看到帅哥哥吉诺比利啦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
哪个国家啊,穿得那么黄,小心被扫了去
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 西4西 于 2008-8-8 21:47 发表
拉拉队的美女好累啊,一直跳。。12d" />
有的MM好像开始偷懒了,根本没有跳嘛
萨科奇夫人怎么没来,法国总统还是搞不定老婆嘛~~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 人约黄昏后 于 2008-8-8 22:15 发表

有的MM好像开始偷懒了,根本没有跳嘛
停下来看明星了,
。。。
哇,法国MM腰间绑那么粗的腰带做啥呢
柬埔寨运动员表情呆滞,好像不会笑。
29个脚印的焰火很有创意,非常漂亮!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
老少布什齐上阵,加上黑人旗手,8错~~
阿联酋的公主看到哇?据说很漂亮。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
布什还是美国啦啦队的队长?他挥舞的国旗也太袖珍了,还不如夫人劳拉的大呢,回去应该对国民道歉
原帖由 小讨厌 于 2008-8-8 22:30 发表
阿联酋的公主看到哇?据说很漂亮。
看到了,惊叹一记!
美国的阵容真庞大,相衬之下,原来的体育霸主俄罗斯,阵容小了一大块。
美国也人多势众,那些领掌的人员蛮势利的,美利坚/英吉利/法兰西/俄罗斯/日本国都提高八度欢呼。

参加交流
比较刺激的是,阿尔巴尼亚队出场时,应声寥寥,亚德里亚海的明珠不再闪光了。
皇妃、王子、公主、贵夫人都争相吸引眼球。
参加交流
阿根廷有个女的坐在男的肩膀上疯疯颠颠入场,不尊重中国礼仪,应该道歉的~~~
原帖由 燕的呢喃 于 2008-8-8 21:27 发表
朗朗身边的小女孩是盲童吗?
哈哈,我也有相同的疑问。要么是盲童,要么是神童,眼睛根本不看键盘,笑盈盈的往天上看,伸手过去远远的砸一个音都是准的。
司琴的手指仰赖神。
我还以为他们国家自己来的人多的原因呢。
。。。
中国队还不出现,我困了。 不如玩玩猜猜游戏,中国队谁做旗手?

答案:
A 姚明
B 刘翔
C 易建联
D 郭晶晶
E 其他

司琴的手指仰赖神。
原帖由 花间对影 于 2008-8-8 22:32 发表

看到了,惊叹一记!
5555,没看到啊, 只顾看帅锅了
原帖由 水色 于 2008-8-8 22:43 发表
中国队还不出现,我困了。 不如玩玩猜猜游戏,中国队谁做旗手?
猜什么呀,姚明嘛,水色MM不知道吗?已经公布了
在加拿大的队伍里看到了中文极棒的大山。
啊?!!!哦。。。。哎。。。。。害!!!
司琴的手指仰赖神。
原帖由 花间对影 于 2008-8-8 22:06 发表
赤道几内亚和苏丹不尊重中国文化,不是打扮得一片黑就是一片白,人家是喜庆的事情,怎么可以穿丧服?要道歉~~~12d" />
兮兮同志怎么不来附和一下,赶不上爱国步伐了。
参加交流
原帖由 心中有刀 于 2008-8-8 22:47 发表
在加拿大的队伍里看到了中文极棒的大山。
大山参加口技项目比赛么?
参加交流
原帖由 水色 于 2008-8-8 22:43 发表

答案:
A 姚明
B 刘翔
C 易建联
D 郭晶晶
E 其他
俺得到的消息,说中国队今晚的旗手是老牌运动员李宁。
看服装,认国名~~热闹啊~~赏帅哥美眉~~
朝鲜确实表情严肃,眼望远方的金慈父,手中高举国旗,身穿黑色上衣和灰色裤子,缓缓而过。
参加交流
等看意大利模特
。。。