不可学习丙辰龙的坏榜样:只给燕友们一个令人遐想的背脊
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
读你千遍也不厌倦,读你的感觉像春天,浪漫的季节,火红的页面,噢噢噢噢……
哇,人家已经不错啦,至今我还没看到过老木匠师傅的哪怕一个背影
原帖由 他乡遇古人 于 2008-9-27 20:00 发表
哇,人家已经不错啦,至今我还没看到过老木匠师傅的哪怕一个背影
老木匠的背影照俺也不曾见到过,背景实在惹人遐想啊。
面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。
阿紫主持公道,够哥们儿,我喜欢你!
啥话,俺的头像、胸像、近景、特写都上了燕谈的!

老木匠的工坊

回复 36楼 的帖子

敢问师傅,今天有吗?
原帖由 老木匠 于 2008-9-27 21:31 发表
啥话,俺的头像、胸像、近景、特写都上了燕谈的!
那不算,得有背影,看,龙姑娘的背影效果多好。
面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。

敢问丙辰龙,今日可否跟贴这样正面的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老木匠的工坊

回复 39楼 的帖子

那是老木匠以前的照片!
再,敢问师傅,可否跟帖今天新鲜出炉的照片?

擂鼓助威,木匠师叔快接招

俺没有照相机,今天是不行了。

老木匠的工坊

回复 42楼 的帖子

多谢木匠师傅耐心回复,37楼、40楼,是俺故意起哄,得罪啦。
原帖由 丙辰龙 于 2008-9-27 22:33 发表
多谢木匠师傅耐心回复,37楼、40楼,是俺故意起哄,得罪啦。
那就快上正面照谢罪吧,
原帖由 老木匠 于 2008-9-27 19:20 发表
唉,

望君之背,遐想无限

思龙斯人,想入非非
这两句,顶得上俺一个主帖啊。
木匠师傅到底是怕谁涅?好话都藏在跟帖里的说。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
木匠师傅帅得很啊!而且充满朝气!
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。