东京大案要上演了

回到办公室了。详细情况请菜农写。
8过,菜农这会儿好像在逛银座。还是民营公司潇洒啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
腐败了一下,含腐量不高。
没有带数据线,照片还不能上传。
参加交流
关键是时间太短,还有其余是你的公司同事,俺们连燕子话都谈不了啊。
还好,千里迢迢,异国他乡能见一面,俺略略满足了一下。
咱们的菜委员日理万机,比上次消瘦了不少啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
东京的是小案,没有北美的大,不过,还能意犹未尽,决定这周六再次腐败。
参加交流
连续作案诶,好

看见菜农在网上,就安心了。知道你安全回到了广东。
这次菜农来的时间比较长,虽然彼此都很忙,但是还是奢侈的见了两次面,尤以今天早上为佳。前后应该有一个半小时吧。
虽然腐得不很充分,但是败得尽兴啊,短短的时间里谈了很多话题,从中日经济到企业管理,又从中日文化和制度的不同谈到燕谈诸位燕友的不同个性特点。真可谓是话题纵横驰聘,菜委员眼光游移不定:俺顺着菜委员的眼光望过去,哦,原来咖啡店的服务女生们个个都是超短裙!

8过,说句真心话,条条都是美腿啊。那几个日本MM身材都很惹火,制服短裙恰到好处,白皙俊翘的美腿四处游走,怪不得菜委员的眼光也游移不定啊
俺揭发:菜委员是趁机照了几张美腿MM的,表以为俺没看到,赶快贴出来让燕友们共享的干活!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

第一次腐败

长得像不是我的问题,出来摆拍是我的不对了。

迅弟儿参与统治日本人民的地方

官商勾结,日本政府官员吃饭要上报的。

午餐会交流美元、日元和人民币的汇率走势

日本警察保卫下在财务省门前的合影:日本财务省官员接见中国民营企业界财务代表团
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
蹊跷哦~~怎么PP里一个美眉也没有?

第二次腐败

菜农下榻的宾馆的一角

正经的商务话题如G8会议一样,没有取得任何进展。
倒是迅弟儿提议的租车郊游计划激动人心,迅弟儿说:找一个星期六,租一辆车,到郊外的一个温泉,去女子大学邀请两个PLMM,一动随处。
我说这不是援助交际?
迅弟儿否定说:不不,援助交际是钱色交易,我们那种不用钱的,纯粹的是精神活动。

大家说,我们这两个人领着两个如花似月的日本女大学生去精神交流,会交流出一个什么结果?
参加交流

在机场遇到的空嫂

参加交流
胡哥的牙齿要补上啊,不然俺总以为你是大白兔呢
讯弟儿说的美腿要交公,省得茶楼纪委双轨你

菜农说给俺照一张。照完后说后面有两个日本MM不错,俺回来后输入电脑一看,果然是三个人!
至于日本MM如何,大家评价。

美腿MM给俺们照了一张。菜农偷拍的美腿MM照去哪了?别私藏哦。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

日本财务省大楼全貌。

宫泽喜一的书法。

财务省旁边的金融厅大楼。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
很有气氛。
日本MM,我就不评价了。这不是我的强项。
两个如花似玉的日本女大学生涅?用邻座的妹妹来冒充是要受到茶楼严重警告滴~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

50米之外的远距离拍摄。菜农下榻宾馆附近品川站附近的公交车站。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

嘴里说着日本宾馆前台服务速度太慢,日本MM一来马上喜笑颜开的菜委员
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 花间对影 于 2008-7-13 16:33 发表
两个如花似玉的日本女大学生涅?用邻座的妹妹来冒充是要受到茶楼严重警告滴~~~
俺说找两个想学习中文的日本女大学生一起驾车去东京郊外泡温泉,正好菜农可以练日语。
菜委员立刻紧张起来,那个,那个,那样消费很贵的吧。
哈哈,菜嫂应该放心喽,菜农身正不怕影子斜,在倭国是会维护俺们中华儒家文明道德的说。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

绝一:日本财务省官员接见中国民营企业界财务代表团

日本财务省官员接见中国民营企业界财务代表团

绝二:菜委员日理万机,比上次消瘦了不少啊

原帖由 迅弟儿 于 2008-7-13 16:24 发表

原帖由 迅弟儿 于 2008-7-8 18:11 发表

咱们的菜委员日理万机,比上次消瘦了不少啊。
你们怎么都约好齐齐地穿着白衣?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 雅琼 于 2008-7-14 17:13 发表
你们怎么都约好齐齐地穿着白衣?
他们都是白求恩,为了共同的腐败目标,不远万里离开中国

又来到了日本

刚才经历了日本4级左右的地震,东京的12楼摇了几下。
我的反应非常快,但不惊惶,给同事们说:地震了!
然后大家憋住呼吸感觉,有人慌张了,看窗外。
参加交流
但是地震振幅马上小了下来,我说看电视,搜NHK,果然报导了宫什么地方4级地震,无海啸。
宾馆里的同事们都虚惊一场,亲身感觉了日本的小地震,情绪稳定。
参加交流

情绪稳定的菜农
参加交流
来也匆匆,去也匆匆,就这样风雨兼程。
下个月见面,表再瘦一圈啦,否则日本妹妹对你不感兴趣料。
日本妹妹们喜欢有韵味的唐人,8喜欢清瘦的华人。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

拍夜景,结果玻璃反光,把室内的秘密拍出来了。
参加交流
[localimg=400,300]3[/localimg]
第二天一早9:00-10:00东芝家电社开会
[localimg=400,300]4[/localimg]
11:30千里奔袭大阪,高速列车上吃饭盒。
参加交流

第二天一早9:00-10:00东芝家电社开会
[localimg=400,300]2[/localimg]
11:30千里奔袭大阪,高速列车上吃饭盒。
参加交流