那就是说你系短发美女咯,嗯
春天过去了,但幸福还会再来。

回复 68楼 的帖子

喜欢第一张里的龙姐姐和第二张里的初十姐姐。
为了看照片,俺的近视加深一度,谁负责?

看到这里,笑了......

原帖由 猪头猪智慧 于 2008-6-15 23:40 发表
为了看照片,俺的近视加深一度,谁负责?
可怜的猪头!
原帖由 emmer 于 2008-6-15 22:55 发表
喜欢第一张里的龙姐姐和第二张里的初十姐姐。
两大美女,俺咋一个也没看到涅?
来得早不如来得巧啊,吼吼,茶楼就这样了,忽悠党横行

这里的FB暂时告一段落,在奥列克完成学业活动之前,不会有什么新的惊艳了。
请大家移步上海女燕子的活动地盘观看。
参加交流
吼吼,作案累累啊

华南MBA联盟欢迎奥列克

初十在初三时的照片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
以上照片保留一小时而已。
参加交流
龙MM还是那样灵秀可人。头一次见到长发和尚MM清晰照片,惊艳啊,还那么知性端庄。

两双筷子,两只眼,吃碗看锅,太生动了

没看到呀
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
谢谢92楼和101楼的溢美之词,老实说,和尚属于品貌不端者。
来晚了,未能一睹初十MM芳颜,憾哉!
有幸一睹……初十MM秀外慧中,气质绝佳。再赞。

和尚妹妹好美
哇。。太美了,绝对一见钟情!
你们去断你们的背,我们要拉我们的拉。
送美人!(切,怎么没有大点的花)
再送一次。
编辑原因是向楼上借了几朵花。

初十太漂亮了,惊艳!为燕谈有这样的大美女而无比骄傲,无比自豪!

春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 傻瓜也快乐 于 2008-6-18 00:50 发表
哇。。太美了,绝对一见钟情!
你们去断你们的背,我们要拉我们的拉。
送美人!(切,怎么没有大点的花)
...
真滴假滴?你怎么忘了自己的座右铭了?
很傻很天真!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
初十那种初三的照片破绽很多啊,初十在初三时哪有这种时装?

漂亮的原人照撤去了,我怕版面空白引起公愤,网上摘了一个美女,以为大家明白这是开玩笑,可惜何大姐这样少上网的没有免疫力,我变成欺骗老实人了,罪过。
参加交流
严重控诉菜农的不厚道!!!

初十MM要提起侵犯肖像权的诉讼!!!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

回复 110楼 的帖子

严重控诉,菜农欺骗了本大姐!
其实我没少上网,只是我只上燕谈网,没上其他网。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
多谢广州燕子们的盛情
他日有机会请到重庆一游
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
奥列克匆匆广州之行留给我们广州三剑客的印象极佳。与奥列克分别后回去的路上我们三个对他品头论足一番,意见高度统一:爽朗、利落、诚恳,总笑眯眯的,一副好脾气的样子……

受到某人鼓励,丙辰龙为88楼的发言买单,贴照片了。

原帖由 丙辰龙 于 2008-6-15 22:03 发表
……奥列克相机里有很多,他的相机更专业嘛。
之前说好了他会发给我照片,等我挑拣一下定会贴过来。哈哈,当然,要挑好看的了。
图片说明:
原帖由 菜农 于 2008-6-14 22:19 发表
这次腐败,我只有别针、手表、杂志等物品,最多现金若干,可是,他们三人一人一个相机,全是日货,什么性质,我愤怒地揭发其余三人的相机里还有大量好照片,现在列举一二:
3、菜农和丙辰龙的自然目光对视(绝对抓拍,无法掩饰)
……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只见红叉叉

照片在哪里?
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠

瞧见了

原来要回帖才看得到
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
原帖由 小船悠悠 于 2008-6-20 09:10 发表
原来要回帖才看得到