原帖由 平头百姓大非 于 2008-7-29 17:59 发表
养眼、开心、长见识,赞一个!
祝花间和泽雄玩得好。
盼多上片片。
俺们已经玩好了, 祝我不偷懒狂发片片吧~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-7-29 18:07 发表
家马喂的是草料,就是草里面掺杂玉米还有一些盐,不知道野马怎么补充盐份。
我怀疑那儿的水都有点盐份,艾比湖面上就有厚厚的一层盐碱。
原帖由 姜河月 于 2008-7-29 18:09 发表
和大非同盼片片。
原帖由 边走边唱 于 2008-7-29 18:11 发表
等片片
回头就上片片~~~
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-7-29 19:23 发表
有没有骑马的片片?
有滴有滴,骑马的片片在后面,慢慢等,要有耐心。

马儿啊你慢些跑

一次旅游回来才挂这么几张照片,够没有效率的。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-7-29 20:01 发表
一次旅游回来才挂这么几张照片,够没有效率的。
质量第一,数量第二,阿晓得?

当地人告诉我们,今年旱,已经好久不下雨了,可我们一到乌鲁木齐就遇到了雨,下一阵就停,不多久又下一阵,不打伞似乎也没事。20日,也即第二天,一路上还是不停地落雨,这对旅行者而言,算是洗却风尘,对梦想着水土丰茂的人们而言,是幸事。
戈壁的颜色分红白两种,白戈壁苍茫,红戈壁热烈,沿途都有经过。
看上去更为热烈的火烧山,是火山喷发遗留下的地貎,让雨水一润,红色、黑色的火渣块和浮石非常显眼:

能想像在这样的戈壁茕茕孑立或孤身行走吗?无论是在戈壁还是在景区,听到最多的一句话是“别走远了,小心迷路”。

幸遇野马后一小时,突然看到前方一片绿色,清亮亮地招呼我们:

饭堂到了,大家下车四处观望,随即吃饭。出门在外,有啥吃啥,还得吃得香,先是假装的,装着装着,就真的吃啥都香~~~我成了老饕,盘盘皆空,吃到最后。阿箭以前老是说我太节制,现在,对我狠吃猛吃特别反感:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
野马很帅,泽雄老师很苗条,(估计吃饭时来回走动的原因),花间胃口很好,北疆人民很朴实,(那么大的盘子,得装多少啊),燕燕们很能起哄,这楼盖得一定超过101,鉴定完毕。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
吃的真干净啊

回复 36楼 的帖子

哈哈哈,周帅哥~~~~~~~~~~~~~~~酷毙!!!献花一大堆
还有那个贪吃的美女,衣服很漂亮滴,很衬肤色的说。

美景、美图、美女、美食、美文……   茶楼两猪头,还不加精华,更待何时?!难道让丙凶亲自动手?
哈哈,不得了,太香了,连桌布也裹进去一起吃了
第一次同时看到两位神雕侠侣的照片,真养眼啊!
司琴的手指仰赖神。
哦吼,这个精华,是要你来的,俺们已经被警告啦

原帖由 歪弟 于 2008-7-29 22:28 发表
哦吼,这个精华,是要你来的,俺们已经被警告啦
哈,丙辰龙感觉倍儿有面子!! 多谢多谢。
多谢龙妹妹。8过,在俺这儿,提亮就是精华了~~~~
(那么大的盘子,得装多少啊)——这个盘子不算大吧,东北还有俺们山东,比这大的多是~
紫壶JJ的照片太美,枉我在新疆呆了十几年,不过我更加喜欢你的这些小人人。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
想骑马了。
一会儿俺出去骑俺的本田400去高速公路暴走族去……555,想念大草原上小时候偷骑的军马。。。。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
二位有没有去吐鲁番?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我也去过新疆,可你们去的地方我一个也没去。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
爽啊!精华一贴接一帖!期待更多PP!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
看的心痒痒,俺也想去看草原了。

原帖由 傻瓜也快乐 于 2008-7-30 01:45 发表
看的心痒痒,俺也想去看草原了。
真滴假滴??
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我没见过野马,只是受各种艺术作品影响,认为野马要有一脖子飘逸飘逸的鬃毛,在月光下一声长嘶,然后踏着清秋而去……
春天过去了,但幸福还会再来。
看看,中国人的马

馿

驿

哈哈,吃得好专注。偶要看骑马的PP
原帖由 迅弟儿 于 2008-7-30 00:30 发表
二位有没有去吐鲁番?
回迅弟儿,没有去吐鲁番,主要是嫌热。从喀纳斯、塞里木湖等地回来后,实际上我连天池都不太有兴致去看了——尽管还是去了。

茶楼精华扎堆,看得人眼花缭乱。

不过这样的帖子越多越好,让俺们也像紫壶似滴,海吃猛吃,一次看个够。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
哇,真羡慕!1也想去草原,紫壶加油发图片啊!!
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……
回梅茗:这盘子莫非也改良过?风景区的盘子特别小,我不够吃的说~~~
回小妖怪:距离产生美感,那时候你天天看这景色,审美疲劳了呀。
回迅弟儿:真的暴走了?先给你的本田安上马鞍装上弹簧吧~~~
回雅琼:你去了新疆哪儿?可能是南疆。
回傻乐MM:动作要快,趁着今年许多人不怎么敢去新疆,打个人群差,否则会摩肩接踵滴~~~
山民把野马艺术化啦~~~
回大苗:汉字复杂,等于马的种类复杂?中国的好马在伊犁,我算是见识过了~~~
回唱唱:甭着急,会有当场人骑马的片片。
回小船:装一肚子当地菜,看满眼的风景,爽哦~~~
采桦好久不见~~遵命,一会儿来捣鼓照片。

原帖由 迅弟儿 于 2008-7-30 00:29 发表
想骑马了。
一会儿俺出去骑俺的本田400去高速公路暴走族去……555,想念大草原上小时候偷骑的军马。。。。
这是打军马主意的小迅弟儿?就在你的故乡巩乃斯:

这草原漂亮,跟画里的一模一样~
小男孩还是金发呢。