[FB] 迅弟儿请进

听说你在出租车招待腐败案中平安无事,特此祝贺。
7月6日-11日,我带公司的高层财务代表团来日本,主要是去丰田、索尼、东芝交流财务管理经验,迅弟儿在日本财务心脏地带工作,届时不知道有空出面接见一下,带我们看一下你工作的霞之关的外貌也好啊,照几张相什么的。

顺便我们谈谈燕谈的私事他们根本不知道我们在说什么,我俩也顺便公费照几张相,我请你乘出租车喝啤酒,这个腐败没有问题。
参加交流
菜委员,你这不是在暴露俺的地下党身份吗?
好啊,把燕谈的FB事业发展到日本的中央政府门前,把日本也给它拉下水!8过,倭国的腐败,也就只限于出租车里喝一罐啤酒啦。

另外,6号你们几点到成田机场?真是巧极了,也真是玄乎极了,6号那天俺也正好从北京返回东京。说不准就在机场会合了呢。
7号我有会议,估计没有时间从省里出来与老兄见面,一整天都很忙。我在计划8号(周二)那天可以出来,你要计划好几点钟到财务省正门前,提前通知我。时间最好是吃午饭的时候,早上我估计我也出不来。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
提醒南方某著名民营企业里的委员,记住别看女优,别穿丝袜~~

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
最要紧的是,不要再犯同志式的错误,坐错了车。
缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳
可以尝试连体服,面料跟丝袜一样。最近台风多,降温很明显,这种穿法也保暖。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
尝试上面各种穿法时,一定要拍下试装照~~
夏天啦,该裸奔啦

唯恐天下不乱!

(我认为本贴中网友们是开善意的玩笑,这与思辨的逻辑无关。)
参加交流
迅弟儿:那初定8日见一下面,不知道你有没有其他时间给我们上一下课。
参加交流
卡卡卡~~~~~~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 菜农 于 2008-6-28 18:03 发表
迅弟儿:那初定8日见一下面,不知道你有没有其他时间给我们上一下课。
讲什么课? 表吓唬俺。公司财务俺可是一窍不通哦。
讲日语课木有问题啊,哈哈,拿讲课费来的干活!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
看到电视里旅游介绍,在富士山下洗温泉是很舒服地,建议你们如此腐败!
准备要出发了,在家千日好,出门一日难。
在家靠父母,出门靠朋友,这次靠迅弟儿请我吃饭。
参加交流
祝菜农一路顺风~~

别忘了即时给燕燕们看精彩PP~~
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
这俩同志咋就没了消息呢?
俺前天晚上到达北京。昨天与菜农通了电话,商议了一下东京腐败大事。
今天终于忙完主要的工作,刚回到宾馆,松了一口气。
今天北京暴雨,疯狂的雨滴!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
到了东京了,给同志们报告一下。
参加交流
别忘了带给东京人民3个俯卧撑啊

原帖由 菜农 于 2008-7-5 21:54 发表
到了东京了,给同志们报告一下。
已经到了?快呀,不是说明天去吗?
俺明天回去,今天是北京的最后一夜。
外面又飘起了恼人的雨滴。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 迅弟儿 于 2008-7-6 00:14 发表

已经到了?快呀,不是说明天去吗?
俺明天回去,今天是北京的最后一夜。
外面又飘起了恼人的雨滴。
怎么不是丰满的雨滴啦?
参加交流
原帖由 兮兮 于 2008-6-29 11:19 发表
看到电视里旅游介绍,在富士山下洗温泉是很舒服地,建议你们如此腐败!
富士山太远了,俺没有时间陪去。东京都心最近这几年开了几处温泉,去年关了一家六本木的,剩下一家比较高级的就在俺的公寓附近。菜委员如果有雅兴,晚上可以一起浴一回。
年轻健美的日本MM为男士几乎接近全裸搓澡,第一回曾经搓得俺心惊肉不敢跳。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 歪弟 于 2008-7-5 22:01 发表
别忘了带给东京人民3个俯卧撑啊ddnessd" />
考验俺的统治能力啊
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
委员一定选择“年轻健美的日本MM为男士几乎接近全裸搓澡,”~~ 哟西哟西
原帖由 迅弟儿 于 2008-7-6 00:20 发表
年轻健美的日本MM为男士几乎接近全裸搓澡,第一回曾经搓得俺心惊肉不敢跳。
兴奋点来了.
嗯,迅弟儿没有交代第二回心惊肉跳、第三回的心不惊肉跳~~
重复。删掉。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
上班时间,不能多写了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
结束第一天财务交流,回到宾馆,看到迅弟儿居然是删除,郁闷。
明天不能删除了,看你唱主角了。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-7-7 14:50 发表
结束第一天财务交流,回到宾馆,看到迅弟儿居然是删除,郁闷。
明天不能删除了,看你唱主角了。
删除的是:“上班时间,不能多写了。”
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
咦?菜农还坐在电脑前?你的出差可真幸福啊。
下午你是一点半还是2点过来?现在俺的同事都去吃午饭了,俺在办公室里敲文章,敢在一点半前结束工作好见你们。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛