才一月啊,偶是殿后的那个月,等睡一觉再回来看准不准
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

一月还没过完呢~~

我也不点播了,否则插队到老前面不太好意思啊。 我和梦子一样,慢慢等,等个猴年马月的,总能等到。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
一月结束了,继续等 等到花儿都谢了也许就差不多了
十二月党人,没法,继续等
楼上的莫急啊,我不是催你哦,我慢慢等好了,反正365天哪一天都不能漏掉。我每天来看看,顺便帮七大姑八大姨什么的一道看了
还是我们十二月党人最善解人意,每天进来看看而已,然后耐心等待。
替一位好朋友看到了,可是,可是,完全不是一回事呀
原帖由 花间对影 于 2008-7-30 23:06 发表
奇怪,我脑子怎么会里冒出个4月16日?
这是我一位好友的生日,到时候我要看看准不准。
原帖由 陈菲 于 2008-7-30 23:10 发表
小妖怪,不可以插队的吗?好郁闷~~
阿拉十二月党人都不着急,陈菲MM也耐心一些吧
原帖由 网事情缘 于 2008-8-2 19:24 发表
等到俺出现还要八个月以后
也是十二月党人?好歹三月也结束了,等待的心情像。。。。。。
原帖由 小妖怪 于 2008-8-2 20:48 发表
天哪!干嘛都挤在十二月份投胎呐?
搭末班车啊,再不投就没得投了
小妖昨天没有贴哎,罚她今天多贴一些怎么也要把四月贴完吧
替一位朋友看了,还是不准哎
献花给小妖MM,就当是金牌了。
原帖由 小船悠悠 于 2008-9-9 14:03 发表
小外婆是十二月党人,俺怕等太久忘了这茬。抢先点播一下——12月19日。
那偶就搭搭小外婆的便车,把12月18日的也点播了吧
谢谢小外婆、谢谢小妖怪。哎哟,不得不承认还是挺准滴~~,除了那个什么企图心,偶没啥企图啊
原帖由 雅琼 于 2008-10-28 17:03 发表
4月2日〔月亮?女教宗〕代表人物:安徒生
  浪漫,具有想像力,非常理想主义;喜欢和人谈论自己的梦想和对未来的看法;
  思想单纯,善恶分明。
  优点是诚实、单纯,容易与人相处;直觉力强,喜欢学习。
  缺点是天真、不切实际;固执己见,不愿接受别人的批评。

________________这是偶!
俺怎么看着这个也像俺呢?虽然这不是俺的生日。
12月18日〔火星?月亮〕代表人物:史蒂芬史匹柏
  果决、勇敢,具有伟大的理想和企图心;
  感情丰沛,敏感,有丰富的想像力和创作能力。
  优点是精力充沛,企图心强烈;有魄力,做事有效率。
  缺点是想法有时不切实际,做事则太过冲动。

==========================================================================
我非常满意