行为!
好文、好图!

放大放大!

老太太也看不清羊城姊妹花。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
菜农忒过分,你已经是近水楼台,竟然还[担心别人跟你抢这两朵花儿,整了人家两脸的马赛克,简直罪不可恕~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
广告做得那么好,产品公然大幅缩水,投诉啊

不是我压缩的,是作品提供者已经压缩至这样了。
参加交流
偶是女权主义者,发生如此重男轻女之事件,茶楼人民决不答应

茶可以不喝,PP一定要看

宣传部的精神是:重点突出正面人物,重点突出旗帜。

【考虑到和谐社会的大环境,暂时将女权主义的照片隐去。不便之处敬请谅解。】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
終于看到了,不用瞳孔放大了。菜農還是又能說又能辦事滴,表揚。這下證明了廣州很腐敗,我們很放心。

我要看出眼疾来啦,再放大一点不成?美丽怎可打折?
哦,我刚看到初十发给我的照片原图,我的眼睛闭上了,他们为了维护俺的并不光辉的形象,就压缩了一下。
哈哈,俺又拖累了他们几个。
初十相机确实没很多照片,奥列克相机里有很多,他的相机更专业嘛。
之前说好了他会发给我照片,等我挑拣一下定会贴过来。哈哈,当然,要挑好看的了。
丙辰龙挺没出息的,只要有人给我拍照片,我总会不自在,严重到连老公提出的婚纱照也被我严词拒绝了。
我的照片很少,很少,却喜欢整天随身携带个小破相机乱拍随时遇到的好玩的情景。
可是,龙妹妹衷心为奥列克祝酒的那张眼睛好大啊~~~放大点吧。
龙MM就像小龙女一样有气质。看来,长发就是好啊,花间、艾默也是长发美女,5555555555,羡慕啊~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。