祝所有旅游的网友旅途愉快,多发片片,不得隐瞒~~~
问一句,要出游多久啊。
从花间伉俪出发,希望你们多多游玩畅快游玩,玩的尽兴啊。可是从俺们心底出发,你们这一走,论坛会少了一些精彩,俺们会很想念滴。
矛盾哦矛盾
好事情,有好PP看了。
祝泽雄花间夫妇、丙兄龙公夫妇旅途顺利!玩得尽兴!

下周末,俺们要入川,去九寨沟、黄龙、四姑娘山、康定、海螺沟等地看风景啦,祝我旅途愉快,谢谢~~~~ 到时候,我会拍些照片上来显摆的。

花间对影 发表于 2009-6-27 16:55

祝泽雄兄和紫壶姐旅途愉快!多拍些照片回来哦。
我是3年前去九寨沟和黄龙的,九寨沟的确很美,以致于我去年到加拿大班芙国家公园观赏翡翠湖、碧脱湖时觉得也不过如此。但是要有思想准备,路上的时间实在是太长了。
黄龙么,就是几个五颜六色的石灰池,看到后面也审美疲劳了。
其他地方没有去过。
太感谢大家的关心了,我真是个大嘴巴,还没出去玩,就到处嚷嚷。
这次出去11天,除了九寨沟簧龙,川西是重点,一定多多拍照,多多观景,带上笔记本,做好风景记者,放心吧,景在人在,人在片片在~~~~
这个帖子可以沉下去了吧?别再回帖了啊。
对了,快乐姐姐夸得太猛,俺们招架不住啦。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
羡慕,吾还没去过大西北。

昨晚又把我抖醒了,很强烈的抖动哦,今天上午据说还地震过一次,但那时我正好在街上办事,没感觉到~~~

上网查了一下,最确切的消息是:截至现在,四川今天共发生7次3级以上的地震。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
流星雨,我看到新闻了,5.6级,四川的朋友多保重啊。
记得去年地震,野夫兄当即前往赈灾,铁蛋虽然无功而返,但勇气可嘉,老实和尚也去都江堰实地考察过。
我家小李对我说,路过灾区,多拍点照回来,我愣了一下,有点感动。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
祝玩得开心!
我是86年去的九寨沟,黄龙,风景美仑美奂啊。
昨晚又把我抖醒了,很强烈的抖动哦,今天上午据说还地震过一次,但那时我正好在街上办事,没感觉到~~~ 21423

上网查了一下,最确切的消息是:截至 ...
流星雨 发表于 2009-6-30 17:15
流星雨在四川哪个地方?
流星雨在四川哪个地方?
水笺 发表于 2009-6-30 19:07
挨着甘孜这边成都以西,也是地震带,脚下的地块据说是几大板块的汇集处。上次震中是在成都以北,报上说10年以内西边发生大地震的可能性很高,没法,等死吧!
趁年轻,换地方。
11天跑九寨沟、黄龙、四姑娘山、康定、海螺沟这么多地方,那不是比兔子跑得还要快?
偶代表火苗祝你们旅途愉快!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
俺代表傻瓜和那个碎磁,祝花间和周兄旅途愉快,一路多拍片片,让大家分享美景也分享你们的快乐!
另外,俺一直不知道怎么称呼周泽雄好,叫老师吧,人家不让,叫先生吧,太正经,直呼其名吧,太见外。俺家那位说了,称呼比自己小的为兄也是一种礼貌。俺就周兄了。嗨,还是披件马甲叫起来方便啊。
257# 傻瓜也快乐
其实吧,俺还想腆着脸,幻想快乐大姐叫俺声“小周”呢。自打兮兮饱含鬼意地叫俺“老周”之后,俺就一直打不起精神来呢。
俺去的地方,较为艰苦,住处都是些挂牌三星的东东,听上去就像“准股长”似的。所以,虽然带上电脑,多半也是白搭。
多谢多谢。
好看哟!野马,房子,湖水,彩石滩,羡慕中……